Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 09:54 |
|
|
Irina jj писал(а): В кино такое видела. Кладут телефон рядом, типа случайно, и вся информация скачивается с телефона. Только зачем это делать на первом свидании с дамой?  Недавно по Investigation Discovery показывали историю реальную, но там телефон парень украл у девушки. И потом преследовал ее везде, она страху натерпелась, полиция мало что сделать могла. Когда он до ее детей уже добрался - полиция вмешалась наконец-то. Так что да, очень как-то подозрительно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 09:55 |
|
|
La_Mer писал(а): потому что невежливо держать телефон на столе во время ужина, воспитанный мужчина значит А в кармане-зачем от него облучаться дополнительные 2 часа И потом 6-ой сейчас здоровый, и карманов таких нет под него Правильно, пусть девушка облучается 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 09:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Прям фопумская Анна Чапман! Инфу у неё скачали с телефона. Что там за важная такая информация? Явки пароли? Автор достаточно твоего номера телефона Гугл сам про тебя все скажет. Пароль от банковского аккаунта.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 10:03 |
|
|
Blake писал(а): Квестик, дай сцыль на прахрамку пажаласта!
мне тоже ] done 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 10:06 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Прям фопумская Анна Чапман! Инфу у неё скачали с телефона. Что там за важная такая информация? Явки пароли? Автор достаточно твоего номера телефона Гугл сам про тебя все скажет. Пароль от банковского аккаунта.  Логично!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 10:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Автор достаточно твоего номера телефона Гугл сам про тебя все скажет. Не правильный гугел ! Я забила свой - молчит зараза.. тока калию выписывает  хачу шпиона !!!! 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 10:15 |
|
|
Пудик писал(а): Посмотрите "The Real Hustle", много нового узнаете Я дома перестала по вайфаю сидеть. Почему? И где сидите? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 10:17 |
|
|
О! У меня было на фишах. Только зарегилась тoгда, конечно сразу на новую тушку народа понабежалооо... и понабежал парень один. Ровесник. Да есче из моего раёна. Грит сходу nрям - тебя нельзя на сайте держать, не разрешаю, давай закрывай аккаунт иа счаз приеду, поедим аут. Я (не пуганный зверек ... в дейтинге тогда зиро) обалдевше читаю все это и вежливо грю - извиniте, нот интрестинг. А он мне - да иааа, да на полициу работау, да я тебя найду. А я ему - вы пытаетесь сталкинг ми? Так он сразу, мгнoвенно, профайл удалил и фотку то же  ... кругом маньяки какие то. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 10:41 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Пудик писал(а): Посмотрите "The Real Hustle", много нового узнаете Я дома перестала по вайфаю сидеть. Почему? И где сидите?  Потому что жулики запросто могут подключиться к вашему соединению и скачать информацию с компа. Подключаюсь напрямую к модему 
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
А на телефоне блютус постоянно активирован? Если да, выключить на будущее нафиг - это самый легкий способ несанкционированного доступа. И разряжается быстрее.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 14:00 |
|
|
может скажете как он выглядит и как его отключить на Iphone 6
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 14:10 |
|
|
https://vimeo.com/46304267
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, вы случайно не из Сиетла? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 15:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Автор , а нде вы проживаете , для статистики? А то тут вон которую тему жалуются что дейтинг никакой, а вы так резво всего за неделю и уде шпион на вольво и дорогой ресторан . Вон куда девам с дейтинг ли надо ехать Сюда точно не надо ехать, так себе штат и с работами плоховато. Я б давно уехала если б не кастоди - у меня трехлетний ребенок - так что в ближайшие 15 лет мне тут сидеть. Спасает что работа неплохая и живу в довольно up scale районе с отличными школами. Как девы сказали- может на новенькую набросились ( сайт платный) ну или другая версия- все приличные девы в другие штаты умотали А я вот сижу и мужиков перебираю типа Про профессиональные заслуги в профайле не указывала, написала очень generic короткий абзац. Пусть берут что видят - становится помощником оплаты билов мне как то не горит, хотя да по району можно предположить что не совсем голытьба. Порадовало что старичков почти не писало а из тех кто написали в основном из LA (тридевять земель отсюда) В основном пишут ровесники, в основной массе в хорошей форме и с нормальным доходом. Так что пока пожаловаться на качество не могу ( конечно в интернет что хочешь можно закинуть )
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 15:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Kisa-79 писал(а): Cellular data очень много использует батареи. Если Вы не закрыли maps, кот пользовались, то очень вероятно, что вся зарядка этим приложением и была съедена Можно сделать дома эксперимент с картой. Открыть и не закрыть, и оставить телефон в покое не трогая. То,что человек попросил положить рядом 2 телефона- хаха- какой-то придурок! 1. почему 2? 2. почему не оставил на столе? 3. почему не держать телефоны в кармане? (он же не держит их в руках,когда ходит или в машине.Они в кармане!) У моего х-са,компьютерного тоже было 2 телефона: от работы один ,блюбери, и- его личный сел телефон. (моторолла, верайзен, где он фильмы смотрел, все ему звонили и текстили) Нормальные мужчины так себя не ведут. Проделала уже этот опыт- правда 3 часа не хватила терпения выжидать ну может часа полтора подержала с открытой maps - практически не изменился чардж. А тогда ведь не просто до нуля опустился... Телефон ваще умер - экран черный был и прошло какое то время после зарядки когда знак Apple выскочил.
|
|
 |
|
 |
|