Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке
 Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
CodyZamora писал(а):
. А потом мне объяснили что к чему. И что нельзя в общественном месте даже между собой ругаться, могут полицию вызвать.

Ага, вот меня не то что "обхамили", а прямым текстом назвали бичью и послали по факу

viewtopic.php?f=47&t=127174

я вам в той теме ответила тоже, как меня на дороге больная тетка начала таранить, а про ссоры в общественных местах вот что вспомнила - недавно у Костко была куча полиции, и я спросила у работника магазина, что произошло (ну, может заходить небезопасно, мало ли что там произошло), она сказала, что кастомеры подрались за парковочное место, такое мол часто бывает, ничего необычного.

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Tatmilka писал(а):
"Что сказать мне вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом? Кроме фокстрота, здесь почти ничего нет, здесь жрут и пьют, и опять фокстрот. Человека я пока ещё не встречал и не знаю, где им пахнет. В страшной моде Господин доллар, а на искусство начихать — самое высшее мюзик-холл. Я даже книг не захотел издавать здесь, несмотря на дешевизну бумаги и переводов. Никому здесь это не нужно. Пусть мы нищие, пусть у нас голод, холод, зато у нас есть душа, которую здесь сдали за ненадобностью в аренду под смердяковщину..."
С.А. Есенин.

а почему американцев должны интересовать стихи Есенина?

а вы?
:b_wink

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, ну и по теме - с автором я не согласна, конечно, и вообще это признак недалекого ума - ВСЕХ грести под одну гребенку, все тупые и жрут на лекциях. Люди все разные, тупые везде есть, и умнички тоже есть. Когда чел говорит - "американцы тупые" - сразу все с этим человеком ясно обычно. Я вот только про шоу-бизнес согласна, распиаренные знаменитости-однодневки, скандалы какие--то с ними муссируются, фу!

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 21:33 
CodyZamora писал(а):
Junglefever писал(а):
Я , хоть и не Буковский, тоже хочу поделиться своими впечатлениями об американцах.
Устроилась недавно на работу в магазин,без опыта, и язык далеко не идеален. Так вот, поразило, насколько они терпеливые и доброжелательные. В России бы обхамили только так, и раз сто за день, и за медлительность, и за то, что далеко не на все вопросы могу ответить. Представляю, как ты приходишь в магазин, а кто-нибудь не может тебе ответить на твой вопрос, да еще и акцент.

Это Вы просто не поняли в чем цимус. Не обхамили Вас не потому, что терпеливые и доброжелательные, а потому, что нельзя хамить, боятся американцы хамить, ведь за хамство можно и судебный иск схлопотать.
Меня тоже, помню, поначалу удивляло, что зазеваешься в магазине, и столкнешься с кем-то, а он вместо того, чтобы рявкнуть, извиняется. А потом мне объяснили что к чему. И что нельзя в общественном месте даже между собой ругаться, могут полицию вызвать.
Доброжелательность американцев наносная, в глубине души всем на всех наплевать, и на Вас тоже.

То есть вывод какой? Хорошо там где можно и приветствуется между собой ругаться и рявкать :c_laugh
Вы из той Америки уехали сто лет назад, интересно что вас так будоражит о ней

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 22:03 
И всех в Мире будоражит чего они там смеют улыбаться в америках, какие то Букашкины пишут разоблачающие статьи по много абзацев, только Америке всегда было плевать и американцы продолжают улыбаться, заразы, назло козам и букашкиным :lol:

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Букашкины не понимают почему важно быть с другими людьми ровными и уважительными
что формируется такая среда, психологическая, в которой приятно жить и работать

а не то что ты злой и всегда в стрессе носишься как в России и на тебя везде орут, на работе, иногда дома, в магазине нахамят

А в Америке плохА, там fake улыбки :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"72-летний Владимир Буковский является свидетелем обвинения по делу об отравлении полонием Александра Литвиненко, которое этой весной слушается в британском суде. В 2008 году Буковский выдвигался в качестве кандидата на выборах президента России."

Еще какие-то "проблемы" ему " шьют".

В политраздел тему нужно перенести.
http://bukovsky-2008.livejournal.com/333043.html

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
"72-летний Владимир Буковский является свидетелем обвинения по делу об отравлении полонием Александра Литвиненко, которое этой весной слушается в британском суде. В 2008 году Буковский выдвигался в качестве кандидата на выборах президента России."

Еще какие-то "проблемы" ему " шьют".

В политраздел тему нужно перенести.
http://bukovsky-2008.livejournal.com/333043.html

каким таким кандидатом? в России уже давно форма правления "царь"

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Заголовок сообщения: Re: Бутковский об Америке
 Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
да, да, вы правильно уехали.
:q_flower01 :q_flower01
Все тупые тут, и все плохо. Очень плохо. Толи дело в Симферополе. Там совсем по другому.

Если мы всем форумом это подтвердим, вы перестанете постить тут кат и пейст про омерзительную омерику? :angel

:c_laugh :s_thumbup

p.s. вава на голову, зацикленность какае ТО....неужеле и правда интересно обси др..страну... :dum

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Junglefever писал(а):
Я , хоть и не Буковский, тоже хочу поделиться своими впечатлениями об американцах.
Устроилась недавно на работу в магазин,без опыта, и язык далеко не идеален. Так вот, поразило, насколько они терпеливые и доброжелательные. В России бы обхамили только так, и раз сто за день, и за медлительность, и за то, что далеко не на все вопросы могу ответить. Представляю, как ты приходишь в магазин, а кто-нибудь не может тебе ответить на твой вопрос, да еще и акцент.

Это Вы просто не поняли в чем цимус. Не обхамили Вас не потому, что терпеливые и доброжелательные, а потому, что нельзя хамить, боятся американцы хамить, ведь за хамство можно и судебный иск схлопотать.
.

Во-первых, главное НЕ обхамили. Далее, американцы и правда намного вежливее, так как учат с пеленок.

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Доброжелательность американцев наносная, в глубине души всем на всех наплевать, и на Вас тоже.

:c_laugh :bigeyes А вам, что душа прохожего интересна? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 22:44 
Ami писал(а):
CodyZamora писал(а):
Junglefever писал(а):

.

Во-первых, главное НЕ обхамили. Далее, американцы и правда намного вежливее, так как учат с пеленок.

Я все чаще убеждаюсь что улыбаются они часто вопреки своим невзгодам.

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Меня тоже, помню, поначалу удивляло, что зазеваешься в магазине, и столкнешься с кем-то, а он вместо того, чтобы рявкнуть, извиняется. А потом мне объяснили что к чему. И что нельзя в общественном месте даже между собой ругаться, могут полицию вызвать.

то ли дело дома, если хотят обхамить, то так обгадят, что вообще;
Швобода настоящая, как в цивелизованом обществе.

PS расскажите мне как может продавец / кастоме сервис работник в суд подать за хамство на покупателя. Очень интересно :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я все чаще убеждаюсь что улыбаются они часто вопреки своим невзгодам.

:m_yes

Не уверена, что процитирую дословно, но когда-то мне очень понравилась фраза:

"Об американской улыбке принято говорить с осуждением. А, собственно, почему? Ведь она - результат жесточайшей самодисциплины и умения не перекладывать свои проблемы и издержки характера на окружающих."

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем улыбаться в результате жесточайшей самодисциплины?
Ну не перекладывайте проблемы, но не улыбаться же постоянно!

Изображение

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно