Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 03:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
- Какова Ваша родословная? - Во мне текут разные крови. Я родилась на Кубани. Моя мать, Татьяна, кубанская казачка. Отец - Юваш Иосифович - ассириец. Его прадед - русский царский генерал - женат был на сестре императрицы Александры Федоровны, носил фамилию Серегин. Сын генерала Михаил эмигрировал в Иран, восстановил фамилию предков Бит-Сардис из рода Рюриковичей. Там, в Иране, появился Иосиф, давший жизнь Ювашу, который вернулся в Россию и стал отцом троих сыновей и двух дочерей, среди которых Евгения - Джуна. В большой семье Джуны 45 родственников. Джуна в фильме "Юность гения" (1982 г.). //* Источник информации : Известия,16.09.97 //* Рег.Ном.- 6070900107.57-------------------------------------------
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 06:37 |
|
|
Valeria2015 писал(а): В первой ссылке на "наедине со всеми" она сама себя назвала КУБАНСКОЙ КАЗАЧКОЙ !!! Еще раз, специально для непонятливых, где и когда Джуна " САМА СЕБЯ НАЗЫВАЕТ КУБАНСКОЙ КАЗАЧКОЙ'? Жду ссылку. А то, что про Джуну кучу сказок пишут, ни для кого не секрет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 08:34 |
|
|
Извините ято я тоже вставлю свое словечко. Вчера слышала часть передачи Наедине со всеми Действительно Джуна сказала это, что она кубанская казачка
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не хочу никого обидеть,но помню она говорила ,что ассириика...Почему запомнилось ?Необычная национальность. P.S.какая разница кто человек по национальноcти был ?Ассириикои,казачкои...ето сеичас не имеет никакого значения...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 12:44 |
|
|
alisa12313 писал(а): Извините ято я тоже вставлю свое словечко. Вчера слышала часть передачи Наедине со всеми Действительно Джуна сказала это, что она кубанская казачка Я ссылку дала на время где это можно послушать. В передаче "Наедине со всеми" на 37-й минуте и 10-й секунде Джуна сказала: "Моя мать - кубанская казачка". Еще точнее" "Мне мать - кубанская казачка". Послушайте еще раз. У меня это профессиональная привычка - слушать и разбирать фонограммы.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Джуна имеет 2 национальности: ассирийки по отцу и кубанской казачки по матери.
Разговор шел казачка она или нет ? Оказалась всё же, что казачка по линии матери + родилась и долго жила на Кубани. Продолжайте засирать тему .... дурдом просто отдыхает. Всякое ожидала, но такого публичного тупизма не ожидала увидеть в такой то теме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот с чего началось . Она такая же ассирийка, как и кубанская казачка ... Insomnia писал(а): Valeria2015 писал(а): Ушла из жизни кубанская казачка Джуна Давиташвили. Какая она "кубанская казачка"?  Она - ассирийка! АМИНЬ!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Не хочу никого обидеть,но помню она говорила ,что ассириика...Почему запомнилось ?Необычная национальность. P.S.какая разница кто человек по национальноcти был ?Ассириикои,казачкои...ето сеичас не имеет никакого значения... для кого-то форма важнее содержания. Конечно ассирийка , но только по отцу, по матери - казачка. Факт более, чем достоверный, еще она и " заместителем верховного атамана Союза казачьих войск" была. Вот как можно быть этим Заместителем, если она не принадлежала и не считала себя кубанской казачкой ?
Последний раз редактировалось Valeria2015 09 июн 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 12:59 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Не хочу никого обидеть,но помню она говорила ,что ассириика...Почему запомнилось ?Необычная национальность. Джуна всегда себя позиционировала как ассирийка. Я, когда только с ней познакомилась, то думала это типа фишка имиджа, но у нее действительно это было написано в советском паспорте. Я лично занималась оформлением ее документов на выезд в Югославию в киноэкспедицию, куда ее благополучно не пустили. Это было в начале восьмидесятых. Mix Markiz писал(а): P.S.какая разница кто человек по национальноcти был ?Ассириикои,казачкои...ето сеичас не имеет никакого значения... Конечно, это не имеет никакого значения. Просто любовь к цветистым фразам некоторых затмевает им факты. И нет штоб просто признать, ну, слышала-не расслышала что Джуна сказала в передаче, так легче обвинять меня во лжи и утверждать, что я спорю не с автором глупости, а с самой Джуной.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в паспорте могут ставить 2 национальности ! Вот я не знала то )) А Джуна не захотела и выбрала одну ... м-да уж.
И заместителем казачих войск её назначили насильно, без её ведома.
И уже не весело от такой глупости.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisa12313 писал(а): Извините ято я тоже вставлю свое словечко. Вчера слышала часть передачи Наедине со всеми Действительно Джуна сказала это, что она кубанская казачка это могло быть и в другой передаче, я их вчера все смотрела... слушала и делала дела.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 13:20 |
|
|
У Вас очень плохо с осмыслением написанного другим, также как и со слухом, впрочем. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 13:46 |
|
|
Интересно мне, а Пушкина можно называть великий эфиопский поэт? У него ж дедушка эфиоп.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 15:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Интересно мне, а Пушкина можно называть великий эфиопский поэт? У него ж дедушка эфиоп. Цитата: Единственной же географической привязкой, на основании которой определили место рождения Ганнибала, была строчка из его письма императрице Елизавете Петровне: «Родом я, нижайший, из Африки, тамошнего знатного дворянства. Родился во владении отца моего в городе Лагоне, который и кроме того имел под собой еще два города...»
Но где находился город Лагон?
В Эфиопии такого не найдено. Была только деревушка Лого, которую по сходству звучания заставляли считать африканской родиной предка Пушкина.
Но на самом деле город Лагон существовал! И путешественники не раз описывали его. Только не на востоке материка, а в самом его сердце — в Центральной Африке, на границе современных Чада и Камеруна.
Жил в этом городе народ котоко, известный сооружением укрепленных городков и изделиями из бронзы. Свою столицу котоко называли Логон Бирни, что значит «крепость». Итальянец Джованни Ананья, посетивший эти места еще в XVI веке, называет Логон среди главных городов котоко. http://www.buzina.org/literaturniy-ring ... hkina.html
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Джуна ушла Добавлено: 09 июн 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): У Вас очень плохо с осмыслением написанного другим, также как и со слухом, впрочем.  мадам. вы в своих эмоциях явно подзабыли контекст темы . у вас средство вашего общения подменило собой цель вашего присутствия здесь. и ещё... самое время применить турбо-суслика 
|
|
 |
|
 |
|