Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Против мерзкого убийства морских котиков, остановить гад Добавлено: 10 апр 2015, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На любых петициях требуют адрес
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Против мерзкого убийства морских котиков, остановить гад Добавлено: 12 апр 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Против мерзкого убийства морских котиков, остановить гад Добавлено: 08 июн 2015, 13:07 |
|
|
Joie писал(а): chuchundra писал(а): Подписла, хоть и не верю, что поможет Может, и не поможет. А вдруг. У меня дочка полгода назад заявила, что не будет больше мясо есть. Им в школе учитель биологии показала кино, как коров на фермах убивают. Я сначала запаниковала - чем я ее кормить буду. А сейчас мы оба тоже - едим рыбу и птицу, правда. А без дочки я бы не собралась. Хотя всегда об этом думала. тут про собачек петиция http://acpagroup.org/take-action/petiti ... trade.html Take URGENT action to stop the brutal slaughter of dogs for their meat! 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Против мерзкого убийства морских котиков, остановить гад Добавлено: 08 июн 2015, 13:11 |
|
|
подписала
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Против мерзкого убийства морских котиков, остановить гад Добавлено: 28 июн 2015, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, помещу все-таки сюда ссылку.
Soi Dog Foundation.
https://www.soidog.org/Default.aspx
Английская пара начала эту организацию в Таиланде.
В тех странах - Таиладе, Вьетнаме и т.п. - собак едят. Но не просто едят, а варят живьем, и кожу живьем сдирают... С.ки! Не могу даже думать об этом...
А эта организация спасает собак, ну и заодно кошек тоже подбирают.
Они уже добились запрета на торговлю собачим мясом в Таиланде.
Я ни на кого не подписываюсь, чтобы каждый месяц деньги давать. А вот на них подписалась. Очень меня эти люди впечатлили! Вот бывают такие люди - ангелы.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Против мерзкого убийства морских котиков, остановить гад Добавлено: 27 июл 2015, 10:44 |
|
|
Joie писал(а): Девочки, помещу все-таки сюда ссылку.
Soi Dog Foundation.
В тех странах - Таиладе, Вьетнаме и т.п. - собак едят. Но не просто едят, а варят живьем, и кожу живьем сдирают... С.ки! Не могу даже думать об этом...
Я ни на кого не подписываюсь, чтобы каждый месяц деньги давать. А вот на них подписалась. Очень меня эти люди впечатлили! Вот бывают такие люди - ангелы. Сколько сейчас о братолюбии говорят, в России новая волна дружбы народов, но как с этим каменным веком дружить? Содрать с живого существа кожу... Вот мразота недоделанная! Мы еще с дочкой как-то зашли в китайский магазин, воняющий всеми помойками мира, и там среди рыб и лобстеров я увидела черепах. Дочь мне говорит "Если бы ты знала, что они с ними делают, давно купила бы автомат" Я не понимаю, как в цивилизованной (априори, но не де факто) Америке может процветать такой бизнес? Я в шоке вообще! Какую бы петицию создать что ли на эту тему. Joie, спасибо за ссылку, я ее на ФБ запостила
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Против мерзкого убийства морских котиков, остановить гад Добавлено: 28 июл 2015, 11:34 |
|
|
http://mixstuff.ru/archives/84351 Китаянка проехала 2500 километров и потратила $1100, чтобы спасти сто собак от съедения Источник перевод для mixstuff – NatashaZ
Юйлинь – город на юге Китая, где день летнего солнцестояния отмечается пышным фестивалем, который включает в себя поедание примерно 10 тысяч собак. Однако далеко не все жители Китая поддерживают подобную практику.
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Против мерзкого убийства морских котиков, остановить гад Добавлено: 28 июл 2015, 12:07 |
|
|
Joie писал(а): Девочки, помещу все-таки сюда ссылку.
Soi Dog Foundation.
Я ни на кого не подписываюсь, чтобы каждый месяц деньги давать. А вот на них подписалась. Очень меня эти люди впечатлили! Вот бывают такие люди - ангелы. действительно ангелы !
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Sunny11
|
Заголовок сообщения: Re: Против мерзкого убийства морских котиков, остановить гад Добавлено: 25 авг 2015, 08:55 |
|
|
Это ужасно.. Я вообще против насилия животных(( просто кошмар((
|
|
 |
|
 |
LubovMelnik
|
Заголовок сообщения: Re: Против мерзкого убийства морских котиков, остановить гад Добавлено: 07 сен 2015, 09:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Против мерзкого убийства морских котиков, остановить гад Добавлено: 25 сен 2015, 12:29 |
|
|
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... ert-no_msg Петиция в Прокуратуру г.Новосибирска Накажите виновного в жестоком избиение собакиЦитата: На глазах у прохожих, водитель СЕРЕБРИСТОЙ TOYOTA CAMRY, с госномером **********, зверски избил металлическим прутом бездомную собаку. У нее выбит правый глаз, закрытая черепно-мозговая травма. Собаку увезли в "ВЕТЛЕКАРЬ" на стационар, врачи сказали, что она осталась жива лишь чудом.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Против мерзкого убийства морских котиков, остановить гад Добавлено: 06 ноя 2015, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Дельвины, касатки и киты в неволе - https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0%D ... 0%B8%D0%B8
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Против мерзкого убийства морских котиков, остановить гад Добавлено: 11 ноя 2015, 08:00 |
|
|
Петиция о запрете в России притравочных станций. По ссылке на странице есть также версия петиции на английском языке
https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5%D ... m=copylink
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Hortensia
|
Заголовок сообщения: Re: Против мерзкого убийства морских котиков, остановить гад Добавлено: 23 дек 2015, 02:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Кстати, много полезных петиций создает еще Гринпис.
|
|
 |
|
 |
Анgелинa
|
Заголовок сообщения: Re: Против мерзкого убийства морских котиков, остановить гад Добавлено: 24 дек 2015, 11:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
еехххх печалько 
|
|
 |
|
 |