Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Провидение
 Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю!!! :angel

mamamia писал(а):
... кому то помогите..просто так...потому что можете

:s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А карма тоже самое, что провидение? я не совсем понимаю их глубокую суть, деfенишен нагуглила.

Интересное дело,у моего мужа были два друга лучших, один попросил занять 16 штук, сами понимаете не 500 дол. И не отдал, дело было 5 лет назад. Муж его 3 раза спрашивал, тот ой денег нет, отдам, ну и муж перестал спрашивать, понял дело гиблое, и перестал общаться с ним, да и тот стал избегать его. "Друг" открыл три бизнеса, успешно дела пошли по словам других, мы в одном городке, про $ молчек. До нас дошли много слухов, что и как он людей, не только нас на $ и другие вещи обманывал...муж с ним дружил много лет, ладно других бы он нае...Год назад у него нашли рак горла и его жены рак груди, бизнес пошел под уклон из-за его ошибок в санитарии, закрылись, он купил 3 дома доп в период бизнеса, что пришлось шорт сейл продать...дети вместо прайвет скул пошли в паблик, а он кричал-да МОИ дети никогда.....он стал покупать еду в кейэфси и поправился на 50+ паундов, нашел работу, но его три раза за год записывали за ошибки, след раз-увольнение....недавнос встретили его в парке, он так был рад нас видеть -) я почему т подумала..вот кАК он людей унижал(мне говорили), врал, одалживал и тдп., а сейчас несчастный полный чел, кашляющий кровью...конехцно, денег нам не видать, но как сказал мой муж-то материальное, карма чистая важнее, и его ненавидеть нет смысла, его уже за все,ц хто он сделал наказала судьба...верить, нет, незнаю,,,

Мою тетю сбила машина, пьян мужик ее хотел "посцепить" , когда она шла с остановки, и уехал в нее, у нее теперь шуруп в ноге и она хромает, бабушка пока жива говорила карма будет, да он умер через 4 года от рака и быстро..

тема о том? :e_sorry :dum

вот говорят еще, если позитивно настоен, то многое будет в жизни, но другие не верят, а мне кажется, кто позитивно настроен верит во что т свыше, и не делает грехов. Да, церковь прощает, но в данное не верю, кто туда ходит для отпущения, лишь морально и временно, на самом деле надо быть самому для себя и других в душе чистым, и все мы грешны в чем т.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Вы можете быть атеистом или пофигистом, хоть северным оленем, нами сто процентов
управляют и за нами смотрят. Будда, Христос, Кришна или вселенский компьютерщик!
Никто не знает. Вся моя жизнь - провидение.
Помните, пословицу: "Бог дал детей, даст и на детей". Бог дает ровно
столько, сколько тебе нужно. Вот, недавно, у меня были огромные затраты на все мои
медицинские справки для школы, эта гребанная страховка и гнилая медсистема,
конечно же заведены под то, чтобы вытянуть из тебя бабло. Заплатила сполна и вот...
случайно, откуда не возьмись на меня нечаянно свалились деньги... ровно ТА ЖЕ СУММА!!!!!!!!!!!!!!!!!
которая была потрачена на докторов и их семьи! Дальше...Много лет назад я просто ошиблась
телефоном и получила престижную, высокооплачиваемую, интересную работу.
Еще случай, во время шторма в море, я ,выплывая, закарабкалась на гору, на которую человек в здравом уме и памяти,
не будучи спайдерменом, никогда не залезет, причем, я не сумасшедшая, но я слышала шелест крыльев,
которые меня подхватили и выбросили на гору.

ALIEN, ну вот видать Вы как раз и тот случай о котором пишет:

Bielita писал(а):
Астрологи всегда говорят- одому все на тарелочке в жизни приподносится, всегда удача, успех, не прилагая больших усилий, а другим каждая ступеька вверх дается огромным трудом и пОтом, и всю жизнь пахата.

я НЕ говорю, что Вы не пашите, а то что и пашите - пашите, но за это получаете возврат, а есть такие люди которые из шкуры вон лезут и все равно в заднем отверстии у жизни! :c_cool

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22, отлично сказано!!! :s_thumbup
Утащу к себе :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я верю, что многие люди просто смотрят, где трава зеленее, сравнивают, не видя ЧЕМ САМИ одарены!

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 09:57 
Я сама агностик.
Начала читать книгу " Выше Бога не буду" А. Литвин

Очень много инфы на "поразмышлять". Рекомендую.

https://www.facebook.com/alexander.litvin?fref=ts

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
"Бог дал детей, даст и на детей".

глупая фразочка безответственных родителей. Сами-то посмотрите вокруг - все дети счастливы, сыты, одеты? Вы еще в Африке ее скажите, где дети миллионами мрут без еды и воды.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А все приведенные выше примеры, безусловно, впечатляют. Уралочка - вообще везунчик, такая авария - ужас, конечно! :bigeyes Но все эти примеры имели бы смысл, если бы не было ровно такого же кол-ва контрпримеров, о которых, впрочем, тут не написали, но наверняка у всех они есть. Как обманщики-воры-подонки живут долго и счастливо, например, ну и много-много других.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У тех, кому везет - это судьба, а не везение, а те, кто всю жизнь напрасно пашут - не понимают, что им не судьба, выше головы не прыгнешь. Судьба предопределяется ещё до рождения, поэтому если что-то делаешь и оно "не идет", значит, не судьба, надо бросить и заняться чем-то другим, иначе все равно только зря время и силы потратишь.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
А все приведенные выше примеры, безусловно, впечатляют. Уралочка - вообще везунчик, такая авария - ужас, конечно! :bigeyes Но все эти примеры имели бы смысл, если бы не было ровно такого же кол-ва контрпримеров, о которых, впрочем, тут не написали, но наверняка у всех они есть. Как обманщики-воры-подонки живут долго и счастливо, например, ну и много-много других.

Уралочке это был знак не ездить по этой дороге, вернее, уже 2 знака было. Ей нужно перестать ездить там, там что-то не так.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 13:05 
А я в ангела- хранителя верю, т.к. у каждого в жизни бывают такие ситуации , где на грани, и кто-то погибает , а кто-то нет. А может там на верху , решили, что-кто-то свою миссию выполнил, а кто-то д-н жить дальше ...
Может мы просто не прислушиваемся, что нам хотят сказать и идем напролом.
Я считаю по жизни я везунчик, только благодаря своему ангелу.
Я сама оглядываясь назад иногда удивляюсь,как мне везло по жизни. Там где было не комфортно, складывались такие обстоятельства, что просто я уходила, взамен мне давалосьь лучшее.
Мне даже иногда страшно становилось, спросила одного верующего человека. Она сказала, благодари Бога за все , и всегда ставь его впереди себя, тогда у тебя будет защита. И я подумала - хоть я и
не очень верующая, но автоматически всегда благодарила.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется мы часто подгоняем ( в своей голове) то что с нами случается или не случается под какие-то знаки свыше, фейт и т.д.
Разговаривала как-то с одной знакомой... так то в чем она видела как направляющую руку сверху мне бы и голову не пришло как-то связать в цепочку, просто набор случайностей....
понятное дело что у человека нет полного контроля над своей жизнью, случайности (как плохие так и хорошие) избежать невозможно....
у меня жись в полосочку, хи-хи..... Плехо, плехо и вдруг харашо.... наверное, чтоб сильно духом не падала, ну и чтоб сильно не возгордилась....

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я верю в теорию мироустроиства, которая описана в этой книге

книга не религиозная, не отрицает религии, скорее психология, но объясняет многие вещи

там где-то в самом начале, по-моему глава называется "зачем мы приходим в этот мир"

http://www.sviyash.ru/alexandr-sviyash/ ... hochetsya/

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я даже не уcпела сказать мамочка. Вобщем, стою я зажатая сзади траком, спереди веном, и мужчина под капотом. Ну дальше все понятно, шум, полиция, скорые, пожарники. У меня шок. Подходит ко мне спасатель, смотрит на машину - у меня ни царапинки на ней, только крови немножко от мужчины того. Похолопал меня по плечу и спрашивает, ты христианка? Я говорю, нет, я атеистка. Он хмыкнул, говорит, ну , ну тогда со вторым днем рождения. Пара секунд ты была бы впереди, тебя бы раздавил вен, позади - трак. Вобщем кровь с капота оттерли и я поехала домой. Дома, скажу честно, водочки хряпнула с нервасику то.

Уралочка! Охренеть!!!

Теперь будете жить долго и счастливо ;)))

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:52 
У меня бывший три раза попадал в аварии.
Первый раз, когда только водить учился. Он тогда виноват был надо было пропустить-грузовик полностью смял перед машины, чудом ноги не задело, если бы грузовик был чуть пониже...
Машина восстановлению не подлежала...Он немного поранился, но через неделю был здоров.
Два раза он буквльном смысле слова летал.
Один раз на дороге оказался большой камень и просто некуда было свернуть, т.к. по встречной полосе шла машина и он сам повернул с дороги и мягко приземлился на кусты))).
Ни царапины. И машина -ок.
И както гололед, снег с дождем, его закрутило -там дорога высокая и машину перевернуло колесами вверх и опять же приземлило на кусты за дорогой.
Он не знает почему, тогда не пристегнулся. Стекла в дребезги, он вылез через переднее стекло. К нему уже бежали люди - те видели как он летел - были в шоке и от полета и от того, что он цел и невредим. Он не получил ни царапины. Крыша машины была продавлена, т.е. если бы он был пристегнут, то получил бы травму.
Они помогли вытащить машину, и трактор мимо проезжал , помог.
Он сел и поехал в город, но видимо еще в шоке был и поехал в др.сторону, пока не увидел табличку др.города -лишних два часа проехал, а снег валил хлопьями через разбитое стекло и ветер прямо в лицо...

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно