Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга(
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 11:02 
Богиня
Богиня

natalya_w писал(а):
Но все хотят, чтобы они не только уже в стране были, но чтобы и документы и них в порядке были,

эх, с очевидным не поспоришь((

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 11:05 
Богиня
Богиня

viewtopic.php?f=45&t=122795

просмотрела странички кто и откуда
А что, наших дев вообще нет в Луизиане? Так и я не хочу быть первой и единственной((

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=45&t=122795

просмотрела странички кто и откуда
А что, наших дев вообще нет в Луизиане? Так и я не хочу быть первой и единственной((

есть наши девы и в Луизиане, вроде Ирина-Сибирячка из Луизианы. Там есть русские, просто не все на этот сайт приходят. У нас в Новом Орлеане друзья живут, им нравится, хотя они могли бы жить в любом другом месте. Но у них такая ситуация, они байрейшал пара, он - белый, а она - африканка. Они говорят, что к таким парам и их детям хорошо относятся в Новом Орлеане, это вроде как норма там. А в других местах - дискриминация присутствует.

Другая пара живет в Baton Rouge, тоже им очень нравится. Они в Хьюстоне жили, и в других местах предложения по работе были, но они только в Луизиане хотели жить.

Мне очень нравятся люди из Луизианы, они добрые, открытые, дружелюбные и веселые. Истинные южане, особая культура у них.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Луизиана очень малоприятное место для иммиграции. Во-первых, погода. Парилка. Во-вторых, с работами очень плохо. Сибирячка не работает И не собирается. В-третьих, штат очень бедный. И.т.д.
Вы же, вроде, про Санта Монику недавно спрашивали?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 11:56 
natalya_w писал(а):
norma75 писал(а):
Betty123 писал(а):
Многие даже час дороги уже не рассматривают даже очень привлекательных женщин.

на Okcupid - да, не рассматривают(
А жаль
Все бы им на блюдечке с голубой каемочкой

да не то чтобы на блюдечке с золотой каемочкой. Но нормальные мужчины и здесь могут без проблем себе кого-нибудь найти. Зачем им ехать за тридеведь земель? Если только интересно именно с русской познакомиться. И то у меня многие интересовались как можно с русской познакомиться. Но все хотят, чтобы они не только уже в стране были, но чтобы и документы и них в порядке были, и работа хорошая. Как только им говорю про сайты, им такое не надо. Здесь тоже женщины не лыком шиты, и каждая хочет выгодную партию найти. На хороших мужчин идет охота. Если есть такой, то друзья и родственники девушки его пытаются познакомить с ней. Такие просто не успевают до международных сайтов дойти, их еще в реале или на местных сайтах перехватывают.

+10000. Здесь даже без золотых гор к рукам прибирают. Стабильная работа, без наркотиков, больших доз алкоголя, без таблеток не взрывной характер. Очень многие при многолетних герлфрендах.и эти герлфренды ещё глаза выцарапают сопернице, за мужиков держаться
:c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 26 апр 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
natalya_w писал(а):
Норма, вам это надо как работу воспринимать. Для меня дейтинг - это тоже совсем не фан. Не люблю время на ненужных и неинтересных мужчин тратить, на бессмысленный флирт. Но, если относится к этому как к работе, и не воспринимать все близко к сердцу, то легче будет. Ну и еще, нужно понимать, что в Интернете много всяких неадекватных личностей, и общение с ними избежать не удасться если вы на сайтах знакомств находитесь.

а Вы уже ТАМ? Получилось найти мч? За работу платят :c_laugh а тут один моральный ущерб + еще и физический (согнулась от остеохондроза)

Просите сразу высылать вам гуманитарную помощь :angel

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 12:06 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Луизиана очень малоприятное место для иммиграции. Во-первых, погода. Парилка. Во-вторых, с работами очень плохо. Сибирячка не работает И не собирается. В-третьих, штат очень бедный. И.т.д.

не, не спрашивала
Спрашивала про Малибу

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Fantastica писал(а):

не, не спрашивала
Спрашивала про Малибу

Без разницы. Калифорния шикарна!

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 13:29 
Богиня
Богиня

natalya_w писал(а):
TX_LA писал(а):
За пол года устали уже? Да это только начало пути....Да, какой если честно это дейтинг, это так переписка, дейтинг это когда свидания раз в неделю. Я дейтилась года 2, мне еще 30 нет, а путевого очень трудно найти уже в стране. Здесь некоторые мужики в своем зип коде ищут, что бы далеко не ездить, а уж за другой континент говорить, это надо быть или смельчаком или .... Вы хотите как я поняла принца, что бы за Вами в Россию примчался и забрал Вас? Тогда надо надеяться только на удачу :angel Гуд лак!

TX_LA, а как у вас сейчас дела? Есть кто-нибудь серьезный на примете?

Да, в общем то никак уже. Год уже как с доктором дейчусь, вот только вчера мне "выделил" место в ванной комнате, чувствую, что надо другого искать, не хочет он ничего серьезного, только лень что-то, в отпуск в Мексику съездим, сессию сдам в мае и с новыми силами опять дейтинг начну.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 13:37 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):

За всю Луизиану не скажу, а Новый Орлеан прекрасный город, если жить в нем самом а не где нибудь возле болота. Галереи, бары, еда, университет очень хороший....всегда найдётся что делать, уж лучше в Ноле чем где нибудь в Канзасе.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 13:51 
Норма, хочешь в Америку, выходи замуж кто предложит. Приедешь, легализуешься.
Хочешь мужа и хорошего- дикая конкунция, желающих вагон. Везде трудно найти. Но самое грустно, что часто в браке не оправдываются желания.
Легче тем, кто замуж вышел преследуя свои меркантильные цели. Они от мужика ничего и не ждут кроме документов и оплаты каких то биллов. Хуже тем кто по любви, а видение любвьи разная.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
........ А подруга зарегистрировалась 3 года спустя - всего 6 ответов. Ажиотаж пропал по поводу знакомства с русскими. Я не представляю, что сейчас на этих саытах происходит. Другая подружка зарегистрировалсь в прошлом году - вообще тишина. А первая она писать не хочет.

у меня несколько подруг из России, Украины тоже самое говорят - НИКТО не пишет. Тишина.
Сейчас другая подруга планирует в Висконсин ехать, да в 20-30 минут от города по хайвею. Вот отговариваю её, а призадумалась...

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не нужно зацикливаться на этом, продолжайте жить-работать-встречаться и попутно развлекаться играючи на сайтах, потому как это действительно дело случая.
А то, что мужчины на сайтах в большинстве своем стали несимпатичны - факт, но все же попадаются....
Я как-то здесь упоминала свою подругу, которая познакомилась со своим канадским мужем, будучи еще замужем на Украине. Тоже сидела в офисе и развлекалась подмигивая иностр. мужикам. Хотя муж по укр. меркам ооочень крутой - должность, дома-дачи-машины-загранпоездки, но деспот, достал он ее. Никто не мог поверить, что она подала на развод, сначала выдала дочь замуж, в первых числах декабря развелась, на Рождество была в Канаде и 7 января вышла замуж и уже оттуда меняла статус.
Я к тому, что она просто решила попробовать на авось, а не ставила цель, а получилось :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Полгода совсем небольшой срок. Но понимаю, как это тяжело. У меня два года ушло на бесперспективные встречи с различными идиотами. Хотя это происходило в Канаде, и от переписки до встречи проходило совсем немного времени.
Автор, запасайтесь терпением!

А так же есть те, кто знакомился в реале и к сайтам отношения не имеет.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 17:31 
zebcircalo писал(а):
natalya_w писал(а):
........ А подруга зарегистрировалась 3 года спустя - всего 6 ответов. Ажиотаж пропал по поводу знакомства с русскими. Я не представляю, что сейчас на этих саытах происходит. Другая подружка зарегистрировалсь в прошлом году - вообще тишина. А первая она писать не хочет.

у меня несколько подруг из России, Украины тоже самое говорят - НИКТО не пишет. Тишина.
Сейчас другая подруга планирует в Висконсин ехать, да в 20-30 минут от города по хайвею. Вот отговариваю её, а призадумалась...

пусть сами пишут, рассылают две строчки к тем кто действительно понравился.

Нормальные сами не пишут, потому что им в личку письма так и сыпятся.
А пишут скамеры или турки :f_eyebrows

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно