Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Автор, я вам сочувствую, но пневмония может быть весьма коварна и мы не знаем всех деталей, что произошло в больнице, чем руководствовались врачи, не назначая рентген. Возможно это была атипичная пневмония, вызванная не пневмококком, а другими возбудителями. Такую пневмонию трудно выслушать при помощи стетоскопа. На самых первых стадиях развития пневмонии рентген может быть отрицательным, много нюансов. Очень жаль, конечно, молодую женщину. Люди погибают от пневмонии в любой стране, особенно пожилые люди. Была ли в этом случае врачебная ошибка, может установить экспертиза на основании анализа медицинской документации. Ваши родственники могут попросить расследования.

они диагностировали ей ОРВИ и от него же лечили.
В 1999 году участковый поставила мне ОРЗ, когда у меня пиелонефрит был и на след.день меня госпитализировали. В 2001 году пришла молодая педиатр на дом к годовалому сыну и написала что палец на ноге у него нарывает от врастания ногтя (а там всегда розовая кожица а не белая) вместо бронхита. Уж как я ее убеждала в ее неправоте! На след.день вызвала на дом профессионала и вовремя таблетки стали давать.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Mash писал(а):
Здесь такое- big law suit

Как это сделать?
Я вот собираюсь подать в суд на врача, который поставил мужу диагноз язва желудка и выписал соотв. лекарство, больше ничего не назначил, а на след. день муж едва не умер от инфаркта. Просто я была рядом и вызвала скорую, немедленно сделали операцию, поставили 3 стента, 2 дня в реанимации, 5 в госпитале. Я еле пережила сама. Муж ничего предпринимать не хочет, чувствует себя хорошо, и он этого врача знает много-много лет. Типа, ошибся, бывает при диагностике инфаркта. Я же рву и мечу :i_angry_steaming Это непрофессионально! С их-то оборудованием! Даже элементарную кардиограмму не сделал, это сразу бы указало, что инфаркт. Блин, я хочу судиться!!!!
:2gunfire:

поговорите с адвокатом, они обычно видят будет ли стоить овчинка выделки

Могу предположить, что скажут: Ну он же не умер, вот если бы умер - тогда был бы "кейс".

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Впервые вижу, чтобы человек использовал смерть родственницы для того, чтобы лишний раз помазать бывшую родину некой субстанцией. Чёт у меня такое в голове не умещается пока. Привыкну, может?

Расстроена она

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
suslik писал(а):
очень сочуствую, 45 лет, жить да жить...
но здесь такие случаи тоже имеются, с летальным исходом от пневмании... то ли пневмания какой-то особой формы, замоскированная то ли еще что... моя начальница пошла на обычный прием, не кашляла, ничего, сказали а вы знаете что у вас воспаление легких?
еще раз сочувствую....

вот дело в том что вашей сказали, а этой никто даже не диагностировал...как такое может быть я не понимаю. анализ крови показал бы или только рентген?

Не знаю конечно что за последние 5 лет делается на Севере но до отъезда там не попасть ни к 1 врачу если у женщины нет справки от гинеколога (справка действительна несколько месяцев) и рентген(заключение действительно год для жен. и мужчин). К стоматологу без этого не попадете!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
kamellia писал(а):
Как это сделать?
Я вот собираюсь подать в суд на врача, который поставил мужу диагноз язва желудка и выписал соотв. лекарство, больше ничего не назначил, а на след. день муж едва не умер от инфаркта. Просто я была рядом и вызвала скорую, немедленно сделали операцию, поставили 3 стента, 2 дня в реанимации, 5 в госпитале. Я еле пережила сама. Муж ничего предпринимать не хочет, чувствует себя хорошо, и он этого врача знает много-много лет. Типа, ошибся, бывает при диагностике инфаркта. Я же рву и мечу :i_angry_steaming Это непрофессионально! С их-то оборудованием! Даже элементарную кардиограмму не сделал, это сразу бы указало, что инфаркт. Блин, я хочу судиться!!!!
:2gunfire:

