|
Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Но все хотят, чтобы они не только уже в стране были, но чтобы и документы и них в порядке были, эх, с очевидным не поспоришь((
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
viewtopic.php?f=45&t=122795
просмотрела странички кто и откуда А что, наших дев вообще нет в Луизиане? Так и я не хочу быть первой и единственной((
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=45&t=122795
просмотрела странички кто и откуда А что, наших дев вообще нет в Луизиане? Так и я не хочу быть первой и единственной(( есть наши девы и в Луизиане, вроде Ирина-Сибирячка из Луизианы. Там есть русские, просто не все на этот сайт приходят. У нас в Новом Орлеане друзья живут, им нравится, хотя они могли бы жить в любом другом месте. Но у них такая ситуация, они байрейшал пара, он - белый, а она - африканка. Они говорят, что к таким парам и их детям хорошо относятся в Новом Орлеане, это вроде как норма там. А в других местах - дискриминация присутствует. Другая пара живет в Baton Rouge, тоже им очень нравится. Они в Хьюстоне жили, и в других местах предложения по работе были, но они только в Луизиане хотели жить. Мне очень нравятся люди из Луизианы, они добрые, открытые, дружелюбные и веселые. Истинные южане, особая культура у них.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Луизиана очень малоприятное место для иммиграции. Во-первых, погода. Парилка. Во-вторых, с работами очень плохо. Сибирячка не работает И не собирается. В-третьих, штат очень бедный. И.т.д. Вы же, вроде, про Санта Монику недавно спрашивали?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 11:56 |
|
|
natalya_w писал(а): norma75 писал(а): Betty123 писал(а): Многие даже час дороги уже не рассматривают даже очень привлекательных женщин. на Okcupid - да, не рассматривают( А жаль Все бы им на блюдечке с голубой каемочкой да не то чтобы на блюдечке с золотой каемочкой. Но нормальные мужчины и здесь могут без проблем себе кого-нибудь найти. Зачем им ехать за тридеведь земель? Если только интересно именно с русской познакомиться. И то у меня многие интересовались как можно с русской познакомиться. Но все хотят, чтобы они не только уже в стране были, но чтобы и документы и них в порядке были, и работа хорошая. Как только им говорю про сайты, им такое не надо. Здесь тоже женщины не лыком шиты, и каждая хочет выгодную партию найти. На хороших мужчин идет охота. Если есть такой, то друзья и родственники девушки его пытаются познакомить с ней. Такие просто не успевают до международных сайтов дойти, их еще в реале или на местных сайтах перехватывают. +10000. Здесь даже без золотых гор к рукам прибирают. Стабильная работа, без наркотиков, больших доз алкоголя, без таблеток не взрывной характер. Очень многие при многолетних герлфрендах.и эти герлфренды ещё глаза выцарапают сопернице, за мужиков держаться 
Последний раз редактировалось Betty123 26 апр 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 11:57 |
|
|
norma75 писал(а): natalya_w писал(а): Норма, вам это надо как работу воспринимать. Для меня дейтинг - это тоже совсем не фан. Не люблю время на ненужных и неинтересных мужчин тратить, на бессмысленный флирт. Но, если относится к этому как к работе, и не воспринимать все близко к сердцу, то легче будет. Ну и еще, нужно понимать, что в Интернете много всяких неадекватных личностей, и общение с ними избежать не удасться если вы на сайтах знакомств находитесь. а Вы уже ТАМ? Получилось найти мч? За работу платят  а тут один моральный ущерб + еще и физический (согнулась от остеохондроза) Просите сразу высылать вам гуманитарную помощь 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Луизиана очень малоприятное место для иммиграции. Во-первых, погода. Парилка. Во-вторых, с работами очень плохо. Сибирячка не работает И не собирается. В-третьих, штат очень бедный. И.т.д. Вы же, вроде, про Санта Монику недавно спрашивали? не, не спрашивала Спрашивала про Малибу
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Fantastica писал(а): Вы же, вроде, про Санта Монику недавно спрашивали? не, не спрашивала Спрашивала про Малибу Без разницы. Калифорния шикарна!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 13:29 |
|
|
natalya_w писал(а): TX_LA писал(а): За пол года устали уже? Да это только начало пути....Да, какой если честно это дейтинг, это так переписка, дейтинг это когда свидания раз в неделю. Я дейтилась года 2, мне еще 30 нет, а путевого очень трудно найти уже в стране. Здесь некоторые мужики в своем зип коде ищут, что бы далеко не ездить, а уж за другой континент говорить, это надо быть или смельчаком или .... Вы хотите как я поняла принца, что бы за Вами в Россию примчался и забрал Вас? Тогда надо надеяться только на удачу  Гуд лак! TX_LA, а как у вас сейчас дела? Есть кто-нибудь серьезный на примете? Да, в общем то никак уже. Год уже как с доктором дейчусь, вот только вчера мне "выделил" место в ванной комнате, чувствую, что надо другого искать, не хочет он ничего серьезного, только лень что-то, в отпуск в Мексику съездим, сессию сдам в мае и с новыми силами опять дейтинг начну.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 13:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Луизиана очень малоприятное место для иммиграции. Во-первых, погода. Парилка. Во-вторых, с работами очень плохо. Сибирячка не работает И не собирается. В-третьих, штат очень бедный. И.т.д. Вы же, вроде, про Санта Монику недавно спрашивали? За всю Луизиану не скажу, а Новый Орлеан прекрасный город, если жить в нем самом а не где нибудь возле болота. Галереи, бары, еда, университет очень хороший....всегда найдётся что делать, уж лучше в Ноле чем где нибудь в Канзасе.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 13:51 |
|
|
Норма, хочешь в Америку, выходи замуж кто предложит. Приедешь, легализуешься. Хочешь мужа и хорошего- дикая конкунция, желающих вагон. Везде трудно найти. Но самое грустно, что часто в браке не оправдываются желания. Легче тем, кто замуж вышел преследуя свои меркантильные цели. Они от мужика ничего и не ждут кроме документов и оплаты каких то биллов. Хуже тем кто по любви, а видение любвьи разная.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 14:13 |
|
|
natalya_w писал(а): ........ А подруга зарегистрировалась 3 года спустя - всего 6 ответов. Ажиотаж пропал по поводу знакомства с русскими. Я не представляю, что сейчас на этих саытах происходит. Другая подружка зарегистрировалсь в прошлом году - вообще тишина. А первая она писать не хочет. у меня несколько подруг из России, Украины тоже самое говорят - НИКТО не пишет. Тишина. Сейчас другая подруга планирует в Висконсин ехать, да в 20-30 минут от города по хайвею. Вот отговариваю её, а призадумалась...
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Не нужно зацикливаться на этом, продолжайте жить-работать-встречаться и попутно развлекаться играючи на сайтах, потому как это действительно дело случая. А то, что мужчины на сайтах в большинстве своем стали несимпатичны - факт, но все же попадаются.... Я как-то здесь упоминала свою подругу, которая познакомилась со своим канадским мужем, будучи еще замужем на Украине. Тоже сидела в офисе и развлекалась подмигивая иностр. мужикам. Хотя муж по укр. меркам ооочень крутой - должность, дома-дачи-машины-загранпоездки, но деспот, достал он ее. Никто не мог поверить, что она подала на развод, сначала выдала дочь замуж, в первых числах декабря развелась, на Рождество была в Канаде и 7 января вышла замуж и уже оттуда меняла статус. Я к тому, что она просто решила попробовать на авось, а не ставила цель, а получилось 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Martina писал(а): Полгода совсем небольшой срок. Но понимаю, как это тяжело. У меня два года ушло на бесперспективные встречи с различными идиотами. Хотя это происходило в Канаде, и от переписки до встречи проходило совсем немного времени. Автор, запасайтесь терпением! А так же есть те, кто знакомился в реале и к сайтам отношения не имеет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 26 апр 2015, 17:31 |
|
|
zebcircalo писал(а): natalya_w писал(а): ........ А подруга зарегистрировалась 3 года спустя - всего 6 ответов. Ажиотаж пропал по поводу знакомства с русскими. Я не представляю, что сейчас на этих саытах происходит. Другая подружка зарегистрировалсь в прошлом году - вообще тишина. А первая она писать не хочет. у меня несколько подруг из России, Украины тоже самое говорят - НИКТО не пишет. Тишина. Сейчас другая подруга планирует в Висконсин ехать, да в 20-30 минут от города по хайвею. Вот отговариваю её, а призадумалась... пусть сами пишут, рассылают две строчки к тем кто действительно понравился. Нормальные сами не пишут, потому что им в личку письма так и сыпятся. А пишут скамеры или турки 
|
|
 |
|
 |
|