Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
forgetmenot писал(а): Вокзал для двоих. кто первый набросится?  Это была правдышняя история, почти. Только в реале жена дождалась мужа, а не отказалась от него. Выходила его от тб и у них родилась дочка, ставшая мисс красоты в каком то году. http://seasonvar.ru/serial-6920-Sledstvie_veli.html #302
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 03 июн 2015, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не переношу фильмы на жизнь, странно как-то. Даже не задумывалась никогда. А сам фильм мне очень нравится. Гурченко люблю, музыка там какая, игра актеров замечательная.. это же кино. а вот современные фильмы меня по большей части не интересуют. многие даже подбешивают. вот уж где гадость (на мой вкус), в старых все доброе
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): forgetmenot писал(а): Вокзал для двоих. кто первый набросится?  Это была правдышняя история, почти. Только в реале жена дождалась мужа, а не отказалась от него. Выходила его от тб и у них родилась дочка, ставшая мисс красоты в каком то году. да? вот уж не знала. спасибо что сообщили. не думала что реальная история. а в реале что стало с прототипом Гурченко?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Вокзал для двоих. кто первый набросится?  Вокзал мне как то не особо, а вот ИРонию трогать не позволю Это шедевр
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): forgetmenot писал(а): Вокзал для двоих. кто первый набросится?  Это была правдышняя история, почти. Только в реале жена дождалась мужа, а не отказалась от него. Выходила его от тб и у них родилась дочка, ставшая мисс красоты в каком то году. http://seasonvar.ru/serial-6920-Sledstvie_veli.html #302 Это хорошо. правда местные дамы щас скажут надо было мужа бросить, забыть и растоптать. вот еще, ждать и выхаживать, это удел дур Семья, родные люди, заменено на "партнерские отношения" Сдулся партнер - в сад. некст !
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
forgetmenot писал(а): Учительница писал(а): forgetmenot писал(а): Вокзал для двоих. кто первый набросится?  Это была правдышняя история, почти. Только в реале жена дождалась мужа, а не отказалась от него. Выходила его от тб и у них родилась дочка, ставшая мисс красоты в каком то году. да? вот уж не знала. спасибо что сообщили. не думала что реальная история. а в реале что стало с прототипом Гурченко? Гурченко вышла замуж за другого хорошего человека, а Михалков был начальником поезда, ловеласом и убийцей, его убила случайно Гурченко,защищая Басилашвили, и ему пришлось взять ее вину на себя тоже + за наезд на пешехода. 7 лет ему присудили, но вроде отпустили раньше по удо.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 09:23 |
|
|
каждый имеет право "do not like", американки 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 09:23 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): Бетти, все свелось к Иронии Судьбы знали бы создатели что спустя 40! лет, дамочки будут считать обязательным высказать свое ФИ  Даже дамочек не насторожило красивая учительница что 10 лет встречалась с женатым. Это уж совсем вымысел из вымослов. Такие женщины с юности перебирают "женихов", нет смысла 10 лет на одном зависать. Фантастика похлеще чем матрица а че там настараживаться-то? вот вспоминаю свою школу, в основном все училки и были незамужем. не знаю уж были у них любовники или нет, мне никто не докладывал... там такое дело было, хи--хи, если в институте пока не прибрал кого к рукам и не поехали вместе по распределению, то на месте, в основном, и не за кого было замуж выходить.... В 75 году?  Не смеши, ленинградская (!) учительница красоты брыльской?  да за такую даже трактористы на тракторах на селе бились бы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ami писал(а): A на чем растет современная молодежь? Я 81 года, сегодня на фейсбуке классное видео видела, подборка советского кинематографа. Ирония судьбы и тдп. Плюс Индиана Джонс~ )) и тдп. А что смотрят сегодня 25 плюс летние, у меня нет каналов рус (и не хочу, тут б времени хватило на всё) . Мне просто интересно,скиньте ссылкам, тема болталка  Не хотите смотреть, но знать хотите? Да не пачкайтесь ужо 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 10:30 |
|
|
Самый прав ильный советский фильм о любви - девчата. Я на нем выращивалась А вот любовь и голуби тоже отвратительный фильм, не понимаю чего там может пнравится, все нервные, все орут друг на друга весь фильм. Вообше современные психологи уже все советские фильмы проерошили , и вс ехарактеры разобрали. И гоша из москва слезам не верит - лузер, и женя из иронии судьбы алкаш. Но других то филь;мов не было. Смотрели что пказсывают. Любили уж какие есть. Так же и в жизни с мужиками.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 10:32 |
|
|
Русская молодеж смотрит сейчас кучу русских фильмов про любовь, современных, каждый сезон по 10 штук . На них и перебиваются. Им сейчас фильмы не нужны, сами все вючивают на сайтах знакомств. А вот на чем американцы выросли? Ккаие у них культовые фильмы о любви?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 10:33 |
|
|
Девчата, Анна на шее, Офицеры, В бой идут одни старики, Свадьба в Малиновке, из поздних Ширли-Мырли. Все остальное не люблю. Может разок посмотрела, но точно без пересматриваний. Про молодежь ничего не знаю. Дети смотрят МАшу и Медведь.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Бриллиантовая рука" один из моих самых любимых сов. фильмов.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из старых - Дело было в Пенькове - как мне нравится энергетика этого фильма ))
https://www.youtube.com/watch?v=8CPtolIacHw
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 11:07 |
|
|
Anechka8 писал(а): "Бриллиантовая рука" один из моих самых любимых сов. фильмов.
бриллиантовая рука, 12 стульев, мимино могу смотреть хоть каждую неделю. А, еще иван васильевич меняет профессию... а хрустные, с непонятными любовными переживаниями, ну их в баню тe фильмы... а, еще место встречи изменить нельзя, очень уважаю... еще как-то посмотрела лет пять назад неуловимые мстители, тоже понравилось.
|
|
 |
|
 |
|