поговорите с адвокатом, они обычно видят будет ли стоить овчинка выделки

Вы в ходе суда можете потерять все что накопили на оставшуюся жизнь и правда не восторжествует.Будет больно и обидно. Судьи выносят решение игнорируя ЗАКОН очень-очень часто и их за это не увольняют и они никого не боятся.
НЕ надейтесь на правосудие!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
я в шоке нахожусь, потому что последний раз о смерти от пневмонии слышала еше при СССР. я думала в наше время того не бывает, особенно потому что врачи в больнице не смогли диагностировать даже :l_bhuhhh

умирают... мой свекр умер от пневмании, и много случаев знаю... но там другой какой-то вид пневмании... мне, не медику, ето малопонятно... когда организм ослаблен болезнью, любой, и еще возраст в придачу, может перейти в пневманию... без кашля, сморкания и проч...
наверное, и раньше так случалось, мы просто не знали...
в россии медицина не на таком высоком уровне, к сожалению. скорее всего, то от чего лечили и было, а потом еще и пневмания добавилась.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 17:37 
есть какая -то пневмококовая пневмония. Здесь делают от нее прививки, в России тоже начали делать.
НО, проблема в другом- ведь растет мнение , что прививки- зло, и много непривитых людей, детей своих не прививают. Так что если так дело пойдет, то начнутся эпидемии.
вот так.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
LG1 писал(а):
Автор, я вам сочувствую, но пневмония может быть весьма коварна.... Ваши родственники могут попросить расследования.

они диагностировали ей ОРВИ и от него же лечили.
В 1999 году участковый поставила мне ОРЗ, когда у меня пиелонефрит был и на след.день меня госпитализировали. В 2001 году пришла молодая педиатр на дом к годовалому сыну и написала что палец на ноге у него нарывает от врастания ногтя (а там всегда розовая кожица а не белая) вместо бронхита. Уж как я ее убеждала в ее неправоте! На след.день вызвала на дом профессионала и вовремя таблетки стали давать.

Про пневмонию и ее коварство я узнала тут, в Штатах. В КУ у нас много народу умирало от нее. Я тогда поверить не могла. Потом в России соседке поставили диагноз аппендицит, прооперировали, а оказалось, что была пневмония, причем тяжелая, еле выкарабкалась. Но не было ни кашля, ни температуры. Была рвота и боль в животе.
В настоящее время клиническая картина многих заболеваний стерта, часто анализы не показывают ничго, и основания для рентгена нет. Это в Штатах делают рентген по любому поводу, не только кашель. Это и боль в области груди, и в шее, и одышка, и хрипы... В России этого не делают, там экономят и пленку (компьтерная и цифровая радиография далеко не везде), и деньги. И конечно же, ошибок не избежать. Остается только самим быть настойчивыми и требовать обследований. Но это и Штатах приходится делать, и ругаться с врачами, и бодаться со страховками, нигде нет совершенства, увы. Теперь человека не вернуть, а выводы делать надо. И не только в России.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 18:08 
suslik писал(а):
pawn1 писал(а):
я в шоке нахожусь, потому что последний раз о смерти от пневмонии слышала еше при СССР. я думала в наше время того не бывает, особенно потому что врачи в больнице не смогли диагностировать даже :l_bhuhhh

умирают... мой свекр умер от пневмании, и много случаев знаю... но там другой какой-то вид пневмании... мне, не медику, ето малопонятно... когда организм ослаблен болезнью, любой, и еще возраст в придачу, может перейти в пневманию... без кашля, сморкания и проч...
наверное, и раньше так случалось, мы просто не знали...
в россии медицина не на таком высоком уровне, к сожалению. скорее всего, то от чего лечили и было, а потом еще и пневмания добавилась.

