|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Я здесь добавлю по теме Риты про $30/ час. Рита, нюрсы учились здесь! Именно что у них были там пед институты. Одна дама из горных инженеров пере училась на СПА, диплом ее защитили как бакалавра, сдала GMAT и поступила на мастера в акаунтинге. Одна с русским пежом выучилась на косметолога и у нее свой салон, хорошо зарабатывает. Вторая выучилась на риэлтора и это точно больше $200К молотит- у нее весь Даллас покупает русский. Акцент есть но клиенты русские- кого волнует? Одна с муз академией на стилиста выучилась , уже свой салон, масса клиентов покраска плюс стрижка $150-$180 плюс типы.
Рита, те у кого машин нет до Волмарта доехать, извините ехали сюда хоть тушкой хоть чучелом! Кто ехал замуж семью и детей заводить, те за лузеров не вышли Плюс, что в России одну морковку ели? Ваще денег с собой не привезли даже на машину хоть какую ?? Ну и кто им доктор?? И везде как в штате Техас а точнее в Далласе полно русскИх Админ,не смеши мои тапки. Я луизиану видела, что нафиг кому были нужны русские риэлтеры с их русским акцентом. И вижу что в Далласе происходит. Народ с израиля косяками к вам плывет. А Это ж небо и земля Хотя Техас - еще тот реднековский штат
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:38 |
|
 |
Admin |
|
|
Nata_5 писал(а): У меня муж в свое время после колледжа с воодушевлением эплаился и ...хрен. Даже куда сначала обнадежили взяли придурковатого с его курса по блату-племянником был чьим-то. Ну вот теперь так сказать аэрокосмические книги в гараже нашла от той учебы, читаю.  Странный у вас колледж У нас в колледжах все студенты быстро устраиваются интернами в крупные фирмы на $20-25 в час, а потом либо их оставляют в фирме либо у них на резюме уже опыт есть и рекомендации и вперед  Ни одну даму кто закончил МВА не знаю без работную - ВСЕ работают по специальности. Не надо оправданий придумывать. Акцент тем более
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Успешных стилистов, риэлторов, косметологов тоже знаю много Удачи! Все у вас получится! Кстати тех диплом при поступлении на МВА никак не помог- им в е равно какой у вас диплом- всё равно зачтут как бакалавра. А оттуда и пляшите. Я выбрала Маркетинг. Ага, с моим акцентом yesss!!! Те мат диплом никаким местом к маркетингу не приклеился  Я маркетинг не выбирала. Он меня выбрал. Бесит искала ищу и буду искать лучшее. А техас-не предел мечтаний. От ковбоев тошнит уже  также как от кейджен пипс с балот
Последний раз редактировалось Lomas 05 май 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Успешных стилистов, риэлторов, косметологов тоже знаю много Удачи! Все у вас получится! Кстати тех диплом при поступлении на МВА никак не помог- им в е равно какой у вас диплом- всё равно зачтут как бакалавра. А оттуда и пляшите. Я выбрала Маркетинг. Ага, с моим акцентом yesss!!! Те мат диплом никаким местом к маркетингу не приклеился  Диплом сам, конечно, не приклеился, а умение абстрактно мыслить, которое выработало изучение математики, очень приклеилось. "Математику уже затем стоит изучать, что она ум в порядок приводит" - Ломоносов еще сказал.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:41 |
|
 |
Admin |
|
|
Ломас, клиентов у моей знакомой риэлтора и американцев полно ибо она спец!
Смотрите что у вас на рынке востребовано туда и идите. Чего ныть то? Нет работы? Переезжайте! Биг дил
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:43 |
|
 |
Admin |
|
|
Анечка, ну мозги тоже никто не отменял и трудолюбие и упорство. Само с неба ничо не валится. Даже и аакаунтинг, моя подруга начинала с $55К а сейчас уже $70, взяли ее сразу в универе- она еще даже не доучилась, а работа уже ждала ее. А вам на старт сразу $120к давай иначе вы учиться не будете? 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Ломас, клиентов у моей знакомой риэлтора и американцев полно ибо она спец!
Смотрите что у вас на рынке востребовано туда и идите. Чего ныть то? Нет работы? Переезжайте! Биг дил Я ною? Я не ною , а констатирую факты. В ваших даловских газетах постояно обьявления, супер русский риэлтор с нннн количеством опыта предлагает и далее по списку Мой пост что не во всех Штатах такое огромное количество русских. это понятно? 
Последний раз редактировалось Lomas 05 май 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Lomas писал(а): Хотя Техас - еще тот реднековский штат Представила успешного стилиста тут и косметолога...разве что по африканским коскам в даунтауне.  Средний доход на семьюююююууу 52тыр считается отличным.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Nata_5 писал(а): У меня муж в свое время после колледжа с воодушевлением эплаился и ...хрен. Даже куда сначала обнадежили взяли придурковатого с его курса по блату-племянником был чьим-то. Ну вот теперь так сказать аэрокосмические книги в гараже нашла от той учебы, читаю.  Странный у вас колледж У нас в колледжах все студенты быстро устраиваются интернами в крупные фирмы на $20-25 в час, а потом либо их оставляют в фирме либо у них на резюме уже опыт есть и рекомендации и вперед  Ни одну даму кто закончил МВА не знаю без работную - ВСЕ работают по специальности. Не надо оправданий придумывать. Акцент тем более У нас после LSU ,объяснять надеюсь не надо где это, ребята после мастера на 30 К с трудом устраиваются в Гребной луизиане. Ну а потом двигаются....если согласны на переезд....Пусть даже временный В Луизиану нейтивс , как правило всегда назад возвращаются кста, а в Далласе жуткая аллергия развивается на пыльцу которая везде. Хотя туда столько русских едут со всех концов Земного шара. Просто удивительно
Последний раз редактировалось Lomas 05 май 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tea писал(а): Lomas писал(а): это понятно? Никому ниче не понятно. Вообще критическое мышление отсутствует. Если сами закончили физ-мат, думают, что это всем по плечу Не, они в дырах не жили. Я круче закончила, второй по сложности институт в стране, но никогда не думала что Америка такая дыра по большей части. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:57 |
|
|
Ну вот вам охотабы было имея фирму в России, чтобы по телефону отвечал туркмен - "моя твоя не имеем этот штука в настоящий день на сегодня"  ? Вот, априори - если есть 2 кандидата Американ и мы возьмут его. Спорить не буду, не всегда, но в 90% всё же Американ выиграет. Говорим не о Макдональдсе и газстейшн. Значит у обоих БС или Мд т.е оба с понятиями и образованием
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:02 |
|
|
Если интересно кто сколько получает на гос работе ( а это включает школы и универы и все агенства от штата) то забейте right to know salaries и ваш штат Там пофамильно и по позициям сколько кому платят ( можно своих знакомых посмотреть  ) Играйтесь :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Админ, ныть и трезво оценивать происходящее в образовании - две разные вещи. Каждый день расскаызывают по НПР и пишут в прессе, про то, как резко подорожало образование, и на фоне низких зарплат выхлоп очень скромный. Если бы разрешили банкротится из за студент лоунс, тут бы этот пузырь лопнул бы скоро. Делать конечно что - то надо, но с умом. Легче всего когда учебу оплачивает сколаршип, то почему бы не учиться. А вот если из собственного кармана выложить 100 тысяч, это надо подумать. А АйТи это совершенно другой разговор. У меня знакомый с едва законченной средней школой, но с опытом работы получает больше 200. И да, его не спрашивают диплома. И Гарварды им не нужны. Пока что. Там тоже грядут перемены.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
Последний раз редактировалось Barbara 05 май 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну вот вам охотабы было имея фирму в России, чтобы по телефону отвечал туркмен - "моя твоя не имеем этот штука в настоящий день на сегодня"  ? Вот, априори - если есть 2 кандидата Американ и мы возьмут его. Спорить не буду, не всегда, но в 90% всё же Американ выиграет. Говорим не о Макдональдсе и газстейшн. Значит у обоих БС или Мд т.е оба с понятиями и образованием Я одно скажу, у нас априори индЕйцев возьмут на работу скорее чем рядовых американцев. А дальше от менеджемента зависит насколько он толерантен к вашему акценту/ правильному английскому
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 21:04 |
|
|
Я о своем, o наболевшем  вот навскидочку, описание duties в родственной сфере, зарплата начальняя $63,000- ending 115000, т.е. $70,000 где то в среднем, и вот какой английский надо , чтобы все это осуществить... The National Geospatial Intelligence Agency (NGA) Financial Management Directorate is seeking self-motivated, team-oriented budget analysts. Incumbents will serve as Budget Analysts with responsibilities in a wide variety of NGA budget operations to include formulating and defending the NGA annual DoD and Intelligence Community budget requests in support of the missions and programs across NGA and its Directorates. They will support the development of the annual program build/Program Objectives Memorandum (POM); conduct NGA Agency and Directorate level funds control and budget execution activities for NIP and MIP appropriated funds in accordance with Congressional and oversight direction. Incumbents will coordinate, analyze, and develop the annual budget requests, overseas contingency operations requirements, unfunded requirements, develop, monitor, and analyze annual spend plans, work with NGA's financial database to extract pertinent budgetary data. Incumbents will review, analyze and prepare budget briefings, budget justification narratives, and information papers, review and analyze congressional marks, prepare qualitative, quantitative and analytical data for program build, budget formulation, and execution, prepare impact statements and recommended alternatives, and advise Directorate leadership, program managers, and project leads on the financial and budgetary aspects of their programs.
|
|
 |
|
 |
|