Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 01:25 |
|
|
У меня дедушка ( он Одессит ) воевал против немцев , ну а я внуча замужем была за немцем , вообщем отомстила за деда. С праздником.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
що,тока я одна смотрю, одна в восторге??? Люди, сердце переполняется от радости и гордости за Родину!!!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 03:11 |
|
|
Не одна, я смотрела Парад Победы по НТВ, причем, звука не было  Смотрю, тетя в Одноклассниках с ДП поздравляет, ну я её в Скайп зазвала, говорю: включай ТВ и делай звук погромче, так и смотрели: звук из России, картинка с трансляции по интернету в США. Смотрела с американцами, те как марширующих по Красной Площади китайцев и индусов увидели аж в осадок выпали, если вначале шутили и живо интересовались, то после этого момента было гробовое молчание, как будто им в душу наплевали, ушли с чуть ли не с оскорбленными лицами задумчивыми.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Да где же смотреть то??? Плиииииз Matryoshka писал(а): Не одна, я смотрела Парад Победы по НТВ, причем, звука не было  Смотрю, тетя в Одноклассниках с ДП поздравляет, ну я её в Скайп зазвала, говорю: включай ТВ и делай звук погромче, так и смотрели: звук из России, картинка с трансляции по интернету в США. Смотрела с американцами, те как марширующих по Красной Площади китайцев и индусов увидели аж в осадок выпали, если вначале шутили и живо интересовались, то после этого момента было гробовое молчание, как будто им в душу наплевали, ушли с чуть ли не с оскорбленными лицами задумчивыми.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Смотрю шествие БЕССМЕРТНОГО Полка .... Идет Путин с портретом своего отца, рядом актер Лановой (фильм "Офицеры" ) и его жена Ирина Купченко.. Зейналовой (репортер )Путин коротко рассказал об отце и брате, который не пережил Блокаду Ленинграда. Много актеров на шествии, все с фотографиями своих отцов, матерей, дедов... правдедов...
ОЙЙЙЙ !!! Показали шествие с высоты птичьего полета... ох сколько народу , они идут по Тверской через Красную площадь... А ТВерская вся вся забита людьми... прям река из людей...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
На ю-тубе позже видимо выложат полную версию парада
ПАРАД !!! УРА!!!
https://www.youtube.com/watch?v=-2eoSJK7QEA
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 06:35 |
|
|
Вот здесь вроде полная версия парада Победы
http://youtu.be/GE023IHaCyE
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! И ДА, БОЛЬШЕ НИКОГДА Про свою семью не буду рассказывать, еврейские истории очень страшные, опять реветь буду. И, знаете, это наша ответственность сделать так, чтобы наши дети и внуки помнили.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 06:58 |
|
|
Toshiba писал(а): що,тока я одна смотрю, одна в восторге??? Люди, сердце переполняется от радости и гордости за Родину!!! А я смотрю и плачу 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С Праздником!!
Моё любимое стихотворение с уроков литературы
Внимая ужасам войны, При каждой новой жертве боя Мне жаль не друга, не жены, Мне жаль не самого героя... Увы! утешится жена, И друга лучший друг забудет; Но где-то есть душа одна - Она до гроба помнить будет! Средь лицемерных наших дел И всякой пошлости и прозы Одни я в мир подсмотрел Святые, искренние слезы - То слезы бедных матерей! Им не забыть своих детей, Погибших на кровавой ниве, Как не поднять плакучей иве Своих поникнувших ветвей...
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 07:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Владивосток
Вложения: |

parad.jpg [ 632.89 КБ | Просмотров: 928 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 07:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще Владивосток

parad2.jpg [ 192.46 КБ | Просмотров: 928 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иннушка, с Днем Победы! Очень сочувствую. но...российские истории ничем не менее ужасны. У меня есть знакомая здесь еврейка, постоянно рассказывает о Холокосте и я ей искренне сочувствую, но когда я ей пыталась рассказать о своих дядях, воевавших и 70-летии Победы- ей это не интересно.  Только холокост-трагедия.Сорри, но страдали не только евреи во время войны. Извиняюсь, но меня как-то это очень задело.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 07:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И последняя. Впечатляет.

parad3.jpg [ 205.55 КБ | Просмотров: 927 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Как печально что кроме русской культуры наши победы больше никого не трогают. Просто душу щемит! Минусы иммиграции начинают выползать с годами, осознаешь что твои ценности никто не разделяет тут. Da........... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|