|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 19:07 |
|
|
YanaW писал(а): Недавно в новостях показывали сосед пришел вечером и молча, без всяких предупреждений- разговоров застрелил соседей собаку на заднем дворе ( фактически у них на глазах), мол гавкает надоело, притом по ошибку убил совсем не ту что гавкала. Это я к тому что если есть возможность поставить камеры. пусть видят, может чуть успокоятся. И в полицию я бы сходила, просто хоть поговорить, что они посоветуют. У нас оружие запрещено. Но честно скажу, если б не забор, я б кинулась на эту гниду  (если б в меня попал-пол беды, а вот за беззащитных-пасть порву). Завтра надо ехать за валерианкой, а то и до дурки не далеко.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 19:07 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Valeria2015 писал(а): Правильно, идите в полицию и спросите чо делают в таких случаях... но вы заете , что делать - и поставьте их в известность, что будите их уведомлять о каждом нарушении границы в полиции можно раздуть маленько, мол, он вел себя угрожающе и агрессивно, и что то выерикивал на непонятном языке и Вы боитесь, что он Вам угрожал... Если Вы пару раз к ним прибежите с подобными страхами, может быть, Вам позволят взять на него рестрикшен ордер. тогда хрен он к вам или к вашей проперти подойдет! а подойдет - в тюрму сядет! Они орать будут, что их пре теснят по религиозным причинам  полиция страшно бояться таких разборок, голову в песок как страусы
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 19:11 |
|
|
Rita7 писал(а): Они орать будут, что их пре теснят по религиозным причинам  полиция страшно бояться таких разборок, голову в песок как страусы Ага, после всего этого ора на всю улицу, семейка падишахов водрузилась в миниван и поехала на консультацию в мечеть или к родычам. А я быстрей строчить на форуме.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
MirRijihMisley писал(а): Valeria2015 писал(а): Правильно, идите в полицию и спросите чо делают в таких случаях... но вы заете , что делать - и поставьте их в известность, что будите их уведомлять о каждом нарушении границы в полиции можно раздуть маленько, мол, он вел себя угрожающе и агрессивно, и что то выерикивал на непонятном языке и Вы боитесь, что он Вам угрожал... Если Вы пару раз к ним прибежите с подобными страхами, может быть, Вам позволят взять на него рестрикшен ордер. тогда хрен он к вам или к вашей проперти подойдет! а подойдет - в тюрму сядет! вот-вот , только за, если чуток нагнать эмоционально страху именно так и делать, я не смогла выразить точнее, спасибо вам !! Надо обязательно идити в полицию, видно, что сосед ХАМ неотесанный, а раз хам , то явно типчик непредсказуемый . А вот откуда растет его непредсказуемость?  знать может лишь дохтор так ведь ? Но вы не дохтор, а всего навсего соседка ... Так вот ноги его агрессии и непредсказуемости неадекватной могут иметь несколько причин . вот пусть полиция разбирается с его границами адекватности и уровнем агрессии. Надо так и говорить, что реакции этого соседа отличаются от реакций нормальных и здоровых людей. Kalambyr1, прочитала ответ мне. Вот и тем более, раз не знаем, то перебдить ситуацию через полицию НЕ будет лишним. а лишь поможет вам. Надо сходить и узнать , что делать , но это как бы причина ваша для прихода в полицию, а на самом деле, вы пришли и их уже как бы уведомили о поведение неадеквата. Так сказать делаем ход Конем 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Kalambyr1 писал(а): Ага, после всего этого ора на всю улицу, семейка падишахов водрузилась в миниван и поехала на консультацию в мечеть или к родычам. А я быстрей строчить на форуме. надеюсь ему СВОИ родичи помогут поставить все с головы на ноги, т.е. объяснят , что так вести себя НЕЛЬЗЯ !!! Но это хорошо, что он ржать перестал, а изменил реакцию, значит все же его границы толерантности (пофигизма будет точнее) не такие уж и широкие... Он уже понл, что будет с его мячами перелетевшими через забор 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 19:24 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): http://www.amazon.com/Outdoor-Security-Camera-Blinking-Silver/dp/B004D8NZ52 Еще есть в костко и на Амазоне Есть разные системы Начиная от $400 Устанавливать их не сложно, муж должен справиться К ним ящик, который записывает все 24-7
