|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 14:49 |
|
|
Форум заболел.  Болезнь роста называется. (Маяковский сочинял про ето) Слушайте женщЫны. I am confused with the topic. First, WHO is saying they r happy in USA? ( давайте плясать отсюда) Кто поднимает эти темы? Если вы живете с мужем,(пусть страшным, некрасивым, ОК по уму, ну, мужик и мужик американский, который является основным уплатчиком БИЛЛОВ,(биллы, которые он бы и без вас платил, кстати) то вы- туристка, и "мне нра америка" у вас получается с позиции туриста.
Нравится-не нравится--- это когда ты сама самостоятельно пожила одна и справлялась достойно со всем и можешь с гордостью сказать: "Да! Америка мне по зубам. Она меня любит, и я ее люблю". А то, зарабатывают от силы по 1000 долларов(наши женщины. Или в пределах 2000) и- " мне нра жить в Америке!". Смешно звучит. А как жить в Америке на 1000-2000 долл., тёти? Вы че? С самлвала рухнули?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 14:50 |
|
|
Doll писал(а): Bielita писал(а): [ Я этот копи паст не читала. Против чего Тамара митингует? А то ни слова ни полслова, о чем люди недовольны, чего митингуют. Или идет туда как трофи?  more deeply appreciate and embrace liberty за 40 баков с рыла  Ну так может пожрать дадут? Ой, пока запощивала, уже написали, жрать дают. Все равно, такую хрень можно было за бесплатно найти и еще пожрать дали бы. Наверное у хайкласса так. Обучаются платно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 14:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Преимущества есть, конечно же и тут и там, но тут теплее.  Опять же, ежу понятно . Все это индивидуально.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 14:52 |
|
|
Moon17 писал(а): Tamara1841 писал(а): Преимущества есть, конечно же и тут и там, но тут теплее.  если жить в северной дакоте или там монтане то не факт  Да уж, у нас сегодня лед сыпался. Холод. Сейчас мой сказал бы GW! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 14:55 |
|
|
Moon17 писал(а): Tamara1841 писал(а): Преимущества есть, конечно же и тут и там, но тут теплее.  если жить в северной дакоте или там монтане то не факт  вот те раз, Мун ведь хотела на Аляску ехать. я помню. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 14:56 |
|
|
Далее, другой момент про нравится. Имеете ли вы, тёти, Мерседесы новые, ну или просто новые машины? Имеете ли вы, тёти, возможность покупать все, что хотите из еды(ну хотя бы ) ?? Имеете ли вы,тёти, возможность одеваться (покупать все) так, как бы вам хотелось?? Или- "мужчинЫ качественнее"(фраза прозвучала). Хммм... Улыбнуло. Правда. ЧЬИ МУЖЧИНЫ качественнее????? -вопрос. Если мужчины из телевизора, то тоды ОЙ. По что они вам, тёти?? Я понимаю, эти вышеприведенные вещи при положительном ответе, объективно являются подтверждением того- что вам хорошо живется в Америке. А елки? Пальмы? Море? При чем тут природа?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 29 мар 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 14:57 |
|
|
На Аляске так красиво, можно и холод простить за это Только зимой там всего пару часов света в течение дня. Это тяжко
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне тут больше всего не нравится одно - что это не Россия  Как там, в песне: "только все же не Россия". Хоть я и в Россию уже когда приезжаю, мне там не комфортно: отвыкла, здесь привыкла, ну и меняется ведь там тоже. Но я все равно люблю ту Россию, в которой Я жила. Но это не про страны, конечно. Это просто нормальная тоска по тому, что прошло, и было хорошо. Не нравится, что друзей моих тут нет. А на расстоянии отношения все равно теряются, и ничего тут не поделаешь. Есть у меня парочка здесь приобретенных подруг - обе "русские" (одна - с форума, кстати - Оклахома, ау :))) И я их очень люблю! Но в России как-то регулярнее удавалось со всеми встречаться. А здесь - ни на что нет времени почему-то. Типичное американское отношение - "мы - самая зашибительская страна, и лучше всех знаем, как другим жить: сделаем счастливыми, даже если насильно" - бесит. Но я эмигрантка, понятно, что меня это бесит. Дом этот жрет тонну времени - хотя я хреновая хозяйка, и нифига почти не делаю дома, - по сравнению с Россией. Хотя по сравнению с панельной хрущебой - у нас просто чудесный дом, одногруппница из России приезжала в гости - обалдела. Но убирать его! Блин! Легче удавиться! Медицинская система - согласна, - дебилизм полный. Точнее, медицинская страховая система. Как менять - не знаю, хотя сама в медицине работаю. Российская и канадская бесплатные системы - совсем не положительный пример, если честно. Так что, куда бежать - не понятно. Кондиционеры в магазинах! Ненавижу!!! На улице жара, а в магазин надо шубу надевать! Привычка никогда не открывать окон для проветривания зимой, а то типа дом резко охладится  Так как муж ложится спать раньше меня, - сплю здесь всю жизнь в духоте А так - задумалась, - может, потом еще что вспомню. Но в общем у меня к Штатам претензий особых нет. Спасибо, что вырастили мне тут хорошего мужа, ну и меня с дочкой, и маму мою приняли. Потому что муж мой, хоть ему в России всегда нравилось, - жить туда не поедет. Да и я, наверное, уже тоже. Здесь уже привыкла.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): Цитата: meaningful conversation about America’s future. А мы тут бесплатно гутарим, причем, 24 час в сутки. А там 40 долларов за полтора часа. П*здешь (сори фор френч) не будет полтора часа продолжаться. Пока поулыбаются друг другу, пока усядутся. Потом пожрут  Я даже примерно скажу, что будет на ланч: салатик асйберг с парой черри помидорками, Курячья грудка, риса ложка и ложка кукурузы. холодный чай
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 15:02 |
|
|
Я мужа приучила проветривать помещение. Окна теперь тоже открывает сам. Поехали в гости к его сестре и там стал открывать. Она в шоке была 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 15:04 |
|
|
Moon17 писал(а): Good point goodly, я например жила и одна и с мужем, как ни крути мне нравится  Thanx. Аналогично. Но что касается меня, то я не имею устойчивой работы, нет уверенности в завтрашнем дне, (если сама, сама), впрочем, я и делала(ю) все вопреки.... Не пошла учиться на медсестру во время, нарочно, специально. ( пусть мне медсестра и не нра, но это единственный путь в Америке нам выжить. Единственный!) Живу я хорошо, тьфу, тьфу, тьфу, но , увы, одним днем. (если честно сказать).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 15:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): Форум заболел.  Болезнь роста называется. (Маяковский сочинял про ето) Слушайте женщЫны. I am confused with the topic. First, WHO is saying they r happy in USA? ( давайте плясать отсюда) Кто поднимает эти темы? Если вы живете с мужем,(пусть страшным, некрасивым, ОК по уму, ну, мужик и мужик американский, который является основным уплатчиком БИЛЛОВ,(биллы, которые он бы и без вас платил, кстати) то вы- туристка, и "мне нра америка" у вас получается с позиции туриста.
Нравится-не нравится--- это когда ты сама самостоятельно пожила одна и справлялась достойно со всем и можешь с гордостью сказать: "Да! Америка мне по зубам. Она меня любит, и я ее люблю". А то, зарабатывают от силы по 1000 долларов(наши женщины. Или в пределах 2000) и- " мне нра жить в Америке!". Смешно звучит. А как жить в Америке на 1000-2000 долл., тёти? Вы че? С самлвала рухнули? Гудли, что то меян запутала. Ты же живешь одна, припеваючи, все у тебя есть, и мэбля дорогая, и машина крутая новая (кстати, хотела спросить, да потеряла в темах, где ты писала, что свою почти новую ты трэйднула на другую брэнд нью, и обходиться теперь 500д в месяц, а марку скрываешь, почему? Ну не меньше ауди, лексаса с такой оплатой и трэйдом, чего стесняешься?), работаешь 2 дня, шмотки с сакса и бахамах покупаешь хайклассовые. Тебе америка нравится, да? Другие тоже так могли бы, по мужикам, по мужикам шариться, если бы менталитет позволял. И не согласна с тобой. За 2 тыс можно без мужа прожить, как большинство живет, от зарплаты до зарплаты, считая копеечки. Закрыть глаза, видеть все солнечное и жить с этим. Вообще, надо жить как есть, не заглядывать другим в кошельки и не рассматривать хайкласснутых носатых тетенек. И вообще, хотела бы открыть тему про- сколько нужно зарабатывать иностранке, чтоб другие иностранки в глаз не кололи бедностью, классом, на какой марке машине нужно есздить, чтоб другие иностранк носом не кривили, какую позицию муж должен занимать, что пальчиком не указывали, не пристыживали.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 15:05 |
|
|
В целом у меня тоже претензий нету никаких. Холодно в магазе летом только- я мерзну. А так, конечно- с мужиком и веселее жить и качественнее. Я тоже 4 года жила в апартменте. Весело было, хотя. Шоппинг, дейты.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 15:06 |
|
|
Moon17 писал(а): [ на Аляске была очень красиво,понравилось, но жить люблю в калифорнии  а мне не понра в калифорнии, там какие-то все укуренные, нарики. и кого тока нет, много народу. так шта, кому что.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Svetlaya писал(а): Я мужа приучила проветривать помещение. Окна теперь тоже открывает сам. Поехали в гости к его сестре и там стал открывать. Она в шоке была  Не, я не смогу этого, наверное, никогда  Хотя, кто знает 1) Мужа подсадила на кофе и чай черный горячий (до меня был только айс ти), 2) "Иронию судьбы" сам требует на Новый Год. Какие еще мои достижения по его обрусиванию? 3) Честно попытался учить русский язык, тем более, сам на четверть русский, - но это он не шмох.... 4) Чехова, Толстого и Достоевского прочитал до меня. Но вот Булгаков - это моя заслуга! Больше пока ничего не вспомню. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|