Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 21 май 2015, 07:38 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Песня ,чес говоря,никакая..Даже с ее голосом ну никак..Послушал и мелодию через 5 минут не вспомнишь.. P.S.Ето я про Полинину песню.. Впервые послали девушку и красивую, и высокую, и артистичную и с голосом, так нет же надо испортить: костюмом, макияжем, песней. Кто стилист в этом году, Э. Хромченко? Песня никакая. Всегда победителем становится тот участник, чья песня запомнилась публике. Полина в детстве жила в Греции с мамой. Когда она была студенткой театрального родила сына от Петра Кислого, сокурсника. Он принимал участие в "Ледниковом Периоде", очень спокойный парень. Полину же читают стервой, она всех послала в том числе Макса Фадеева и Меладзе. Я смотрела передачу с Полиной "Наедине со всеми". https://www.youtube.com/watch?v=19a5SAETfWY
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 21 май 2015, 08:00 |
|
|
A зачем ей старики Меладзе , Фадеев и еже с ними, которые помотросят и бросят  Правильно , что посылала их подальше ...с ними каши не сваришь. Меладзе пишет ей песни и как видим удачные , что еще надо ?! А для жизни выбрала неплохого спокойного мужчину , семейного. Молодец одним словом . Совет им и любовь 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 21 май 2015, 14:16 |
|
|
Все,как под копирку песни. Глотку дерут ,а мелодий нет, голосов летящих нет. Опять нэма ни Меркури ,ни Клауса Майна, да че уж там- даже Градского нет. Тыдыж -Тыдыж... ААААААА...... Ото и все.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 21 май 2015, 16:04 |
|
|
Еле досмотрела эту нудятину под названием Евровидение. Никто не заморачивается ни со стилем, ни с песнями. Зачем этот конкурс вообще нужен? Там даже не профессионалы, одна экономист, другой стоматолог, надо было нашего гинеколога из "Голос" послать. Зря Полина туда поехала.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 21 май 2015, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Как расстаться с кучей полотенцев, кому с атланты надо?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 21 май 2015, 20:38 |
|
|
Panna писал(а): Как расстаться с кучей полотенцев, кому с атланты надо? Вы наверное не туда запостили. Жаль Россия далеко, там была акция недавно:"тюленчику-полотенчико", много сирот детенышей тюленей и они оказываются обожают полотенца.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 22 май 2015, 11:28 |
|
|
ПЕрвый полуфинал понравился больше и песни получше. Не знаю, я вчера смотрела вторйо полуфмнал и думала, может у меня с настроением чего не то, ничего не нравится. Одни дуэты были. Мне в первом полуфинале понравились исполнители, а они не прошли в финал. А эти всякие разные прошли. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 23 май 2015, 15:29 |
|
|
Мне понравились Испания и Швеция . Запомнился еще черногорец- душевно спел и австралиец. .Полина тоже молодец!! Посмотрим , кто выиграет ..
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 23 май 2015, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Этой теме место в политике. Достаточно посмотреть, как проголосовала Литва: 0 для России 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 23 май 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Mix Markiz писал(а): Песня ,чес говоря,никакая..Даже с ее голосом ну никак..Послушал и мелодию через 5 минут не вспомнишь.. P.S.Ето я про Полинину песню.. Впервые послали девушку и красивую, и высокую, и артистичную и с голосом, так нет же надо испортить: костюмом, макияжем, песней. Кто стилист в этом году, Э. Хромченко? Песня никакая. Всегда победителем становится тот участник, чья песня запомнилась публике. Полина в детстве жила в Греции с мамой. Когда она была студенткой театрального родила сына от Петра Кислого, сокурсника. Он принимал участие в "Ледниковом Периоде", очень спокойный парень. Полину же читают стервой, она всех послала в том числе Макса Фадеева и Меладзе. Я смотрела передачу с Полиной "Наедине со всеми". https://www.youtube.com/watch?v=19a5SAETfWY Хто высокий? Гагарина? 164 см.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 23 май 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Еле досмотрела эту нудятину под названием Евровидение. Никто не заморачивается ни со стилем, ни с песнями. Зачем этот конкурс вообще нужен? Там даже не профессионалы, одна экономист, другой стоматолог, надо было нашего гинеколога из "Голос" послать. Зря Полина туда поехала. Да потому, что кроме России, никто серьёзно к этому конкурсу не относится. Занудный и неинтересный конкурс. В Англии больше всего певцов с мировыми именами, а на этот конкурс вечно каких-то невнятных шлёт.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 23 май 2015, 16:57 |
|
|
Alina75 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Еле досмотрела эту нудятину под названием Евровидение. Никто не заморачивается ни со стилем, ни с песнями. Зачем этот конкурс вообще нужен? Там даже не профессионалы, одна экономист, другой стоматолог, надо было нашего гинеколога из "Голос" послать. Зря Полина туда поехала. Да потому, что кроме России, никто серьёзно к этому конкурсу не относится. Занудный и неинтересный конкурс. В Англии больше всего певцов с мировыми именами, а на этот конкурс вечно каких-то невнятных шлёт. Была уже с Англии старушка мировая известность, последнее место заняли. Молодец Полина!!!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 23 май 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
18:53
И готова финальная тройка. Полина Гагарина занимает второе место на Евровидении-2015.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 23 май 2015, 17:08 |
|
|
Ну вот и победитель- певец из Швеции . Симпатичный парень , светится, как sunshine весь .☀️ У этой страны опять победа , как и 3 года назад . 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 23 май 2015, 17:42 |
|
|
Я уже во втором туре знала, что Швеция выиграет. Песня его отличается от завываний 39 стран и презентация была хорошая. Приятно удивлена Полиниными успехами. Глоба у Малахова предсказывал ей хотя бы 4-5 место. 
|
|
 |
|
 |
|