|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:23 |
|
|
Alina75 писал(а): fatcat писал(а): Kalambyr1 писал(а): Со стороны мне показалось, что вы и ваш муж мягкие люди. Непорядочные сотрудники сразу садятся вам на голову.
 Учитесь быть бичью.  Ага, а то затопчут другие бички. Девы, а как быть бичью, но при этом по-американски найс и культур-мультур? А то я как рот открою раз в год, но меня сразу грубиянкой считают. А муж оправдывается перед сотрудниками, что Мидвест из dictatorship country, поэтому она такая. Научите, плиз!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:24 |
|
|
Ну оговаривайте речь наперед с мужем
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Midwest писал(а): Про увольнение муж даже сам говорил, но не из-за смс-сок и комплиментов, а т.к. она не выполняет тот объем работы, на который ее наняли. Постоянно ему говорит, что он ей ту мач работы дает, хотя у других врачей мед. сестры делают гораздо больше. + она жаловалась другим сотрудникам, что мы ей платим мало. При этом мы ее з/п выше средней и мы ей дали столько сколько она попросила 3 месяца назад при найме на работы.
Ну вот, она прям вам все карты в руки дает. Так и скажите , мы Вас дорогая не ценим, платим мало и вообще редиски. Не стоит вам загнивать в нашем офисе. Даем Вам девушка билет в вольную жизнь и шанс найти более легкую и высокооплачиваемую работу.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:27 |
|
|
Midwest писал(а): fatcat писал(а): Учитесь быть бичью.  Я попыталась один раз. Где-то месяц назад. Так по-нашему, с русским правдивым стилем, но не грубо поговорила на собрании с сотрудниками. Так у нас почти весь офис стал угорожать, что уволятся. Мне муж указал быть белой и пушистой опять.  Ой-ой, неправильно! Мы все делаем, как было принято у нас и это нормально. А здесь все получается шиворот на выворот, надо родится здесь чтоб быть изворотливой льстивой лисой. Мы же привыкли действовать в открытую и справедливо. Вон сколько мне советов вчера надавали. А надо как они, льстивая улыбочка, а нож за спиной. И неприятные для коллектива вещи говорят каждому по отдельности, а не всем в глаза на собрании. Таким образом у них все под контролем, народ не бунтует.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:28 |
|
|
Ну это не повод для увольнения 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:29 |
|
|
Мидвест, из того что ты пишешь, между ними явно что-то есть. Только что ты сделаешь. Проблема в муже, он с ней флиртует. Мне тетку жалко и тебя тоже. Что-то мужик твой мутит тут. Уволите эту, придет другая еще посексуальней
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 10 май 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:29 |
|
|
мидвест, не надо бичью бить. Но раз ты офис менеджер, весь персонал должен репорт к тебе, если тебя нет то к твоему ассистенту, если есть такой. Доктора беспокоить не должны, ему не до работников, занят. Но ето , наверное, дожна быть инициатива мужа, доктора. Он должен етой крале вежливо сказать что со всеми вопросами и проблемами обращайтесь к менеджеру, а я тут так, не при чем. просто осматриваю больных.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:30 |
|
|
Christena писал(а): Ну вот, она прям вам все карты в руки дает. Так и скажите , мы Вас дорогая не ценим, платим мало и вообще редиски. Не стоит вам загнивать в нашем офисе. Даем Вам девушка билет в вольную жизнь и шанс найти более легкую и высокооплачиваемую работу.  Перышко в донышко.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kisa-79 писал(а): Tatmilka писал(а): А я бы сначала мужа спросила, почему он позволяет своей подчиненной так себя вести. У них что, "бади-бади" отношения? Какая-то субординации не прослеживается, во-первых, а во-вторых, Мидвест не уборщица там поди, жена - раз, менеджер - два. Ну мужики этого не видят, а может ему льститВот-вот, тем самым позволяет опускать жену в глазах подчиненных.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:36 |
|
|
Midwest писал(а): Девы, а как быть бичью, но при этом по-американски найс и культур-мультур? А то я как рот открою раз в год, но меня сразу грубиянкой считают. А муж оправдывается перед сотрудниками, что Мидвест из dictatorship country, поэтому она такая. Научите, плиз!А вот это мне совсем не нравится.  Вот откуда ноги растут!!! Муж себя ведет неправильно, вот откуда проблемы.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вот и я о том же! От мужа все зависит!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:38 |
|
|
Andromeda писал(а): Мидвест, из того что ты пишешь, между ними явно что-то есть. Только что ты сделаешь. Проблема в муже, он с ней флиртует. Мне тетку жалко и тебя тоже. Что-то мужик твой мутит тут. Уволите эту, придет другая еще посексуальней Честно, я не думаю, что между ними что-то есть. Но думаю, что если не остановить это сейчас, то возможно что-то и будет. Почему уверена, что сейчас ни чего нет - я его каждый час знаю, он меня попросил фулл-тайм в офисе работать, т.к. сотрудникам нужен фулл-тайм мендежер-бейбиситтер. Я из-за этого своего малыша завтра в первый раз в садик фулл-тайм отдаю, чтобы за взрослыми тетями присматривать. Если он хотел с ней шуры-муры мутить, то меня бы в офис на каждый день не просил выходить. У меня доступ к его телефону и биллам, т.к. я всем буккипингом занимаюсь, мне его детальные счета приходят. Я их не смотрю, только сколько $тотал, чтобы оплатить.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Девы, а как быть бичью, но при этом по-американски найс и культур-мультур? А то я как рот открою раз в год, но меня сразу грубиянкой считают. А муж оправдывается перед сотрудниками, что Мидвест из dictatorship country, поэтому она такая. Научите, плиз!прежде всего с мужем обо всем договоритесь. Решили уволить и уволили. Главное, чтобы муж заодно с вами был.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот и я о том же! От мужа все зависит! Правильно! Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! Не расслабляйся! Бди в оба! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:40 |
|
|
Tea писал(а): Наперед значицца - одиноких теток не нанимать! В целях снижения вероятности .лядства :) Тогда придется пенсию нанимать или с ожирением кого. Я к тому, что у автора может муж как этот Клуни из ER, супер-гипер-сексуальный и всех вокруг соблазняет одной улыбкой. В россии я слыхала у каждого доктора по медсестре и это нормально считается у сотрудников здравоохранения.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|