|
Автор |
Сообщение |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 29 май 2015, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
La_Mer писал(а): CodyZamora писал(а): . А потом мне объяснили что к чему. И что нельзя в общественном месте даже между собой ругаться, могут полицию вызвать. Ага, вот меня не то что "обхамили", а прямым текстом назвали бичью и послали по факу viewtopic.php?f=47&t=127174 я вам в той теме ответила тоже, как меня на дороге больная тетка начала таранить, а про ссоры в общественных местах вот что вспомнила - недавно у Костко была куча полиции, и я спросила у работника магазина, что произошло (ну, может заходить небезопасно, мало ли что там произошло), она сказала, что кастомеры подрались за парковочное место, такое мол часто бывает, ничего необычного.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 29 май 2015, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
wisa писал(а): Tatmilka писал(а): "Что сказать мне вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом? Кроме фокстрота, здесь почти ничего нет, здесь жрут и пьют, и опять фокстрот. Человека я пока ещё не встречал и не знаю, где им пахнет. В страшной моде Господин доллар, а на искусство начихать — самое высшее мюзик-холл. Я даже книг не захотел издавать здесь, несмотря на дешевизну бумаги и переводов. Никому здесь это не нужно. Пусть мы нищие, пусть у нас голод, холод, зато у нас есть душа, которую здесь сдали за ненадобностью в аренду под смердяковщину..." С.А. Есенин. а почему американцев должны интересовать стихи Есенина? а вы? 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 29 май 2015, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
а, ну и по теме - с автором я не согласна, конечно, и вообще это признак недалекого ума - ВСЕХ грести под одну гребенку, все тупые и жрут на лекциях. Люди все разные, тупые везде есть, и умнички тоже есть. Когда чел говорит - "американцы тупые" - сразу все с этим человеком ясно обычно. Я вот только про шоу-бизнес согласна, распиаренные знаменитости-однодневки, скандалы какие--то с ними муссируются, фу!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 29 май 2015, 21:33 |
|
|
CodyZamora писал(а): Junglefever писал(а): Я , хоть и не Буковский, тоже хочу поделиться своими впечатлениями об американцах. Устроилась недавно на работу в магазин,без опыта, и язык далеко не идеален. Так вот, поразило, насколько они терпеливые и доброжелательные. В России бы обхамили только так, и раз сто за день, и за медлительность, и за то, что далеко не на все вопросы могу ответить. Представляю, как ты приходишь в магазин, а кто-нибудь не может тебе ответить на твой вопрос, да еще и акцент.
Это Вы просто не поняли в чем цимус. Не обхамили Вас не потому, что терпеливые и доброжелательные, а потому, что нельзя хамить, боятся американцы хамить, ведь за хамство можно и судебный иск схлопотать. Меня тоже, помню, поначалу удивляло, что зазеваешься в магазине, и столкнешься с кем-то, а он вместо того, чтобы рявкнуть, извиняется. А потом мне объяснили что к чему. И что нельзя в общественном месте даже между собой ругаться, могут полицию вызвать. Доброжелательность американцев наносная, в глубине души всем на всех наплевать, и на Вас тоже. То есть вывод какой? Хорошо там где можно и приветствуется между собой ругаться и рявкать Вы из той Америки уехали сто лет назад, интересно что вас так будоражит о ней
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 29 май 2015, 22:03 |
|
|
И всех в Мире будоражит чего они там смеют улыбаться в америках, какие то Букашкины пишут разоблачающие статьи по много абзацев, только Америке всегда было плевать и американцы продолжают улыбаться, заразы, назло козам и букашкиным 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 29 май 2015, 22:17 |
|
|
Букашкины не понимают почему важно быть с другими людьми ровными и уважительными что формируется такая среда, психологическая, в которой приятно жить и работать а не то что ты злой и всегда в стрессе носишься как в России и на тебя везде орут, на работе, иногда дома, в магазине нахамят А в Америке плохА, там fake улыбки 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 29 май 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"72-летний Владимир Буковский является свидетелем обвинения по делу об отравлении полонием Александра Литвиненко, которое этой весной слушается в британском суде. В 2008 году Буковский выдвигался в качестве кандидата на выборах президента России."
Еще какие-то "проблемы" ему " шьют".
