Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): каунти из-под Денвера Я тут уже писала выше. Парень хороший, но переезжать вообще никуда и никогда не планирует А я в этом каунти точно буду безработная Я уже фотки со спутника посмотрела. Жесть климат почти такой же, как в городе моего нынешнего проживания в России То есть лета круглый год не будет Поэтому я особо быстро на сближение и не иду.
У вас какие-то замашки барские. Вон Wikki 3000's, врач из Швеции-Норвегии, встречается с парнем из Денвера, не знаю из самого или из окрестностей, И ничего. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 12:49 |
|
|
Fantastica писал(а): SantaMonica писал(а): Норма, у натуськи квик как раз видео с женой профессора из стэнфорда. посмотрите. говорит, сначала чуть не сбежала, когда он ее в горах поселил https://www.youtube.com/watch?v=wqwTXhasFGY Женщина выглядит прекрасно. Если ей 50+, то тем более. Но там пластика какая-то. То ли губы, то ли еще что-то. Держу пари, такие женщины очень нравятста мужчинам всегда. Голосок, видимо, в молодости был как у маленькой девочки. Сейчас, конечно, уже на старушечий начинает походить. Единственный огромный недостаток для Америки, пресловутые зубы. Сделает себе американские зубы. Поставит Инвизилайны, отбелит. Еще кое-каkие косметические процедуры проведет, чтобы кожу оживить. И будет выглядеть совершенно как жена богатого американца. Женщина мне очень понравилась тоже. (понравилась своим поведением, нутром понравилась. Хорошая) На башке- паричек. Я уже давно думаю про парики, чтобы раз и нацепила. Там дырки, не жарко должно быть, и всегда прическа на голове. Лицом похожа на мою клиентку-супермаркетшу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Helenni писал(а): Гудля, так первому звавшему она уже отказала - чересчур религиозный оказался - так что не в точку. Не верю. Мужик приезжал за сексом. Что то пошло не так значит. Она не говорит. Не понравилась, похоже она. Либо- секс турист какой-то. Про религиозность- мог наболтать. . не, железно не секс-турист И прикинуться секс-туристом не получилось бы Хотя, может и мечтал таковым стать) Та у него потребности сексуальные .... минимальные, назовем это так Зажат, скован, неестественен на людях и в интимной обстановке Считает, что сексоваться надо ради детей исключительно)) Есть подозрение, что мечтает "воспрянуть" за счет чье-то энергетики Но природу не обманешь На свете масса сексуально спокойных мужчин, но вот бл***нов мне встречалось больше, увы(( И это не тот случай Да хватит уже о нем, он уже отвалился Я ему по доброте душевной контакты других женщин стала предлагать)) Переборщила явно
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Женщина мне очень понравилась тоже. (понравилась своим поведением, нутром понравилась. Хорошая) На башке- паричек. Я уже давно думаю про парики, чтобы раз и нацепила. Там дырки, не жарко должно быть, и всегда прическа на голове.
Лицом похожа на мою клиентку-супермаркетшу.
ой, не может быть. А я думаю: какая укладочка аккуратненькая((
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): У вас какие-то замашки барские. Вон Wikki 3000's, врач из Швеции-Норвегии, встречается с парнем из Денвера, не знаю из самого или из окрестностей, И ничего.  это не мой ли красавец виртуальный пошел по рукам? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Fantastica писал(а): У вас какие-то замашки барские. Вон Wikki 3000's, врач из Швеции-Норвегии, встречается с парнем из Денвера, не знаю из самого или из окрестностей, И ничего.  это не мой ли красавец виртуальный пошел по рукам?  Не думаю. Во-первых, они уже давно встречаются. Во-вторых, не тот уровень.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
norma75 писал(а): [ Я уже фотки со спутника посмотрела. Жесть климат почти такой же, как в городе моего нынешнего проживания в России То есть лета круглый год не будет Поэтому я особо быстро на сближение и не иду.
Ну и наглый мужик пошел, лета круглый год нет, а он еще смеет на что-то надеяться! (Норма, желаю вам в Финикс попасть, там тепло, снега нет вообще, кайф!) С такими критериями лет через десять вы дозреете до 72-летних, только они уже будут искать помоложе. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 14:31 |
|
|
Lomas, у меня и акцент несильный и муж говорит по-русски. Но скажу вам что знакомые девочки есть что имеют сильный акцент, но цену себе знают. Как говорится, на каждый товар будет свой покупатель. Не зацикливайтесь на акценте. Удачи вам ;)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): На башке- паричек.
Это не паричЕк, видно же что корни черные, а полпузыря лака вылито на голову. Я тоже второй раз включила, никакого парика не увидела.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 15:06 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Женщина мне очень понравилась тоже. (понравилась своим поведением, нутром понравилась. Хорошая) На башке- паричек.
Это не паричЕк, видно же что корни черные, а полпузыря лака вылито на голову. Зубки черны-ыя...  Именно. Черные корни или какие хотите. Я лично мерила с темными корнями как раз. Сейчас в моде.. И проборы некоторые- как натуральная кожа. Я мерила искусственные волосы. А есть натуральные. Ну как отличить парик из натуральных волос от натуральных волос??? Объем только показывает, что парик. Смотреть надо на объем, а не на корни. И на стиль. Парик. Чего только сейчас нет! И hair pieces, и хвосты, и парики, и челки,... И парик без челки, где челка своя.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 15:06 |
|
|
Я не увидела черных зубов....)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я не увидела черных зубов....))) Они серые И кривые, особенно нижние. Верхние плохо помню. По-моему, там щербина какая-то между верхних зубов.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Как она уговорила мужа переехать? Это редкость тут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если слишком красивые волосы- значит парик или экстеншины. Сейчас они у всех.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 03 май 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Если слишком красивые волосы- значит парик или экстеншины. Сейчас они у всех. Да какие там красивые. Три волосины, но ей идет.
|
|
 |
|
 |
|