|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 13:36 |
|
|
Не паникуйте. На Megabus билеты не дорогие, читайте http://www.meetup.com/SA-Visual-Perform ... 219718793/ По Далласу есть транспорт во все концы. DART называется. Им надо оранжевая ветка - она идет через центр Далласа в Аэропорт. Ехать от СА до Далласа около 5 часов, если выедут в 5 утра, то по времени нормально. В Далласе пройдут чуток до оранжевой ветки трамвая и прямо в аэропорт (1ч15мин). Трамвай ходит каждые 20 минут. Погуглите как в СА до автобуса добраться. Вот вам вся информация, дальше гуглите сами  
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 13:48 |
|
|
Спасибо, девчонки. Я больше общаюсь с подругой, а все дела по билетам и переездам решает ее муж. Трудно оспаривать. Они сэкономили, конечно, где-то именно 100 долларов, не больше. Я уже просмотрела и форум Винского (там надо регистрироваться и задавать самим вопрос, по Далласу нет ничего), гуглила, конечно, тоже нашла этот путь с трамваем. Но конечно по времени гарантий никто не даст, даже не упоминают про трафик. Сейчас они на связь выйдут, я им все разложу по полочкам. Вряд ли можно сдать билет. Хотя в запасе времени еще много, пусть пробуют.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 13:50 |
|
|
lightlife писал(а): Спасибо, девчонки. Я больше общаюсь с подругой, а все дела по билетам и переездам решает ее муж. Трудно оспаривать. Они сэкономили, конечно, где-то именно 100 долларов, не больше. Я уже просмотрела и форум Винского (там надо регистрироваться и задавать самим вопрос, по Далласу нет ничего), гуглила, конечно, тоже нашла этот путь с трамваем. Но конечно по времени гарантий никто не даст, даже не упоминают про трафик. Сейчас они на связь выйдут, я им все разложу по полочкам. Вряд ли можно сдать билет. Хотя в запасе времени еще много, пусть пробуют. У трамвая с трафиком должно быть все нормально
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 13:51 |
|
|
Нет, не про трамвай, конечно. Я теперь за хайвей переживаю, если там пробки по выходным серьезные. Надежда только на то, что выезжают рано утром, может проскочат.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 13:54 |
|
|
Выходной или рабочий день?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 13:59 |
|
|
Воскресенье, 12 июля
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 14:01 |
|
|
lightlife писал(а): Воскресенье, 12 июля по выходным с трафиком должно быть без проблем если только авария не случится но у них будет запас времени
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще можно зайти на сайт аэропорта, куда они едут (т.е. куда надо доехать), и там должна быть ссылка на транспорт, может еще какие удобные варианты найдутся. Но мегабас действительно супердешево. Думаю, ваши друзья решили сэкономить т.к. не знают реалий. Ну что ж, теперь будет представление - заодно и еще больше страны увидят. Поменять билет никак нельзя?
Про шатлы. Мне довелось лететь недавно через Бостон, и оказывается в самом аэропорту надо было добираться до других гейт используя шатл только (ну или идти-идти-идти далекооо). Времени было не так много, и нужный шаттл (там несколько номеров автобусов-шаттлов) пришлось ждать довольно долго. Народ уже из автобуса просто стремглав бежал на посадку. Я это к тому, что шаттлы еще не панацея от всех бед.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 14:29 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): А еще можно зайти на сайт аэропорта, куда они едут (т.е. куда надо доехать), и там должна быть ссылка на транспорт, может еще какие удобные варианты найдутся. Но мегабас действительно супердешево. Думаю, ваши друзья решили сэкономить т.к. не знают реалий. Ну что ж, теперь будет представление - заодно и еще больше страны увидят. Поменять билет никак нельзя?
Про шатлы. Мне довелось лететь недавно через Бостон, и оказывается в самом аэропорту надо было добираться до других гейт используя шатл только (ну или идти-идти-идти далекооо). Времени было не так много, и нужный шаттл (там несколько номеров автобусов-шаттлов) пришлось ждать довольно долго. Народ уже из автобуса просто стремглав бежал на посадку. Я это к тому, что шаттлы еще не панацея от всех бед. Да, можно еще посмотреть на сайте аэропорта Конечно, хотели сэкономить, пусть попутешествуют на автобусе тоже, если только все получится по времени с самолетом. Надеюсь, что получится. Конечно, шаттл не панацея, просто он идет не останавливаясь так много, как автобус, но в пробки тоже попасть может.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
lightlife писал(а): Я уже просмотрела и форум Винского (там надо регистрироваться и задавать самим вопрос, по Далласу нет ничего) http://forum.awd.ru/result.php?cx=partn ... 0%B0%D1%81
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 16 май 2015, 14:45 |
|
|
Primula писал(а): lightlife писал(а): Я уже просмотрела и форум Винского (там надо регистрироваться и задавать самим вопрос, по Далласу нет ничего) http://forum.awd.ru/result.php?cx=partn ... 0%B0%D1%81 А! Так это Вы в поиск забивали? Блин, я не увидела, думала, как на Привете или у нас - поиск только для зарегистрированных пользователей. Понятно, сейчас покопаюсь
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 17 май 2015, 02:04 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
lightlife вы уточните из какого аэропорта они вылетают.если из DFW то туда Дарт идет.А вот если из Love Field то там такси надо будет брать. И на i35 пробки начинаются с ранего утра.народ кто на выходные ездил в Остин возвращаются домой в даллас.Дорога старая всего две полосы там, еще и реконструкция дороги идет постоянно.Я сама из СА возврашалась месяц назад все прелести i-35 вкусила.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 17 май 2015, 18:27 |
|
|
alena SPB писал(а): lightlife вы уточните из какого аэропорта они вылетают.если из DFW то туда Дарт идет.А вот если из Love Field то там такси надо будет брать. И на i35 пробки начинаются с ранего утра.народ кто на выходные ездил в Остин возвращаются домой в даллас.Дорога старая всего две полосы там, еще и реконструкция дороги идет постоянно.Я сама из СА возврашалась месяц назад все прелести i-35 вкусила. В Техасе стычка между байкерами обернулась девятью застреленными http://www.cnn.com/2015/05/17/us/texas-shooting/ если ещё не приведи бог такие реалии встретят ,трасса как раз вроде через Вайко, а байкеры эти везде гоняют,но никогда не знала что они бывают столь агрессивны.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 17 май 2015, 21:30 |
|
|
alena SPB писал(а): lightlife вы уточните из какого аэропорта они вылетают.если из DFW то туда Дарт идет.А вот если из Love Field то там такси надо будет брать. И на i35 пробки начинаются с ранего утра.народ кто на выходные ездил в Остин возвращаются домой в даллас.Дорога старая всего две полосы там, еще и реконструкция дороги идет постоянно.Я сама из СА возврашалась месяц назад все прелести i-35 вкусила. Они едут из Сан-Антинио в Даллас и там в аэропорт на самолет до НЙ. Я посмотрела про трамвай уже все расписание, все им отослала, надеюсь, что успеют. Морока одна. MARINESKA писал(а): В Техасе стычка между байкерами обернулась девятью застреленными http://www.cnn.com/2015/05/17/us/texas-shooting/
если ещё не приведи бог такие реалии встретят ,трасса как раз вроде через Вайко, а байкеры эти везде гоняют,но никогда не знала что они бывают столь агрессивны. Я не буду им это показывать, извините. Знать, конечно, надо, на словах скажу. что такое бывает, но ссылку давать не буду. Чего стращать раньше времени, я так сама уже вся как на иголках.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в переезде Сан-Антонио - Даллас аэропорт, Т Добавлено: 18 май 2015, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
MARINESKA писал(а): alena SPB писал(а): lightlife вы уточните из какого аэропорта они вылетают.если из DFW то туда Дарт идет.А вот если из Love Field то там такси надо будет брать. И на i35 пробки начинаются с ранего утра.народ кто на выходные ездил в Остин возвращаются домой в даллас.Дорога старая всего две полосы там, еще и реконструкция дороги идет постоянно.Я сама из СА возврашалась месяц назад все прелести i-35 вкусила. В Техасе стычка между байкерами обернулась девятью застреленными http://www.cnn.com/2015/05/17/us/texas-shooting/ если ещё не приведи бог такие реалии встретят ,трасса как раз вроде через Вайко, а байкеры эти везде гоняют,но никогда не знала что они бывают столь агрессивны. зачем такое людям показывать,перестрелка наверное была в баре каком то байкерском.
|
|
 |
|
 |
|