В политраздел тему нужно перенести. http://bukovsky-2008.livejournal.com/333043.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 29 май 2015, 22:24 |
|
|
pektoral писал(а): "72-летний Владимир Буковский является свидетелем обвинения по делу об отравлении полонием Александра Литвиненко, которое этой весной слушается в британском суде. В 2008 году Буковский выдвигался в качестве кандидата на выборах президента России."
Еще какие-то "проблемы" ему " шьют".
В политраздел тему нужно перенести. http://bukovsky-2008.livejournal.com/333043.html каким таким кандидатом? в России уже давно форма правления "царь"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бутковский об Америке Добавлено: 29 май 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): да, да, вы правильно уехали. Все тупые тут, и все плохо. Очень плохо. Толи дело в Симферополе. Там совсем по другому. Если мы всем форумом это подтвердим, вы перестанете постить тут кат и пейст про омерзительную омерику?  p.s. вава на голову, зацикленность какае ТО....неужеле и правда интересно обси др..страну... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 29 май 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Junglefever писал(а): Я , хоть и не Буковский, тоже хочу поделиться своими впечатлениями об американцах. Устроилась недавно на работу в магазин,без опыта, и язык далеко не идеален. Так вот, поразило, насколько они терпеливые и доброжелательные. В России бы обхамили только так, и раз сто за день, и за медлительность, и за то, что далеко не на все вопросы могу ответить. Представляю, как ты приходишь в магазин, а кто-нибудь не может тебе ответить на твой вопрос, да еще и акцент.
Это Вы просто не поняли в чем цимус. Не обхамили Вас не потому, что терпеливые и доброжелательные, а потому, что нельзя хамить, боятся американцы хамить, ведь за хамство можно и судебный иск схлопотать. . Во-первых, главное НЕ обхамили. Далее, американцы и правда намного вежливее, так как учат с пеленок.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 29 май 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Доброжелательность американцев наносная, в глубине души всем на всех наплевать, и на Вас тоже.  А вам, что душа прохожего интересна? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 29 май 2015, 22:44 |
|
|
Ami писал(а): CodyZamora писал(а): Junglefever писал(а): Я , хоть и не Буковский, тоже хочу поделиться своими впечатлениями об американцах. Устроилась недавно на работу в магазин,без опыта, и язык далеко не идеален. Так вот, поразило, насколько они терпеливые и доброжелательные. В России бы обхамили только так, и раз сто за день, и за медлительность, и за то, что далеко не на все вопросы могу ответить. Представляю, как ты приходишь в магазин, а кто-нибудь не может тебе ответить на твой вопрос, да еще и акцент.
Это Вы просто не поняли в чем цимус. Не обхамили Вас не потому, что терпеливые и доброжелательные, а потому, что нельзя хамить, боятся американцы хамить, ведь за хамство можно и судебный иск схлопотать. . Во-первых, главное НЕ обхамили. Далее, американцы и правда намного вежливее, так как учат с пеленок. Я все чаще убеждаюсь что улыбаются они часто вопреки своим невзгодам.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 29 май 2015, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
CodyZamora писал(а): Это Вы просто не поняли в чем цимус. Не обхамили Вас не потому, что терпеливые и доброжелательные, а потому, что нельзя хамить, боятся американцы хамить, ведь за хамство можно и судебный иск схлопотать. Меня тоже, помню, поначалу удивляло, что зазеваешься в магазине, и столкнешься с кем-то, а он вместо того, чтобы рявкнуть, извиняется. А потом мне объяснили что к чему. И что нельзя в общественном месте даже между собой ругаться, могут полицию вызвать. Доброжелательность американцев наносная, в глубине души всем на всех наплевать, и на Вас тоже. то ли дело дома, если хотят обхамить, то так обгадят, что вообще; Швобода настоящая, как в цивелизованом обществе. PS расскажите мне как может продавец / кастоме сервис работник в суд подать за хамство на покупателя. Очень интересно 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 29 май 2015, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): Я все чаще убеждаюсь что улыбаются они часто вопреки своим невзгодам. Не уверена, что процитирую дословно, но когда-то мне очень понравилась фраза: "Об американской улыбке принято говорить с осуждением. А, собственно, почему? Ведь она - результат жесточайшей самодисциплины и умения не перекладывать свои проблемы и издержки характера на окружающих."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 30 май 2015, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А зачем улыбаться в результате жесточайшей самодисциплины? Ну не перекладывайте проблемы, но не улыбаться же постоянно! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|