Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Как я смотрю по форумские рассказам с мамами такое бывает что няни и специально не прилумают  Именно так. Вас такое мин уло, судя по вашим, форумским, рассказам 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:03 |
|
|
У нас был случай: девушке беременной срочно понадобилось срочно в туалет, она припарковала машину у входа в большой магазин и оставила 2х летнего спящего ребенка в машине зимой и побежала во внутрь. Полицейский был рядом, все это видел, позвонил CPS. Девушка эта стояла на учете в CPS несколько месяцев, когда родился ребенок и за ним наблюдали, врач ее семейный писал, что она ходит на все визиты и по его мнению дети счастливы и здоровы. Потом ее сняли с учета (через полгода, кажется). Это у нас в Канаде было.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:09 |
|
|
Wisteria писал(а): Mash писал(а): Как я смотрю по форумские рассказам с мамами такое бывает что няни и специально не прилумают  Именно так. Вас такое мин уло, судя по вашим, форумским, рассказам  Да я детей своих всегда узнаю и тем более сами они н куда не выходят  может вам и правда собаку? А то у вас то лаптоп ваш у соседей и на нем п о рно, то дети сами уходят в памперсах  то опять какая нибудь беда. Чпс у вас дежурить надо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:16 |
|
|
Midwest писал(а): У нас был случай: девушке беременной срочно понадобилось срочно в туалет, она припарковала машину у входа в большой магазин и оставила 2х летнего спящего ребенка в машине зимой и побежала во внутрь. Полицейский был рядом, все это видел, позвонил CPS. Девушка эта стояла на учете в CPS несколько месяцев, когда родился ребенок и за ним наблюдали, врач ее семейный писал, что она ходит на все визиты и по его мнению дети счастливы и здоровы. Потом ее сняли с учета (через полгода, кажется). Это у нас в Канаде было. Ладно полиция а если незнакомые люди ребенка украдут? Это ведь и минуты достаточно. Я удивляюсь на таких родителей. Лишь бы спал и не мешал
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а):  может вам и правда собаку? А то у вас то лаптой ваш у соседей и на нем п о рно, то дети сами уходят в памперсах  Сейчас Тычинка и Моон17 на хромой козе подЪедут. Good Luck Mash писал(а): Да я детей своих всегда узнаю и тем более сами они н куда не выходят Да я, да я..., а они есть, с твоим-то графиком? 
Последний раз редактировалось Wisteria 26 апр 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:18 |
|
|
Wisteria писал(а): Mash писал(а):
Вот это я не понимаю как так может быть...  дЭушка, и не пытайтесь ужо . Кто ни разу не быль - тому не понять-сЪ  Да нидайбох такое как у вас  обед шмобед маман ни сном ни духом что дите ушло 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:19 |
|
|
Wisteria писал(а): Mash писал(а):  может вам и правда собаку? А то у вас то лаптой ваш у соседей и на нем п о рно, то дети сами уходят в памперсах  Сейчас Тычинка и Моон17 на хромой козе подЪедут. Good Lack Mash писал(а): Да я детей своих всегда узнаю и тем более сами они н куда не выходят Да я, да я..., а они есть, с твоим-то графиком?  Да, причем дома и одетые. 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Wisteria писал(а): Mash писал(а):
Вот это я не понимаю как так может быть...  дЭушка, и не пытайтесь ужо . Кто ни разу не быль - тому не понять-сЪ  Да нидайбох такое как у вас  обед шмобед маман ни сном ни духом что дите ушло  И нинада оно тибе 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Wisteria писал(а): Mash писал(а):  может вам и правда собаку? А то у вас то лаптой ваш у соседей и на нем п о рно, то дети сами уходят в памперсах  Сейчас Тычинка и Моон17 на хромой козе подЪедут. Good Lack Mash писал(а): Да я детей своих всегда узнаю и тем более сами они н куда не выходят Да я, да я..., а они есть, с твоим-то графиком?  Да, причем дома и одетые.  Это хорошо, что одежда есть... А накормленные?  а тож может без обеда оставила, хгавное одеть да на хфорум написать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:24 |
|
|
Кто нибудь знает еще таких мам чтоб своих детей не узнали сразу и им надо было поити посмотреть не отсутствует ли свой в кровати?? 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не оставляла ни на 5 сек...ни на 5 минут ..Моя шебутная и многодельная черезчур.Табу.""Лучше перебдеть, чем недобдеть..""
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:27 |
|
|
Wisteria"te="Mash писал(а): Wisteria писал(а): Mash писал(а):  может вам и правда собаку? А то у вас то лаптой ваш у соседей и на нем п о рно, то дети сами уходят в памперсах  Сейчас Тычинка и Моон17 на хромой козе подЪедут. Good Lack Mash писал(а): Да я детей своих всегда узнаю и тем более сами они н куда не выходят Да я, да я..., а они есть, с твоим-то графиком? :es Да, причем дома и одетые.  Это хорошо, что одежда есть... А накормленные?  а тож может без обеда оставила, хгавное одеть да на хфорум написать  [/quote] Да накормленные. И я из даже издалека узнаю за версту  а ты своих? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:27 |
|
|
Mix Markiz писал(а): не оставляла ни на 5 сек...ни на 5 минут ..Моя шебутная и многодельная черезчур.Табу.""Лучше перебдеть, чем недобдеть.."" Это точно
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:42 |
|
|
Ой, ну дети есть дети. Я столько раз своего на даче теряла. Участок большой, бегаешь-бегаешь, зовешь, рыдаешь уже, а он спрятался в норке и молчит как партизан.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Да накормленные. И я из даже издалека узнаю за версту а ты своих?  До прыгались со своими диетами: у Маш, как у Феррари - один синдром 
|
|
 |
|
 |
|