так и есть. У меня дядя хирург, он говорит, что если пневмания притащится в мед блок , то ее отуда ничем не выгнать. Хлорка, лампы и так далее бесполезны. То появится, то опять приглохнет. Единственно спасение это только перестраивать всю больницу он так как врач говорит.

Автору очень сочувствую. :j_sad А так да недосмотр врача. Я в России в бесплатной клинике лет 20 не пользовалась. И я и все мои родственники обходят ее десятой дорогой. Но мне посчастливилось попасть в реанимацию с 3 летним ребенком ( 4 года назад). На платное как бы сами понимаете выбора не было. Испытала шок от игл в палец деткам, медсестру по забору крови пришлось отчитывать что бы одела перчатки, сон родителей рядом на табуретках и т.д. Не дай БОГ.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 18:08 
Rita7 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Впервые вижу, чтобы человек использовал смерть родственницы для того, чтобы лишний раз помазать бывшую родину некой субстанцией. Чёт у меня такое в голове не умещается пока. Привыкну, может?

Расстроена она

Ну мало ли расстроена, мало ли умерла родственница, неча тут РОДИНУ ОСКОРБЛЯТЬ :n_no

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Ну мало ли расстроена, мало ли умерла родственница, неча тут РОДИНУ ОСКОРБЛЯТЬ :n_no

Да не Родину а врачей.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 18:11 
LG1 писал(а):
Автор, я вам сочувствую, но пневмония может быть весьма коварна и мы не знаем всех деталей, что произошло в больнице, чем руководствовались врачи, не назначая рентген. Возможно это была атипичная пневмония, вызванная не пневмококком, а другими возбудителями. Такую пневмонию трудно выслушать при помощи стетоскопа. На самых первых стадиях развития пневмонии рентген может быть отрицательным, много нюансов. Очень жаль, конечно, молодую женщину. Люди погибают от пневмонии в любой стране, особенно пожилые люди. Была ли в этом случае врачебная ошибка, может установить экспертиза на основании анализа медицинской документации. Ваши родственники могут попросить расследования.

Ну вы же понимаете что если правда что рентген не сделали то тут странно само по себе и какие такие могут быть причины его не делать

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приношу свои соболезнования автору, очень жалко, очень молодая женщина... как же так.

Немного напишу, Очень странно, что и в больнице диагноз ОРВИ, ведь с таким диагнозом в стационар не забирают.
Весной 2014 года у мамы было ОРВИ, но её в пол-ке отправляли на флюрографию, ничего не видно, но симптоматика врачу не нравилась, т.к. ОРВИ не проходило и держалась температура 37.1 вроде. и маму отправили на снимки уже легких и вот там стало видно, что в двух легких затемнения ...- ПНЕВМАНИЯ диагноз, маму отправили в больницу, я её на следующий день отвезла.
Лечения сразу не было, т.к. один терапевт ушел в отпуск, второй врач заболел, а новенькая врач просто физически не согла вписаться в работу отделения.
Дня 2-3 мама в подвисшем состоянии, но потом маму 3 недели, 21 день лечили в больнице.
И в этот момент у нас умерла моя тетя, она лежала в платном отделении больницы РЖД сердечно-сосуд. отделение и умерла вечером... не знали как маме сказать... :slezy

Последний раз редактировалось Valeria2015 08 июн 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 18:13 
Konstanta писал(а):
Mash писал(а):

Да не Родину а врачей.

Сверху цитата " мыслителя" про родину которую полили чем то

Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Mash писал(а):

Да не Родину а врачей.

А тут врачи какие? Не сталкивались? Несут ахинею с умным видом, думая, что перед ними априори уровень high school с минимумом часов in science. Видеть их не могу! За редким исключением абсолютно тупоголовые, зажатые схемами лечения и стереотипами болезней. Кроме хирургов, радиологов и онкологов ничего приличного тут не встречала. Без компьютера и кучи анализов и снимков шагу не могут сделать, да и с этой кучей недалеко уходят...

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно