Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 20 май 2015, 17:28 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Тюльпан писал(а): Нужно снять стресс  до этого снимала стресс читая Гудлины мемуары... Каким образом Гудлины мемуары снимают стресс?  Меня расслабляет когда я переключаюсь со школьного материала от которго голова пухнет на мыльную оперу...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 20 май 2015, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ksu_ta писал(а): Стресс помогают снять физические нагрузки, прогулки на свежем воздухе, хороший фильм, только не мелодрама, бокал вина  Что еще?  сижу лопаю божественный пломбир однозначно стресс снимает и продуцирует гормон счастья…мммммммм
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 20 май 2015, 17:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Самое лучшее от стресса- запрыгивание на табуретку. Запрыгнешь раза три- забудешь, зачем пришла в эту комнату...  а зачем запрыгивать начала будешь помнить? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 20 май 2015, 17:36 |
|
|
Heureuse писал(а): Ksu_ta писал(а): Стресс помогают снять физические нагрузки, прогулки на свежем воздухе, хороший фильм, только не мелодрама, бокал вина  Что еще?  сижу лопаю божественный пломбир однозначно стресс снимает и продуцирует гормон счастья…мммммммм А какой? Мой любимый запретили продавать.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 20 май 2015, 17:37 |
|
|
Тюльпан писал(а): Если стресс не запущен, то физ нагрузки помогут, более серьезные стадии, психологи советуют делиться с проблемами с подругами (если средства позволяют психолог лучше). Для этого и форум - помогает просто общение, если конечно нормальное человеческое)) У меня не было так запущено, поэтому я лечилась Гудлей... у нее так все легко и оптимистично... Ну это мое мнение... В жим хожу годами , в принципе ругулярно.. если совсем не без ног пришла домой... что то вкусненькое стнимает легкий стресс...Ну а если проблемы реальные, пока их не решишь, ничего не поможет. Говорят, что если не можешь изменить ситуацию или решить проблему, измени свое отношение к этому. Что вы об этом думаете?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 20 май 2015, 17:40 |
|
|
Абсолютно верно. Но смотря какая ситуация это раз и смотря как человек способен контролировать свои эмоции... Думаю это удел сильных изменить отношение, а слабые будут продолжать ныть...Сделаю поправку... слыбым можно иногда быть, главное чтоб это не вошло в привычку.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 20 май 2015, 18:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Heureuse писал(а): Ksu_ta писал(а): Стресс помогают снять физические нагрузки, прогулки на свежем воздухе, хороший фильм, только не мелодрама, бокал вина  Что еще?  сижу лопаю божественный пломбир однозначно стресс снимает и продуцирует гормон счастья…мммммммм А какой? Мой любимый запретили продавать.((( я только обнаружила что пломбир до сюда доезжает: в русском увидела литовский или латвийский, Luxary называется что ли? - ну короче слопала два, еще бы один могла легко. ну очень классный. Дифчонки а кто гуляш умеет делать? буду рецепт гуглить. нодоело быть фитоняшкой. Буду есть пломбир и гуляш. Ура!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 20 май 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тюльпан писал(а): Kalambyr1 писал(а): Тюльпан писал(а): Нужно снять стресс  до этого снимала стресс читая Гудлины мемуары... Каким образом Гудлины мемуары снимают стресс?  Меня расслабляет когда я переключаюсь со школьного материала от которго голова пухнет на мыльную оперу... Тогда вам на вуман ру - там такие интриги, закачаетесь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 20 май 2015, 19:54 |
|
|
Я пломбир в бруклине ела, но не помню откуда он был, еще такое вкусное мороженое пломбир с клюквой в шоколаде или черной смородиной.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 20 май 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Самое лучшее от стресса- запрыгивание на табуретку. Запрыгнешь раза три- забудешь, зачем пришла в эту комнату...  Точно. А если промахнешься мимо табуретки, вообще все забудешь. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 21 май 2015, 00:04 |
|
|
Если после табуретки стресс не исчезнет то продолжайте, передвиньте шкаф четыре раза туда сюда по длине комнаты, потом, не отдыхая, подтянитесь на карнизе или дверном проеме раз 20, тут же встаньте в планку и отожмитесь раз 20. Постарайтесь уложиться в 5 минут.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 21 май 2015, 05:25 |
|
|
Heureuse писал(а): Дифчонки а кто гуляш умеет делать? буду рецепт гуглить. нодоело быть фитоняшкой. Буду есть пломбир и гуляш. Ура! Ты же мне, кажется, давала ЦУ как готовить беф-строганофф: там грибы отдельно, мясо отдельно. Кстати, до сих пор следую. Мерси. Вот тебе и гуляш!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 21 май 2015, 05:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Самое лучшее от стресса- запрыгивание на табуретку. Запрыгнешь раза три- забудешь, зачем пришла в эту комнату...  Ржу. Откуда ты все это берешь??? Неужели придумываешь сама?Ну и головааа...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 21 май 2015, 06:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Самое лучшее от стресса- запрыгивание на табуретку. Запрыгнешь раза три- забудешь, зачем пришла в эту комнату...  Ржу. Откуда ты все это берешь??? Неужели придумываешь сама?Ну и головааа... Я ж ее купила недавно. Теперь запрыгиваю. Plyo называется, стальная такая с резиной наверху. Вещь. Лучшие $78, когда либо потраченные.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 21 май 2015, 12:22 |
|
|
Можно поорать громко , очень громко- помогает.
|
|
 |
|
 |
|