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Valeria2015 писал(а): Правильно, идите в полицию и спросите чо делают в таких случаях... но вы заете , что делать - и поставьте их в известность, что будите их уведомлять о каждом нарушении границы в полиции можно раздуть маленько, мол, он вел себя угрожающе и агрессивно, и что то выерикивал на непонятном языке и Вы боитесь, что он Вам угрожал... Если Вы пару раз к ним прибежите с подобными страхами, может быть, Вам позволят взять на него рестрикшен ордер. тогда хрен он к вам или к вашей проперти подойдет! а подойдет - в тюрму сядет! вот-вот , только за, если чуток нагнать эмоционально страху именно так и делать, я не смогла выразить точнее, спасибо вам !! Я тоже точно о таком же что и вы, девы, подумали, но не знала как написать поточнее. Тем более что не такая уже это и ложь, т.к. люди действительно неадекватны (адекватные не будут бросать предметы на чужую проперти и ржать от того, что ударили кота), и автор действительно не знает чего от них ожидать и не чувствует себя комфортно и сейф на собственном бэкярде, уверенна, и кот после случившегося себя чувствует точно так же (((
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 19:37 |
|
|
Я вот подумала, в полиции можно сказать что он-иранец? А то еще все перевернут, тут же дружба народов (якобы). А не сказать-подумают сосед-канадец (свой), а я чокнутая эммигрантка.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 19:44 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я тоже точно о таком же что и вы, девы, подумали, но не знала как написать поточнее. Тем более что не такая уже это и ложь, т.к. люди действительно неадекватны (адекватные не будут бросать предметы на чужую проперти и ржать от того, что ударили кота), и автор действительно не знает чего от них ожидать и не чувствует себя комфортно и сейф на собственном бэкярде, уверенна, и кот после случившегося себя чувствует точно так же ((( Кот который от меня ни на шаг не отходит, прятался потом весь день. Коты ж обычно прячутся, когда болеют, да и от воплей стресс тоже.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 19:47 |
|
|
Я бы сделал так Сейчас вместо форума поднимаем трубку телефона и звоним в полис диспетч . Говорим соседи украли камни Только что б соседи дома были в это время Приедет полицейски и будет разбираться
Завтра как начнут мячи Звоним опять и тд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
поставьте камеры,
при малейшем писке вызывайте полицию и говорите, что вам угражают. Если что-то воруют, тоже полицию, что-то портят, то в смолклейс суд Это если войны хотите.
Если не хотите, то ставьте камеры и отпустити ситуацию. Если они владеют, если снимают дом, то пишите письма ленлорду.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Kalambyr1 писал(а): Девочки спасибо, мне любые идеи пригодятся. Канадцы говорят, в полиции смеятся будут (типа детский сад). А что ждать, когда что-нибудь испортит, подожжет и как потом докажешь? камеры поставить, так и докажите знать ничего не надо, вам все установят.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я бы сделал так Сейчас вместо форума поднимаем трубку телефона и звоним в полис диспетч . Говорим соседи украли камни Только что б соседи дома были в это время Приедет полицейски и будет разбираться
Завтра как начнут мячи Звоним опять и тд очень понравилось  . супер ход 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 19:55 |
|
|
Kalambyr1 по малейшему поводу , закинули мяч , ударили кота , с соседями на переговаривать , звонок в полицию , помогите , мяч ударил мою голову , я их предупреждала , они продолжают забрасывать и ржут , бла бла бла , я их боюсь , что делать , падайте на дурочку , после 6 раз прихода полиций к ним, забадаются их принимать и оправдываться , будут смирные , то что вы прокололи мяч минус вам , я бы на вас вызвала полицию , прокололи мячь моих деток , угрожала и у вас проблемы . Тут кто больше брешет ( врет ) тот и выигрывает . Я уже не раз с соседями порох нюхала , все делаете через полицию .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 20:00 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я вот подумала, в полиции можно сказать что он-иранец? А то еще все перевернут, тут же дружба народов (якобы). А не сказать-подумают сосед-канадец (свой), а я чокнутая эммигрантка. А вы в Канаде? Я тут (в Канаде) про НОА не слышала. Папа мужа с соседями воюет и они с ним постоянно с помощью полиции.
|
|
 |
|
 |
|