Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 11:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот наклейки от боли. ( кто о чем, а вшивый... Anyway..) Очень хорошие,, вроде бы даже помогают. Обратите внимание там вверху японская фирма Хизамитцу! Именно этот бренд ! Другие плохие. Девы, давайте сразу сцыли давать хде брать рекомендуемые средства! Книжуль, дабаффь плиз!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 11:55 |
|
|
Прелесть какая!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 11:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Прелесть какая! Хде прелесть?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 11:56 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Прелесть какая! Хде прелесть? Твой лосьон облепиховый! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 11:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Прелесть какая! Хде прелесть? Твой лосьон облепиховый!  Тань, ето не лосьон, ето твердый стик...... Суперская вещь, опробавано на себе! тока пакупать нада не на их сайте а на iHerb - там дешевле
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 12:01 |
|
|
Ну.., еще и лучше.., если твердый.  Анекдот вспомнился. Молодой орет в аптеке:- - который раз покупаю у вас презервативы- рвутся в хлам!!! Пожилой мужчина из очереди: -да, да! Еще они мягкие и гнутся!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 12:13 |
|
|
Jaxi писал(а): От бессоницы посоветуйте чег о-нибудь натур.продукт и очень д ейственное.  Melatonin. Дозу можно варьировать. Я пью 6 мг. Главное пойти спать тут же, как глаза начали слипаться, иначе сон проходит. Рекомендованная доза 3 mg. На меня как-то мало действует. Правда, я обычно сплю хорошо, пью мелатонин только когда не могу уснуть из-за нервов или чего-нить подобного.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 12:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну.., еще и лучше.., если твердый.  Анекдот вспомнился. Молодой орет в аптеке:- - который раз покупаю у вас презервативы- рвутся в хлам!!! Пожилой мужчина из очереди: -да, да! Еще они мягкие и гнутся!!! Тань, у них еще и жидкий экстракт облепихи есть! принимаецца как dietary supplement   на iHerb тоже дешевле (и quantity discount тоже есть) http://www.iherb.com/Sibu-Beauty-Liquid-Sea-Buckthorn-Supplement-Skin-Hair-and-Nails-25-35-fl-oz-750-ml/46980 Рекамендую! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 12:15 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): От бессоницы посоветуйте чег о-нибудь натур.продукт и очень д ейственное.  Melatonin. Дозу можно варьировать. Я пью 6 мг. Главное пойти спать тут же, как глаза начали слипаться, иначе сон проходит. Рекомендованная доза 3 mg. На меня как-то мало действует. Правда, я обычно сплю хорошо, пью мелатонин только когда не могу уснуть из-за нервов или чего-нить подобного. мне мелатонин вапще не пашел 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 12:26 |
|
|
Jaxi писал(а): От бессоницы посоветуйте чег о-нибудь натур.продукт и очень д ейственное.  Ну, я уже устала всем повторять: Amitriptyline. $1.66 за 90 табл. Не пойдет- не жалко потраченных финансов.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
zebcircalo писал(а): openbook2 писал(а): Давай про собак! Тут все можно. Это филиал психов. ПРо собак - очень ценная информация, кто столкнулся - поймет Есть такая licking гранулёма у собак - обычно на лапах и из-за разлизывания. достаточно неприятная вещь Собака, когда чувствует себя скучающей или рустно ей начинает разлизывать лапу. Лечение - здесь предлагают хирургическое удаление гранулемы НО! перед тем, как решиться - попробуйте LISTERINE (обычная полоскалка, только именно этот бренд) Первый признак - это мокнутие этой гранулемы и потом уже собаку очень трудно остановить от разлизывания этого места до раны. Вот в этот момент начинайте Листерин несколько раз в денб Тоже самое при HOT SPOTработает просто удивительно Сейчас тоже самое поставлю в "Любимцах" Мы в России при простуде горло разбавленным Листерином поласкали. Во как!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Tamara1841 писал(а): Девы подкиньте рецепт торта из печенья с творогом. Который печь не надо. Может кто помнит. Печенье валяется- целая коробка.’ С творогом не знаю как делать. Можно сварить заварной крем и чередовать слои печенья и крема. Дать печенью пропитаться, а потом все скушать с похрюкиванием от удовольствия. Мы в детстве с подружками такой торт часто делали.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 12:41 |
|
|
sofia07 писал(а): Tamara1841 писал(а): Девы подкиньте рецепт торта из печенья с творогом. Который печь не надо. Может кто помнит. Печенье валяется- целая коробка.’ С творогом не знаю как делать. Можно сварить заварной крем и чередовать слои печенья и крема. Дать печенью пропитаться, а потом все скушать с похрюкиванием от удовольствия. Мы в детстве с подружками такой торт часто делали. http://amamam.ru/tort-tvorozhny-j-domik ... ya-bez-vy/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 13:05 |
|
|
Але! Добрыя люди! Хочу пельменницу. Посоветуйте со ссылками, плис.
А я вам маску на случай химической атаки скину...
Маску получила вчера, уже форсила в ней. Очень удобная, полное прилегание со стороны носа.
Последний раз редактировалось Tamara1841 23 май 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): От бессоницы посоветуйте чег о-нибудь натур.продукт и очень д ейственное.  Melatonin. Дозу можно варьировать. Я пью 6 мг. Главное пойти спать тут же, как глаза начали слипаться, иначе сон проходит. Рекомендованная доза 3 mg. На меня как-то мало действует. Правда, я обычно сплю хорошо, пью мелатонин только когда не могу уснуть из-за нервов или чего-нить подобного. ashwagandha http://www.chopra.com/ccl/ashwagandha
|
|
 |
|
 |
|