Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ага! Я тоже какую- нибудь корзинку в дом куплю- радуюсь, как ненормальная!! Ну вы же не приходете на следующий день на работу И не говорите с умным видoм ковокершам "Лейдиз, я вчера себя побаловала! Купила корзину. Учитесь себя баловать, лейдиз."
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 12:01 |
|
|
Флорида в ролике о разводе говорила, что 9-го мая она прилетела во флориду и 9-го же они подали на сепарейшн. Высидела она в этом случае 10 лет для пензии?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
SantaMonica писал(а): Флорида в ролике о разводе говорила, что 9-го мая она прилетела во флориду и 9-го же они подали на сепарейшн. Высидела она в этом случае 10 лет для пензии? Канеш. С учетом того, что 9 мая была суббота.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 12:06 |
|
|
Doll писал(а): SantaMonica писал(а): Флорида в ролике о разводе говорила, что 9-го мая она прилетела во флориду и 9-го же они подали на сепарейшн. Высидела она в этом случае 10 лет для пензии? Канеш. С учетом того, что 9 мая была суббота. получается, 9-го прилетела, а расписались позже. а на сепарейшн подали через 9 лет и 360 дней?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Суббота, в понедельник в лучшем случае бумагу пустят в оборот (сомневаюсь), когда это будет зафайлено, то 10 лет будет чётко.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 12:14 |
|
|
Я думаю, развод стал для Люды из Ялты полной неожиданностью, она не ни о чем таком не подозревала. Дуглас заревновал, а может и устал от нее, дети подлили масла в огонь ну и дозрел до всего. Все получилось из-за ее гулянок, когда он после госпиталя. Разве можно отставлять мужа, человека родного хоть на час после операции. Ужас. Я бы тоже сразу развелась. Видео от 2 мая
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 12:25 |
|
|
Doll писал(а): Суббота, в понедельник в лучшем случае бумагу пустят в оборот (сомневаюсь), когда это будет зафайлено, то 10 лет будет чётко. А разве считается не по дате развода?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 12:29 |
|
|
Doll писал(а): Суббота, в понедельник в лучшем случае бумагу пустят в оборот (сомневаюсь), когда это будет зафайлено, то 10 лет будет чётко. я к тому, что если близится годовщина 10 лет, к примеру, в июне, то инициатива дугласа на сепарейшн сразу после госпиталя понятна. может, и детки в уши надули ему, когда в палату приходили навестить.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 12:31 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Суббота, в понедельник в лучшем случае бумагу пустят в оборот (сомневаюсь), когда это будет зафайлено, то 10 лет будет чётко. А разве считается не по дате развода? я вспомнила пару из "с широко закрытыми глазами" (как их там?) вот там муж тоже накануне 10 лет на развод подавал. а тетки по этому поводу возмущались.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 12:34 |
|
|
SantaMonica писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): Суббота, в понедельник в лучшем случае бумагу пустят в оборот (сомневаюсь), когда это будет зафайлено, то 10 лет будет чётко. А разве считается не по дате развода? я вспомнила пару из "с широко закрытыми глазами" (как их там?) вот там муж тоже накануне 10 лет на развод подавал. а тетки по этому поводу возмущались. Не думаю, что Николь Кидман сильно переживала из-за половины социальной пенсии мужа 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 12:35 |
|
|
Новое Ялты за вчера. Про ее детство (опять писк и мимимими), где ее укачивало и тошнило. Про бомжей в сша, и конечно ооять про бенефиты в америке ))))) Говорит, что сnать стала хорошо. Даже в гости поехала к кому то (на другом видео).
https://youtu.be/yludjACiLas
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 12:39 |
|
|
Пудик писал(а): Qwesta писал(а): Пудик писал(а): А если умрет? У моей лучшей подруги муж умер в 53, 34 года вместе. Лучше, что ли? Нет, умрет это другое. Там тебя не бросали и не делали больно именно как женщине, верности семьи, преданности, благодарности даже за что то...все такое. Я именно про когда бросают. Вот живеш живеш, вериш в счастье, а тебе б полтинник он придет и скажет все, кина не будет (и хорошо если не к другой, а так.. псих вступил, все надоело). Вот это я так думаю, убило б меня на повал. Хард аттак и привет. Прямо кавказский меловой круг: пусть лучше умрет, но никому больше не достанется  кто сказал про "пусть лучше умрет"  ... вы перекручиваете , я не об этом писала
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 12:42 |
|
|
Пудик писал(а): Не думаю, что Николь Кидман сильно переживала из-за половины социальной пенсии мужа  точно кидман! разве только на социальную пенсию право после 10 лет? а кагже 401?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 12:51 |
|
|
Doll писал(а): SantaMonica писал(а): Флорида в ролике о разводе говорила, что 9-го мая она прилетела во флориду и 9-го же они подали на сепарейшн. Высидела она в этом случае 10 лет для пензии? Канеш. С учетом того, что 9 мая была суббота. А что Флорида Ялта разводится со своим старичком? Где падающая мышь?????? Срочно вышлете.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 12:52 |
|
|
Qwesta писал(а): Пудик писал(а): Прямо кавказский меловой круг: пусть лучше умрет, но никому больше не достанется  кто сказал про "пусть лучше умрет"  ... вы перекручиваете , я не об этом писала Да я не к вам, а в общем. И то, и другое тяжело, но лучше дружить, чем цветы на кладбище носить.
|
|
 |
|
 |
|