|
Автор |
Сообщение |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 17:25 |
|
|
У Иры синамон классная стрижка, не длинно и не коротко, красиво в общем. И волосы видно что густые.  лепота
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 17:27 |
|
|
Согласна с Ритой частично)) Не помню фио, муж ее - режиссер полюбил ее, когда она себя "еще не подавала "))) Вон Ната выставила фото- молодой , красивой. а с мужиками почему-то не сложилось. А когда ей стало, что говорится наплевать на вес, нашла своего. Есть супер- пупер девушки и все при них, а рот откроют и недовольство и прет из них и критика. Кому такая нужна, Когда человек нашел мир с самим с собой и который излучает счастье , люди сами тянутся
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Fantastica писал(а): Ногти-это очень важно. . а душа? а Личность? а характер? ногти.это важно- согласна- если они не стригутся неделями и черный ободок- сама бы повбывала таких но мы же не это имеем в виду?- это эктрим и не нужно утрировать по моему все нормальные люди, автоматически соблюдают элементарные правила гигиены и ухода за телом сюда же и ногти относятся не обязательно делать постоянно модынй маникюр в салоне- можно самой регулярно их обрабатывать что я и делаю закидайте меня камнями- я в маникюрный зал не хожу вобще! и волосы сама крашу ну дикарка шо с меня взять  +10000
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в институте одногруппница была. На ее ногти обращали внимание все, И парни И девушки. У нее были относительно длинные неровные ногти, окруженные бахромой из кутикулы. Почему неровные? Потому что они, видимо, обламывались, но она их никогда не подпиливала. Так И были эти зазубрины И рытвины по краям. Грязи под ними, Правда, не было. Чистые ногти были. Ее спрашивали все, буквально все, и знакомые, и малознакомые, когда она маникюр сделает. На что она неизменно отвечала "Да какой маникюр, мне бы сессию (экзамен, зачет, и.т.д.) сдать, не вылететь" Один раз какая-то знакомая парикмахерша сделала ей маникюр. Видимо, сжалилась над ней. Когда она пришла с маникюром, все просто обалдели. Впрочем, это, наверное, был единственный маникюр в ее жизни.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думаю постриженные ногти и чистые зи маст элемент ухода за собой -)) не бум крайности, а вот красить и маникюр не обязательно, имхо
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 17:31 |
|
|
Ами, не пользуйся кремом- лифтингом, кожа должна сама работать, может до 45.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): У меня в институте одногруппница была. На ее ногти обращали внимание все, Чистые ногти были. Ее спрашивали все, буквально все, и знакомые, и малознакомые, когда она маникюр сделает. На что она неизменно отвечала "Да какой маникюр, мне бы сессию (экзамен, зачет, и.т.д.) сдать, не вылететь" .  вот, в чем соль? зачем ее окружению ее мани??? чисто и ладно, вся группа, что смотрела на ее ногти.... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 17:34 |
|
|
Fantastica писал(а): ...ни. Так вопрос , а как ее жизнь сложилась - стала она успешной, вышла замуж, есть дети?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 17:36 |
|
|
kamellia писал(а): У Иры синамон классная стрижка, не длинно и не коротко, красиво в общем. И волосы видно что густые.  лепота у меня сейчас длиннее, тоже блондинка, такой стиль а- ля Наденька из Иронии судьбы у Брыльской лицо ведь тоже худое- но ей такая прическа здорово идет все говорят что хорошо мне так толькоя здесь фото сделать не могу вот приеду в америку сделаю на фоне своих кошек собак
Последний раз редактировалось cinnamon 09 июн 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Fantastica писал(а): У меня в институте одногруппница была. На ее ногти обращали внимание все, Чистые ногти были. Ее спрашивали все, буквально все, и знакомые, и малознакомые, когда она маникюр сделает. На что она неизменно отвечала "Да какой маникюр, мне бы сессию (экзамен, зачет, и.т.д.) сдать, не вылететь" .  вот, в чем соль? зачем ее окружению ее мани??? чисто и ладно, вся группа, что смотрела на ее ногти....  Да потому что она как руку протянет, а там такое. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ами, не пользуйся кремом- лифтингом, кожа должна сама работать, может до 45.  ой, спасибо!!! я не думала, а что нельзя??  там написано для мачер кожи, мне понра то, что я ЛОБ морщить перестала -))) Но в один из дней на одну сторону намазала, и бровь выше, муж посмотрел, и в ужас, у тебя строук??? -(( пришлось признаться, он "ругался" долго, типа вредно то, рано в 34.5...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На пост фантастики - Ну и что?? Ах , какой позор для девушки, ногти с зазубринами, скажете вы и заклеймите позором. А правильно, она говорила,лишь бы с института не вылететь. Все дело в том, что какие у кого приоритеты на данный момент, а не то, что кто-то подумает. Недалекие люди. Например, знала одну женщину, которая ухаживала за больной мамой, плюс дети и одна она кормилец. Ну некогда было реально человеку. Ну и ногти соответсвенно, неухоженные. Зато она маме свой долг отдала, детей вырастила и сделала все что от нее зависело. Потом уже я ее видела и с маникюром и с прической. Или надо было быть "настоящей стервой" и пусть весь мир подождет? Я тоже люблю ухоженность, но у меня идет строго после качеств человека. И если качеств нет, то хоть какие у нее там золотые ногти
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 17:39 |
|
|
cinnamon писал(а): закидайте меня камнями- я в маникюрный зал не хожу вобще! и волосы сама крашу ну дикарка шо с меня взять Ну, тогда и меня в дикарки запишите. Я - все сама: педикюр, маникюр, окрас волос. Эх, жаль стричь сама себя не могу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 17:43 |
|
|
Insomnia писал(а): cinnamon писал(а): закидайте меня камнями- я в маникюрный зал не хожу вобще! и волосы сама крашу ну дикарка шо с меня взять Ну, тогда и меня в дикарки запишите. Я - все сама: педикюр, маникюр, окрас волос. . записываем 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так вопрос , а как ее жизнь сложилась - стала она успешной, вышла замуж, есть дети? Ну как вам сказать. Все относительно. После института она уехала в деревню, хотя сама из города. Там вышла замуж, да. Муж не работает или почти не работает, до меня доходили слухи, что он попивал, но не уверена, не буду врать. Родила 6-х детей, работает как лошадь на куче ставок, чтобы прокормить семью. Плюс она же И заведующая. Ну в деревне же штаты не раздуты. Как это? Считать успешной? Ну вот вам пример как ногти предопределили судьбу. 
|
|
 |
|
 |
|