Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора...
 Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, не утка.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько тут воруют!!!
Сколько народа кормится с шоплифтерства! ВОт сделали ли бы магазы как в союзе в прилавком и не надо было бы горбатиться на Пасху, чтобы окупить затраты от воровства!!!

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
А как вам нравятся круглосуточные магазины?
Может со временем станет как в Европе, когда в выходные просто закрыть нафик. И на обед. И НА ПРАЗДНИКИ! Амеры от жадности мечтают все деньги заработать!
А с этим то что не так? У нас нет круглосуточных, но то что магазины работают в выходные очень хорошо, я хоть могу съездить купить все что мне надо. Если еще и магазины будут работать одновременно со мной, то вообще пипец. А уж обеды в магазинах это отголоски советского прошлого.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, зайди в тему "минималка 15 долларов в час " там Маркеш очень хорошую картинку запостила. Все правильно. У нас в Сиетле уже три года как 15 в час минималка

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Нет, не утка.

То, есть у несрс ассистента или флеботомиста 14 долларов в час, а у Волмартщика 15????

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Алиен, зайди в тему "минималка 15 долларов в час " там Маркеш очень хорошую картинку запостила. Все правильно. У нас в Сиетле уже три года как 15 в час минималка

Так это в ближайшие 5 лет! Ну, может быть... сейчас ничего и в помине нет, у нас в ритейлах простое рабство!

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Zvezda писал(а):

Так это в ближайшие 5 лет! Ну, может быть... сейчас ничего и в помине нет, у нас в ритейлах простое рабство!

А через пару лет будет писец маленьким бизнесам

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Может со временем станет как в Европе, когда в выходные просто закрыть нафик. И на обед. И НА ПРАЗДНИКИ! Амеры от жадности мечтают все деньги заработать!

Не закроют. Людям делать больше нечего. в Германии, помню, на выходных народ в поход, на прогулку, на озеро, на велосипедах, на лыжых и т.д. А тут... 70% населения жилтресы, какие им походы и велосипеды. На моторизированный карт и по магазам.
Хотя меня бесило в Германии расписание магазов. Работающему человеку было сложно продуктами на неделю затарится. У меня подруга в Швейцарии живет, та же проблема. Работает до 6ти, магазины закрываются. все сидишь голодный.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
stacys писал(а):
Может от штата тоже зависит. .

Зависит от штата, локейшена, типа- молл, шоппинг центр или отдельностоящий магазин, демографии, процент иногородних, покупательная способность и целевая группа.
Про моллы- народ очень часто там просто убивает время в жару или холод, тучи детей болтаются, кинотеатры опять- таки.
Народ может ходить толпами, но ничего не покупать. Для примера, процент конвертации в отдельностоящем магазине будет 30 %, (это значит, что каждый третий что= то купит), в то же время в молле это процент может быть 8% (10 макс)- каждый 10.
Ладно, что- то скучно совсем.

Зато пожрут все... :lol: Food courts не пройти, не проехать.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне интересно, если товар, все джанкее, мерже и чипасовее, стоит дороже и дороже... где прибыль?

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Zima2013 писал(а):

Не закроют. Людям делать больше нечего. в Германии, помню, на выходных народ в поход, на прогулку, на озеро, на велосипедах, на лыжых и т.д. А тут... 70% населения жилтресы, какие им походы и велосипеды. На моторизированный карт и по магазам.
Хотя меня бесило в Германии расписание магазов. Работающему человеку было сложно продуктами на неделю затарится. У меня подруга в Швейцарии живет, та же проблема. Работает до 6ти, магазины закрываются. все сидишь голодный.

Ну да, проблема.
Им надо сделать программу для комм.юнити с одним дежурным магазином и дежурной аптекой по району. :a_plain

Согласна, что не закроют. Закрыли бы, если не корпорации рулили, это им надо отбивать деньги и кровь сосать. Частников убили. И вот поэтому произошел виток с мертвыми продуктами- тот же хлеб надо долго хранить пока не свезешь на другой конец страны, пока продашь...вот все из пакетов и стало. Мусор. Кто это все покупает???

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Мне интересно, если товар, все джанкее, мерже и чипасовее, стоит дороже и дороже... где прибыль?

Я такой же вопрос задавала девчонке на работе. Она учится на фешн индастри. Я ее спрашивала, почему не найти коттон и шерсть, почему синтетика дороже натуральной ткани? Ведь революция с искусственными материлами мотивировалась удешевлением и чтобы сделать товары более доступными и долгопрочными, не? А сейчас получается, что синтетика вытеснила натур товары и стоит дороже.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Таня, уничтожается мидл класс!
Хай класс делает деньги на деньгах и на Лоу классе. Они всегда будут покупать Биркины и Шанели .
Лоу класс будет держаться на дотациях государства .
А вот мидл класс , как я , будут горбатиться и умирать на работе ... Или в дурку - на колеса - и down to low class - nothing in your pocket - welcome to section 8 and disability .

Старички на больных ногах долго не живут - работают за лекарства максимум год и отдают концы.

В прошлом году ездила в россию и что бросилось в глаза - летела в самолете американскими авиалиниями - одна стюардесса, бегала по самолету, как заведенная, и еду раздавала и мусор собирала и объявляла - все одна делала. К концу полета она была взмылена и уставшая. И видно как нервничала, чтобы все успеть. И потом в европе пересела на люфтганзу - я устала посчитывать этих стюартов и стюардесс, целый полк, работали расслабленно, никто не не нервничал, друг у друга на подхвате. Все выглядели холеными. Пока одна объявляет, две других еду раздают, одна находится где то в другом отсеке чем то занята. Вот так. Как долго выдержит американская стюардесса в таком режиме ? Заставляют работать на износ.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

online все намного дороже

че то скучно...

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
В прошлом году ездила в россию и что бросилось в глаза - летела в самолете американскими авиалиниями - одна стюардесса, бегала по самолету, как заведенная, и еду раздавала и мусор собирала и объявляла - все одна делала. К концу полета она была взмылена и уставшая. И видно как нервничала, чтобы все успеть. И потом в европе пересела на люфтганзу - я устала посчитывать этих стюартов и стюардесс, целый полк, работали расслабленно, никто не не нервничал, друг у друга на подхвате. Все выглядели холеными. Пока одна объявляет, две других еду раздают, одна находится где то в другом отсеке чем то занята. Вот так. Как долго выдержит американская стюардесса в таком режиме ? Заставляют работать на износ.

у нас на работе все или бешенные до нервных срывов, или уже на таблетках...другого не дано.

периодически кто-то умирает на рабочем месте типа как д;ядька нерс недавно умер от инфаркта в туалете кардиак ICU на работе. 3 часа его никто не спохватился, ну потом труп в туалете нашли.

юмор жизни

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно