Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка
 Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 12:26 
Carmen22 писал(а):
[

Это типа 20 лет строим свое :c_laugh . Я думаю решили бороться со списыванием и шпорами выходя на западную систему.

ну да, вместо того, чтобы рассуждать- четыре ответа на выбор. шаг вправо- шаг влево - низачот :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 12:27 
Matryoshka писал(а):
Helenni писал(а):
Carmen22 писал(а):
[
У меня круг очень приличных американцев. Профессора универов ( химики, физики, и так далее) . Могу спросить. Но думаю они обидятся. И молодежь американская меня умная окружает так что не по адресу вопрос будет. Мы только вернулись с фестиваля науки и техники для школьников и детей. (каждый год ездим ). Тупых школьников там не наблюдала. :a_plain

Carmen, такие посты как у Риты или Амалии про тупых американцев всегда смешно читать, потому что люди судят по своему окружению, и сразу видно, кто в каких кругах общается (о существовании других слоев общества они не имеют понятия).
Забавно, правда! :b_wink

Те слои, о которых я говорила-это вполне состоятельные люди, с ролексами на запястьях, которые могут себе позволить отдых на довольно дорогом курорте, не поломойки и не кассиры из Волмарта.

Это не показатель образованности. Кассир в Волмарте может быть более образованный и интересный .. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Matryoshka писал(а):
Helenni писал(а):
Те слои, о которых я говорила-это вполне состоятельные люди, с ролексами на запястьях, которые могут себе позволить отдых на довольно дорогом курорте, не поломойки и не кассиры из Волмарта.

А ролексыо чем то дают представление кроме денег?
Ну почему, я спросила про образование, именно тот мужчина с ролексом окончил аж два университета, по одному инженер, по второму менеджер, сейчас президент компании.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Ну почему, я спросила про образование, именно тот мужчина с ролексом окончил аж два университета, по одному инженер, по второму менеджер, сейчас президент компании.

А в чем он был такой тупой и ограниченный?

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 12:31 
не стока знания важны- а спортивные дистижения и различное волонтирство и участие в жизни обчества.
как в старом сесесере. Будь дуб дубом. но если хорошо гоняешь в футбол- вот тебе сколаршип. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Это не показатель образованности. Кассир в Волмарте может быть более образованный и интересный .. :bigeyes

Конечно может. Я вот тут полно бомжей после гарварда встречаю. Байрона цитируют только так.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cмотели Cush Cab, там такие вопросы задают, на очень образованных людей, и в нью Йорке люди отвечают правильно :angel
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Cash_Cab ... me_show%29

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Matryoshka писал(а):

А в чем он был такой тупой и ограниченный?

Ну, например, он был не в курсе, в какой стране находится.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
ну да, вместо того, чтобы рассуждать- четыре ответа на выбор. шаг вправо- шаг влево - низачот :c_laugh

четыре ответа на выбор - так это вообще ерунда.
хуже, когда пять ответов на выбор .... и все правильные. и из всех правильных нужно выбрать самый правильный. иначе пролет.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разное понимание кругозора и культуры .
Для нас культура это псов классика и какие то еще знания, а у них - свои фильмы и мюзиклы, книги тоже свои и комиксы еще. Свою куд туру они нормально знают. А мы их почти не знае. И доя них выглядим тупыми частенько .
А вот в чем секрет американских вузов?
Такое чувство было, когда я училась, что 90% это самостоятельная работа. Занятия были несколько раз в неделю всего, по паре часов но занята. Яла постоянно нон стоп, очень много заданий!
А вот еще - средний американец хорошо умеет мы ли излагать устно и письменно - их учат этому. Эссе он. Пишут эти все время. А нас не учат так коротко и ясно, мы вечно. Мысль. По древу раз сзываем и много распинаемся. Для них это тоже выглядит не образованностью нашей.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 12:39 
Mash писал(а):
nyk2009 писал(а):
" муж сказал"
Самый окредетованной источник информации " невест"
Стыдно товарищи!
Держите хоть марку, раз у вас образование типа лучше.

У наших образование- только так просто зачетки подписанные. И пальцы веером :c_laugh

Главное что бы курсовые и дипломные не были купленные. Пол страны Россия у власти и преподают в Универах Доценты со степенями .. где научные работы написаны не ими. Ссылку уже давала на сайт об этом.. http://www.dissernet.org/expertise/ плагиат на плагиате. Ничего. Все это считают там НОРМОЙ. :c_laugh А образованность им скорее всего не дает возможности написать научную работу самостоятельно.. Печалька.

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Амалия бакал свой тоже исправьте :)в баре для обрадованных подают бакал вина и кактель еще чего то

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне всегда смешно читать такие посты. Вот честное слово :) у меня на работе все очень образованные и разносторонние люди. Всегда есть о чем поговорить с людьми. Да, у них другие интересы. Но это не значит, что они тупые. Зато у нас а России матушке сколько образованных ничего не знают. У каждого второго диплом, а знания у каждого пятого только. Все мои друзья в РФ очень образованные, но иногда такие вопросы задают, что плакать хочется. Так что интеллект не национальная черта, а лишь признак отдельно взятого человека. :)

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 12:43 
чета хакеры из россии тока так взламывают сайты белого дома и другие. и че так? с таким-то дурным образованием в россии и таким хорошим в америке? А? :dum

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американские хакеры тоже много че взломать могут, но соблюдают законы. А русским пофиг - могу взломать , значит взломаю

на вино и сыр

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно