|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
дамы, пардон. Я про камеру. У меня не смартфона. Но в нем наверняка ета функция есть. Или арр загрузить. Ой, а если на рабочем месте, tо pryamo в комп  . Диктофон маленький, как простой мобильник. Иногда и таскать не надо 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 29 май 2015, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо было сказать - у меня нет мобильника! 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
ха, мобильник попросили, обозвали! Меня недавно одна полоумная на дороге прям таранить начала, ни с того, ни с сего, прям зажимать к краю дороги, как в фильмах погони на машинах показывают  я ей сигналю, а ее это еще больше раззадоривает, я еле увернулась, если честно! Потом стала мне рожи корчить из своего окна и показывать третий палец. Так что я в принципе уже ничему не удивляюсь, и когда кто-то пишет, что ВСЕ американцы вежливые и расчудесные - сразу видно, чел вчера приехал и еще в розовых очках, люди вообще везде одинаковые, чудес в мире не бывает, и ломятся в случае чего точно так же, как и наши за дефицитом, и если конфликт интересов - нахамят только так, куда вся вежливость девается, ну и откровенно больные, как эта тетка, тоже есть.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Yu писал(а): ха, мобильник попросили, обозвали! Меня недавно одна полоумная на дороге прям таранить начала, ни с того, ни с сего, прям зажимать к краю дороги, как в фильмах погони на машинах показывают  я ей сигналю, а ее это еще больше раззадоривает, я еле увернулась, если честно! Потом стала мне рожи корчить из своего окна и показывать третий палец. Так что я в принципе уже ничему не удивляюсь, и когда кто-то пишет, что ВСЕ американцы вежливые и расчудесные - сразу видно, чел вчера приехал и еще в розовых очках, люди вообще везде одинаковые, чудес в мире не бывает, и ломятся в случае чего точно так же, как и наши за дефицитом, и если конфликт интересов - нахамят только так, куда вся вежливость девается, ну и откровенно больные, как эта тетка, тоже есть. да... вон и в фифа коррупция 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 20:37 |
|
|
mrv71 писал(а): Надо было сказать - у меня нет мобильника!  я с ним в руке шла :-))) было бы немного неправдоподобно 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 29 май 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
что мне нравится - в школах по коридорам не носятся и дети откровенно друг друга не бьют, как у нас было, ну как-то не принято это, пресекается, и я считаю что это очень хорошо, в общем-то вежливость прививают, это да. У нас же как выпустят "стадо" на перемене в рекреацию - там прям мясо начиналось, помню, мальчики дерутся между собой, да и девочек бьют от большой любви. И травмы у нас были постоянно, и даже сербезные, именно от того, что никто не следил и не учил, и никто за драки не наказывал.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Yu писал(а): ха, мобильник попросили, обозвали! Меня недавно одна полоумная на дороге прям таранить начала, ни с того, ни с сего, прям зажимать к краю дороги, как в фильмах погони на машинах показывают  я ей сигналю, а ее это еще больше раззадоривает, я еле увернулась, если честно! Потом стала мне рожи корчить из своего окна и показывать третий палец. Мы однажды остановились на красный свет, и прямо перед нашей машиной дорогу переходила пара - АА, молодые. Девчонка шла нормально, а парень остановился, повернулся к нам, показал средний палец и стал что-то говорить очень быстро, потом повернулся спиной и потряс задницей в нашу сторону. Потом уже прошел. Я спросила своего спутника, почему он никак не отреагировал (он все это время сидел с абсолютно невозмутимым лицом). Он ответил: "как бы ты реагировала, если бы скунс на дороге появился, или макака кривлялась? Подождала бы, пока уберутся. Вот это то же самое."
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
N word я бы не стала употреблять. Я тут на работе в конфликте, на откровенное хамство и наезд, ответила широко улыбаясь: You are welcome! Keep on hating!!! Там челюстя отвисла, и глазья кровью налились, и потом месяц воевали отдел на отдел who would have thunk it... 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 20:41 |
|
|
Mash писал(а): Татиана_1 писал(а): La_Mer писал(а): захожу в магазин одежды
на первом этаже никого нет и сидит красотка развалилась в кресле у входа, афроамериканка, молодая, может даже high school, и говорит мне громко "Can I have your phone to call my Mom"
я что-то бормочу и иду по лестнице на второй этаж, телефон не даю
тут мне вслед несется "B i t c h" громко и четко
поднялась на второй этаж, думаю а вдруг ей правда надо маме позвонить. спустилась на поллестницы, говорю "if you really need to call your Mom, you can ask at the store"
Ответ громко и четко " f u c k you b i t c h"
я подошла сказала продавцу потом, но не уверена что у них есть в штате security
а что надо было делать? Или ничего не делать?  ответ f u c k U too n I g g a Не связываться. Неизвестно может ее братаны на улице ждут.а вы одна и без оружия я тоже так подумала и мне, наверное, поэтому как-то боязно было к ней подходить и говорить "какой телефон мамы, скажи, наберу" на уровне инстинкта не хотелось к ней подходить
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 20:41 |
|
|
Откровенная любовь черных к белым. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я по работе часто в Балтимур в Джон Хопкинс летала . Там этих негров- как нерезанных собак. !!!Постоянно чё-то просят. Я сразу начинала по руссски говорить, типа, извините хлопцы, но бананов нема и по английски я нипонеме. Кто просто отойдёт, кто бичью обзовёт, на всякий случай, но я ни обижалась, они других слов всё равно не знают. Гориилы есть гориллы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 20:52 |
|
|
Lomas писал(а): Татиана_1 писал(а): La_Mer писал(а): захожу в магазин одежды
на первом этаже никого нет и сидит красотка развалилась в кресле у входа, афроамериканка, молодая, может даже high school, и говорит мне громко "Can I have your phone to call my Mom"
я что-то бормочу и иду по лестнице на второй этаж, телефон не даю
тут мне вслед несется "B i t c h" громко и четко
поднялась на второй этаж, думаю а вдруг ей правда надо маме позвонить. спустилась на поллестницы, говорю "if you really need to call your Mom, you can ask at the store"
Ответ громко и четко " f u c k you b i t c h"
я подошла сказала продавцу потом, но не уверена что у них есть в штате security
а что надо было делать? Или ничего не делать? ответ f u c k U too n I g g a[/quote] И после этого загреметь на 30 суток с штрафом за харасмент очень хороший совет. вроде как вы здесь Татьяна давно, а такой бред советуете попробуйте сами а потом расскажите форуму сколько за вас супруг заплатит чтоб с каталажки вытащит особенно с Охайо. ей надо доказать это и где она деньги на адвокат найдет? Никто меня не засудит! Мой концерн был бы панч ин фейс 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
я в подобных случая отвечаю/тараторю по-русски:"А,? что? не понимаю... совсем не понимаю...ну не говорю я сегодня по-аглицки...не хочу.."с улыбкой, конечно. .. Они сами задумываются надолго обычно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): mrv71 писал(а): Надо было сказать - у меня нет мобильника!  я с ним в руке шла :-))) было бы немного неправдоподобно  Тогда надо было сказать - он не работает!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 21:35 |
|
|
да не надо переживаь вообще, что сказать, в руке ли телефон при етом.... Поняно же сразу, что борзота. Просто неожиданно
|
|
 |
|
 |
|