|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:44 |
|
|
Katten2 писал(а): Midwest писал(а): А как его отучать? Я пыталась вставать в позу, но он ноет и сидит голодный пока я ему кушать не приготовлю. Обязательно должно быть мясо на обед и ужин. Он согласен 2-3 есть одно и тоже блюдо, но их надо чередовать. Рис может только раз в месяц. С мясом проблем обычно нет, а с side dishes у меня фантазия иссякает. Он любит healthy кушать, но если очень healthy, то жалуется, что все еще голодный, но добавку той же еды кушать не будет. Сидит и ноет, чтобы я ему чего-нибудь приготовила еще, например, fruit platter (разных фруктов почистить, отделить от косточек, нарезать на маленькие кусочки). Midwest, напиши, что ты готовишь ( меню) и мы дополним. Есть много блюд, типа кассароли, лазаньи, готорые можно from scratch приготовить в воскресенье в большом колличестве и разложить по порциям и в морозилку. Потом достала и в горячую духовку и он в жисть не поймёт, замороженное это было или нет. Хорошо придумано 
Последний раз редактировалось Jessica_ 31 май 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:44 |
|
|
Midwest писал(а): А как его отучать? Я пыталась вставать в позу, но он ноет и сидит голодный. не надо в позу, с Овнами помогает только жалостливо, тихо и грустно поныть какая ты несчастная и устаешь, и тяжело, тогда "Царь" смилостивится если грубо или повышенным тоном, то у него включается "Бык-воин" и ему надо победить любой ценой, потому что так он себя ощущает мужчиной, что он всех под себя прогнул и стало по его!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Midwest писал(а): Katten2 писал(а): Goodly1 писал(а): Midwest, понимаю и сочувствую. Твоей вины не вижу в ситуации. С американцами(мужчинами) что-то не то творится..... Goodly, я не знаю поможет это или нет, но у Мидвест муж-итальянец и живут они в Канаде.  Девочки. Наверное, у американцев и канадцев менталитет в целом похожий. А вот из махровая итальянская семья - это сложно. У мужа мама за 4 детьми смотрела, готовила каждый день разные блюда на обед и ужин + каждый день (!) десерт пекла. + дом у нее блестел, а папа ни когда в жизни ни чем не помог. Мне до мама мужа очень далеко, царство ей небесное, но я к этому и не стремлюсь. Ну и что ? мама моего итальянского мужа делала тоже самое с пятерыми детьми и папаша не помогал. Но мамаша ж не работала ! И вообще, тогда ритм жизни был другой. Хотя бы из того, что людей меньше было, было меньше траффика, меньше очередей в магазин.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Katten2 писал(а): Midwest писал(а): А как его отучать? Я пыталась вставать в позу, но он ноет и сидит голодный пока я ему кушать не приготовлю. Обязательно должно быть мясо на обед и ужин. Он согласен 2-3 есть одно и тоже блюдо, но их надо чередовать. Рис может только раз в месяц. С мясом проблем обычно нет, а с side dishes у меня фантазия иссякает. Он любит healthy кушать, но если очень healthy, то жалуется, что все еще голодный, но добавку той же еды кушать не будет. Сидит и ноет, чтобы я ему чего-нибудь приготовила еще, например, fruit platter (разных фруктов почистить, отделить от косточек, нарезать на маленькие кусочки). Midwest, напиши, что ты готовишь ( меню) и мы дополним. Есть много блюд, типа кассароли, лазаньи, готорые можно from scratch приготовить в воскресенье в большом колличестве и разложить по порциям и в морозилку. Потом достала и в горячую духовку и он в жисть не поймёт, замороженное это было или нет. Хорошо придумано  Спасибо. это выход. У моей золовки трое детей + капризный муж и стрессовая работа в школе принципалом- она всю жизнь только так готовила. Большие порции в воскресенье и в заморозку.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Goodly1 писал(а): Midwest, понимаю и сочувствую. Твоей вины не вижу в ситуации. С американцами(мужчинами) что-то не то творится.... (раньше, где-то в 50-е годы по фильмам и рассказам про "их семьи" все было нормально еще. С появлением Интернета американские мужчины сгнили морально. (90%) Ненадежные. Корыстные. Себе на уме. Морально - жестокие(эгоисты),трусливые в определенном смысле слова. .....
То, что сказала- сказала и все тут! Думала и сказала. А как еще надо? Прекращай с ним откровенничать, замкнись, стань такой же, как он. (если получится)
Не лезь к нему с сексом. (все равно не поможет).Пошел нафик!
На своем опыте(!) советую тебе не улыбаться ему, не быть нежной, не стараться вывести его на откровенный разговор с целью сгладить углы, беседовать о том, что беспокоит (тебя). Не трать время и себя!
Я все это делала- все только становилось хуже. Я выглядела дешево и жалко от попыток "наладить". Ничего не делай. Кушай вкусно и дорого!, занимайся ребенком, стирай,готовь... и так далее. Никаких эмоций. (если сможешь, конечно) Время все расставит на свои места.
Развод- так развод. Никто еще не умер от этого, не переживай заранее. Никто не может сейчас сказать наверняка- как у вас все будет. Практическое руководство "Как разрушить брак, стать стервой и сдохнуть в одиночестве". 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:49 |
|
|
La_Mer писал(а): Midwest писал(а): А как его отучать? Я пыталась вставать в позу, но он ноет и сидит голодный. не надо в позу, с Овнами помогает только жалостливо, тихо и грустно поныть какая ты несчастная и устаешь, и тяжело, тогда "Царь" смилостивится если грубо или повышенным тоном, то у него включается "Бык-воин" и ему надо победить любой ценой, потому что так он себя ощущает мужчиной, что он всех под себя прогнул и стало по его! да.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:50 |
|
|
кто мать будет содержать и сестре в долг давать при разводе?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:50 |
|
|
Amalia писал(а): Итальянцы имеют не простой характер часто . Очень нервные , кричат . Горячие. Мидвест , он на вас руку случайно не поднимал? мало того что итальянец, так еще и овен. это ж писец просто!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:51 |
|
|
Amalia писал(а): Итальянцы имеют не простой характер часто . Очень нервные , кричат . Горячие. Мидвест , он на вас руку случайно не поднимал?  Это в сексе хорошо, а в жизни у них вечно, как на вулкане. А учитывая, что, например, я тоже не из спокойных, то вдвоём как гремучая смесь ! Жуткий скандал, заканчивающийся страстным сексом. Зато не скучно, как в Санта Барабаре.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:53 |
|
|
Midwest писал(а): А как его отучать? Я пыталась вставать в позу, но он ноет и сидит голодный пока я ему кушать не приготовлю. Обязательно должно быть мясо на обед и ужин. Он согласен 2-3 есть одно и тоже блюдо, но их надо чередовать. Рис может только раз в месяц. С мясом проблем обычно нет, а с side dishes у меня фантазия иссякает. Он любит healthy кушать, но если очень healthy, то жалуется, что все еще голодный, но добавку той же еды кушать не будет. Сидит и ноет, чтобы я ему чего-нибудь приготовила еще, например, fruit platter (разных фруктов почистить, отделить от косточек, нарезать на маленькие кусочки). У вас же муж врач, как я поняла. В средствах не стесненный, значит. Ну елы-палы, ну любит он есть как король (а такие запросы можно сравнить только с королевскими), значит должен нанять повара. Не персонального, конечно. У нас в городе есть две женщины-норвежки, они готовят на заказ. Одно блюдо - 25 долл. Но очень вкусно! Пусть платит! Я в основном дома сижу, но муж есть все, что на тарелку положу. Сэндвич - так сэндвич, курица - так курица и т.д. Что-то не нравится - к плите, и готовь, что хочется. А я гречку поем. Поэтому он молчит и жует, что ему дадут.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:54 |
|
|
интересно в тех семьях мам мужей (итальянских) дети помогали маме по дому? может, еще и поэтому успевали?
я плохо знакома с итальянский кухней, то что знаю готовить не сложно и быстро Пицца, паста пицца расскатал блин, ну да надо сделать from scratch tomato reduction, а потом порвать руками что бог полслал, травы, колбасы, сыра и в печь полчаса на все (тесто купить)
паста тоже быстро
на пасту можно в воскресение сделать (как называется?) заправку и заморозить, потом только макароны сварить
как говорит Эльза и Долл, в нашем темном колхозе других блюд не знают
Но, по-моему, где-то я читала что итальянцы, в отличие от французов, не любят сильно заморачиваться с готовкой, и пища у них простая и сытная
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:54 |
|
|
Katten2 писал(а): Midwest, напиши, что ты готовишь ( меню) и мы дополним. Есть много блюд, типа кассароли, лазаньи, готорые можно from scratch приготовить в воскресенье в большом колличестве и разложить по порциям и в морозилку. Потом достала и в горячую духовку и он в жисть не поймёт, замороженное это было или нет.
Из side dishes - аспарагус, броколли, запеченные wedges картошки (его любимое), brussel sprouts, green beans. Иногда пасту делаю, но он только пару раз в неделю пасту ест, т.к. там карбсов много. Он любит, что без сыра и всяких соусов. Салат стругаю каждый день - romaine lettuce, огурец, помидор, сок лимона.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:56 |
|
|
Amalia писал(а): Итальянцы имеют не простой характер часто . Очень нервные , кричат . Горячие. Мидвест , он на вас руку случайно не поднимал? Ааа.. раз они горячие и поорать любят, то тогда только "бить тарелки". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): Итальянцы имеют не простой характер часто . Очень нервные , кричат . Горячие. Мидвест , он на вас руку случайно не поднимал? Ааа.. раз они горячие и поорать любят, то тогда только "бить тарелки".  И непременно об их головы! 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 15:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): У вас же муж врач, как я поняла. В средствах не стесненный, значит. Жадный. А жена на что?! По их итальянским традициями, ублажать мужа везде должна. La_Mer писал(а): интересно в тех семьях мам мужей (итальянских) дети помогали маме по дому?
У мужа в семье маме даже девочки не помогали. Муж говорил, что мама из госпиталя после родов приходила и сразу готовить/дом чистить начинала в тот же день. Я после родов домой пришла через 3 дня, мама дорогая! Вся кухня в грязных тарелках была. Он ни разу за эти 3 дня даже в посудомойку ни чего не засунул. Пиццу он только раз в месяц может кушать, т.к. у него изжога от томатных соусов.
|
|
 |
|
 |
|