|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 02 июн 2015, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , еще один пример . У нас в поселке была девушка - учитель английского . Сама она армяночка , девушка очень хорошая , добрая . Выучила сама французский . Поучавствовала в розыгрыше какого-то гранта . Уехала работать . Живет в пригороде Парижа . Через год встретилась с мужчиной , вышла замуж , детки пошли . Мама к ней уже ездила . Но говорит все же трудно . Даже имея работу, язык и мужа . Не знаю . Я последнее время уже никуда не хотела .Даже рада была что никто меня не сбил с пути . Вот только Джону удалось . Пока .  Может еще я его собью с пути , сманю на пенсию домой . Не зря ж уже научила " до дому , до хаты" говорить . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 02 июн 2015, 18:58 |
|
|
еще бы ф Scottsdale не нравилос Shvetka писал(а): а мне нравится Аризона. по-англииски почти не говорю, работы нет, у врачеи не была.. a вот прям всем нравиться 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 02 июн 2015, 19:00 |
|
|
ktoto писал(а): Рита, а Вы подойдите к вопросу практически, без эмоции ах ох Европа. У вас гражданство есть? Семьи детей пока нет. Вам реально найти работу в например Англии и пожить там несколько лет? Гражданство есть, толку? В Англию не хочу в других странах опять язык учить.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 02 июн 2015, 19:04 |
|
|
Rita7 писал(а): ktoto писал(а): Рита, а Вы подойдите к вопросу практически, без эмоции ах ох Европа. У вас гражданство есть? Семьи детей пока нет. Вам реально найти работу в например Англии и пожить там несколько лет? Гражданство есть, толку? В Англию не хочу в других странах опять язык учить. Гибралтар? Вообще хорошо, где нас нет. 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 02 июн 2015, 19:09 |
|
|
Blake писал(а): Островитянка, а хде Вы живете? Островитянка писал(а): А мне нравится Майорка всем, старина, инфраструктура, хорошие дороги, врачи, шоппинг, сиеста, и по испански я не говорю, и там мне не надо  . РФ-EU
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 02 июн 2015, 19:12 |
|
|
Островитянка писал(а): Blake писал(а): Островитянка, а хде Вы живете? Островитянка писал(а): А мне нравится Майорка всем, старина, инфраструктура, хорошие дороги, врачи, шоппинг, сиеста, и по испански я не говорю, и там мне не надо  . РФ-EU Where in Europe?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 02 июн 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, молодец, вам можно будет жить хоть в Южной, хоть в Северной Америке хоть в России. У меня сестра двоюродная живет в Испании, ей там нравится, каждый день гуляет возле моря.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 02 июн 2015, 19:13 |
|
|
Amalia писал(а): Островитянка писал(а): А мне нравится Майорка всем, старина, инфраструктура, хорошие дороги, врачи, шоппинг, сиеста, и по испански я не говорю, и там мне не надо  . Если жить в стране нужно знать язык. Испанцы по английски не говорят . Да.... Поэтому нам, собсно, кроме Англии ниче не подходит.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 02 июн 2015, 19:13 |
|
|
Amalia писал(а): Blake писал(а): Амалия, а пачему именна ф Испании? Теплый климат? Amalia писал(а): Хочу жить в Испании . Только не работать , а жить на дивиденды. Написала почему на странице 3. already saw it, thank you 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 02 июн 2015, 19:15 |
|
|
Rita7 писал(а): Тут одна работа у всех на уме день и ночь как заработать и прожрать в дайнере. Атмосфера совсем другая. Европейская. Интеллигентность, сдержанность. Теток этих мерзких американских нет  Как приятно читать. А я нигде не была. Только в Польше 150 раз. Уже думала- надо начинать учиться говорить по-польски и купила разговорник. Как только купила- сюда приехала. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 02 июн 2015, 19:16 |
|
|
Ктош, вы тоже планируете переежать? ktoto писал(а): Amalia писал(а): Островитянка писал(а): А мне нравится Майорка всем, старина, инфраструктура, хорошие дороги, врачи, шоппинг, сиеста, и по испански я не говорю, и там мне не надо  . Если жить в стране нужно знать язык. Испанцы по английски не говорят . Да.... Поэтому нам, собсно, кроме Англии ниче не подходит.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 02 июн 2015, 19:17 |
|
|
Amalia писал(а): Островитянка писал(а): А мне нравится Майорка всем, старина, инфраструктура, хорошие дороги, врачи, шоппинг, сиеста, и по испански я не говорю, и там мне не надо  . Если жить в стране нужно знать язык. Испанцы по английски не говорят . Я с ними не буду пересекаться 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 02 июн 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я бы не хотела в Скандинавии жить. Я в Швеции прожила год, скука неописуемая при том что я в стокгольме была. Сначала интересно, а через пару месяцев скукота, очень маленькая страна
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 02 июн 2015, 19:29 |
|
|
Да если бы и хаварили.......... фсе раффно нада знать язык страны праживания Amalia писал(а): Островитянка писал(а): А мне нравится Майорка всем, старина, инфраструктура, хорошие дороги, врачи, шоппинг, сиеста, и по испански я не говорю, и там мне не надо  . Если жить в стране нужно знать язык. Испанцы по английски не говорят .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 02 июн 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Мы вернулись. Теперь не хочу вообще тут быть  Не путайте ТУРИЗМ с эмиграцией... 
|
|
 |
|
 |
|