Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Девы, смтрите какой САЛЮТ В ВОЛГОГРАДЕ !!! - https://www.youtube.com/watch?v=qWEQqV4IOYg Я их сейчас много посмотрела, вам тут самый самый ставлю 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 16:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mash писал(а): Да те ветераны если б видели это горько плакали бы. в смысле, хочешь сказать, что те солдаты, офицеры, погибшие в Севастополе, одобрили бы , если бы щас в крыму порошенко с яценюком маршiрoвали бы, да?  Не одобрили бы вооруженный конфликт точно. Остальное - кто как. Но тогда люди не изза какого правительства друг друга не гнобили.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 16:54 |
|
|
Mash писал(а): Iamthecat писал(а): Mash писал(а): Да те ветераны если б видели это горько плакали бы. в смысле, хочешь сказать, что те солдаты, офицеры, погибшие в Севастополе, одобрили бы , если бы щас в крыму порошенко с яценюком маршiрoвали бы, да?  Не одобрили бы вооруженный конфликт точно. Остальное - кто как. Но тогда люди не изза какого правительства друг друга не гнобили. я думаю, что если б отдали Севастополь ,Крым, прокляли бы.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 17:07 |
|
|
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 09 май 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 17:13 |
|
|
Американцы 8 -е мая знают. Так как 8 мая был подписан Акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии . И официально в Англии и США был обьявлен этот день для празднования. 9 мая они не знают.
Вашингтон 8 мая 2015 год.
https://www.youtube.com/watch?v=vAhMVEesbeQ
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 17:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Американцы 8 -е мая знают. Так как 8 мая был подписан Акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии . И официально в Англии и США был обьявлен этот день для празднования. 9 мая они не знают.
Вашингтон 8 мая 2015 год.
https://www.youtube.com/watch?v=vAhMVEesbeQ Какая нам разница, у нас праздник 9 мая. Пусть отмечают что хотят, хоть 31 июля
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
смотрела Парад Победы с ребенком.  сейчас смотрим концерт на Поклонной . С Праздником! Сделала себе водки с томатным соком.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 18:08 |
|
|
Rita7 писал(а): Какая нам разница, у нас праздник 9 мая. Пусть отмечают что хотят, хоть 31 июля
Это к Цитата: Подозрительно тихо в нейборхуде, боятся наших, трусливые мерикосики, короче, кто, . И отмечают не то что хотят, а то же что и мы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 19:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Rita7 писал(а): Какая нам разница, у нас праздник 9 мая. Пусть отмечают что хотят, хоть 31 июля
Это к Цитата: Подозрительно тихо в нейборхуде, боятся наших, трусливые мерикосики, короче, кто, . И отмечают не то что хотят, а то же что и мы. Вы это этим людям не объясните. Кстати в Вегасе был парад
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 20:04 |
|
|
Кого ни спросила сегодня, никто не знает, что за праздник.  Люди с высоким образованием. Никто. Оно им не надо
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 20:10 |
|
|
Мои муж еще вчера мне напомнил. И все знакомые с мужьями на парад ходили. У меня только средний болеет так мы не ходили
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Умная Эльза писал(а): Кого ни спросила сегодня, никто не знает, что за праздник.  Люди с высоким образованием. Никто. Оно им не надо Не вижу лично никакой трагедии. Свои основные даты они хорошо знают, кроме того у них скоро будет праздник "мемориал дей", мы с вами здесь живя знаем, что они ничего толком не отмечают, им не нужны парады чтобы быть уверенными в своем преимуществе, и без отмечаний они очень даже гордятся и помнят. Это не хорошо, ни плохо - это факт. пс. если б они осмелились отметить, все равно было бы не так и не эдак, и че вы вообще отмечаете, вас там не было аж до 1943...  так как МЫ хотели бы видеть отмечания, с преклонением перед Советским-войном освободителем- не будет никогда.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 20:37 |
|
|
Я никого не принуждаю отмечать  . Просто спросила, не знают ли, что за день сегодня, и всё. Я понимаю, что они войну (WWII) позже завершили, им жеж ещё Японию надо было побомбить. Но капитуляцию Германии они жеж подписывали вроде
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 20:46 |
|
|
Всее уехала пьянствовать .... 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 20:54 |
|
|
The Cranberries писал(а): Всее уехала пьянствовать ....  Дак уже если только дома... Куда ехать на ночь глядя?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|