Автор |
Сообщение |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 08:58 |
|
|
Helenni писал(а): Jessica_ писал(а): красиво описала, Helenni,  даже захотелось побывать там  Обязательно побывайте! Вискансин - это маленькая такая Европа в США. Далеко не все знают, как там красиво. Как бы это ни звучало pathetic, любому cute-looking уголку в США - очень далеко до real Europe 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 09:00 |
|
|
Mash писал(а): .... Да слава богу что мне не пришлось много раз разводиться. Так еще бы такой длинный хвост  , с таким хвостом и я бы сидела и не мечтала о других странах 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Факт остается фактом что если бы на родине было реально выйти замуж с ребенком или за сорок то никто из русских женщин и не уезжал бы никуда Маша , это у тебя перед Пасхой прозрение? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 09:03 |
|
|
Всегда можно найти домик по богаче и зимой после снегопада снять красивую картинку. Другое дело жить каждый день без социальной.лайф
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Helenni писал(а): Jessica_ писал(а): красиво описала, Helenni,  даже захотелось побывать там  Обязательно побывайте! Вискансин - это маленькая такая Европа в США. Далеко не все знают, как там красиво.  О! Как Финляндию напоминает (пикча моя  ) Хочу туда! Дайте адрес!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 09:05 |
|
|
Что за день сегодня! Машку бумеранги завалили.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 09:06 |
|
|
Тычинка писал(а): и все таки нас что то объединяет эмигранток характер ли или просто обстоятельства? дух авантюризма, искательницы приключений на свою задницу
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Что за день сегодня! Машку бумеранги завалили. Видимо Пасха:)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да слава богу что мне не пришлось много раз разводиться. а сколько раз приходилось?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): если бы на родине было реально выйти замуж с ребенком или за сорок то никто из русских женщин и не уезжал бы никуда абсолютно НЕ ВЕРНО. Странно что многие поддержали… Меня брали и выбор был разный и не раз два и обчелся. Но не захотела ведь… мне ментальность того мужика не подходит. Ты так написала , как будто женщина выбирать и не может совсем. Хоть бы кро позвал, покорно пойдет под венец…. а раз никто не зовет так и быть уеду к иностранцу :))) Ну и ну что творится 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 09:32 |
|
|
openbook2 писал(а): в виде тетки обремененной детьми?  читала как то бабскую статью про младшую дочку пушкина которую подобрал заморский князь. в статье писали что он взял ее НЕСМОТРЯ на то что у нее были дети от предыдущего брака мерзкий менталитет.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Всегда можно найти домик по богаче и зимой после снегопада снять красивую картинку. Другое дело жить каждый день без социальной.лайф Да живите где вам нравится, каждому свое. 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 09:40 |
|
|
Helenni писал(а): Jessica_ писал(а): Если вам хорошо самим с собой -вам будет хорошо везде , где бы вы ни были (не помню кто сказал  ). Счастье зависит совсем не от страны, а от человека, отношения к жизни. В основном да, но есть исключения. Даже в пределах одной страны можно быть miserable в одном штате, и счастливым в другом. Я живу в глухом Мидвесте, и только что отказалась от работы в Сакраменто, потому что ну не надо мне в Кали ни за какие деньги. А вот Вискансин, который здесь ругают как дыру - голубая мечта. Чтобы были 4 сезона, и красочная осень, и снег, и сказочные украшенные Рождественские дома, и елки-сосны, растущие на скалах, с шишками, и на яхте по Мичигану, и... люблю, и все!  Часто бываю в Висконсине. Там много немцев, прибалтов, поляков. Может от этого там присутствует дух Европы, но мне не нравится климат. Ветер и сыро постоянно.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 09:55 |
|
|
Ferrari писал(а): Mash писал(а): если бы на родине было реально выйти замуж с ребенком или за сорок то никто из русских женщин и не уезжал бы никуда абсолютно НЕ ВЕРНО. Странно что многие поддержали… Ты без ребенка и не за сорок не вышла там замуж, не так ли??? Никто не брал? или сама не захотела? Так где же факт тогда? Или ты уже с ребенком была и никто не брал? Меня брали и выбор был разный и не раз два и обчелся. Но не захотела ведь… мне ментальность того мужика не подходит. Ты так написала , как будто женщина выбирать и не может совсем. Хоть бы кро позвал, покорно пойдет под венец…. а раз никто не зовет так и быть уеду к иностранцу :))) Ну и ну что творится  Я ничем не хуже тебя мисс пончик 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 09:58 |
|
|
Тычинка писал(а): openbook2 писал(а): в виде тетки обремененной детьми?  читала как то бабскую статью про младшую дочку пушкина которую подобрал заморский князь. в статье писали что он взял ее НЕСМОТРЯ на то что у нее были дети от предыдущего брака мерзкий менталитет. И так и есть. Своих то детей не все мужики растят там.
|
|
 |
|
 |
|