Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 02:10 
Богиня
Богиня

panssey писал(а):
Чисто только с точки зрения подачи документов (не принимая в расчет личностный, психологический аспект, аспект совместимости, непредвиденных обстоятельств и прочих красных флагов), то
1) одного его визита продолжительностью неделя вполне достаточно для подачи петиции невесты (за последние два года),
2) Вам ехать в США необязательно,
3) если он подаст документы по возвращении в США, то это не будет считаться "слишком спешим" для сотрудников ЮСКИС-а. В этом отношении, все ок. (Другое дело, что в плане личного знакомства может быть недостаточно времени, чтобы узнать человека).
4) чтобы сделать все максимально быстро и просто, подготовьте свои паспортные фото, заполните биографическую форму, соберите необходимые документы (св-во о браке, разводе и т.д.) уже сейчас
5) почитать можно в разделе Ликбез, Все для подготовки документов для петиции и на официальном сайте ЮСКИС-а http://www.uscis.gov/family/family-us-c ... ncee-visas

Cпасибо Вам огромное!

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 02:12 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
ни за что не продавайте квартиру!
Даже если на документы деньги пойдут.
Сколько Вам лет?

39 лет

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 02:15 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
norma75 писал(а):
Shota, спасибо огромное!

Да, есть крошечная квартирка. В принципе, уже выставлена на продажу именно для того, чтобы на руках и на счетах была личная "заначка

:bigeyes автор вы нас разводите или тек глупы? Какая продажа? Квартирку беречь и подать ее на 10 годовщину свадьбы. 4 мес по инету общались и уже квартирку продаете?
Модераторы перенесите во всяко разному тему, Там уму разуму быстрее научат чем в невестах

у меня старый фонд в общем частном дворе(( Эта квартирка развалится, если нею не заниматься, не делать ремонт каждые 2 года. Плюс один - в самом центре южного городка
Там, конечно, квартал под снос идет, что есть гуд и весьма.. Но когда он будет этот снос, при том, что экономический спад только набирает обороты??? :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 02:23 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Millaa14 писал(а):
[. Я, такая нехорошая, его после первого визита полтора года мурыжила со своим приездом, к нему съездила посмотреть, как живет, еще дважды встречались на нейтральной территории..

Кому как комфортно. кому-то комфортно по полтора года мурыжить и на нейтральных территориях годами встечаться, а кому-то действительно по-быстрее весь этот процесс завершить так или иначе ( или визой невесты или расставанием). Автор уже не девственница 18-ти летняя чтоб страдать от разбитого сердца- если не оформит он ей визу, значит она будет искать другого.
И ещё, очень многим невестам турвизы в США вообще не дают.

меня посещали мысли о "свалить навсегда"и ранее. Благо, две подруги (обе - с двумя детьми) только этим и занимались: ! Я все куда-то мчалась-стремилась, мечтала и пыталась мир переиначить :b_wink наивная

Четкое осознание собственной глупости пришло после известных майдановских событий :k_crying
За год много чего произошло, что окончательно разбило вдрязг мои последнии иллюзии относительно моей Родины и того, там ли я нахожусь и тем ли всю жизнь занимаюсь...
Подруги давно разъехались, не пожалев ни секунды. Объездили с новыми мужьями всю Европу, отъелись, успокоились, отдали детишек в европейские школы и колледжи...Научились улыбаться и радоваться мелочам. А я, дурная, то в правозащитной работе, то в бизнесе, то в личных страстях... всяко-разно революциях///И все мимо. И все зря(
Такая вот у меня история
Америку люблю с детства
И чем больше и злобнее была всегда антиамериканская пропаганда в России, тем сильнее любила

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 03:37 
звезда
звезда

Думаю, что у вас всё получится! Вы сильная женщина! Главное чтобы с тем, к кому вы едите, было комфортно... или хотя бы сносно. Узнайте адрес, где он живет, и вбейте в гугл, посмотрите окрестности, почитайте про район, чтобы примерное понимать условия.

Хочется пожелать вам удачи! Только не сжигайте мосты с Родиной, как бы вы ее ненавидели, но это единственное место куда вы сможете вернуться... Просто вы, действительно, не знаете этого мужчину, вы с ним не жили... А в остальном - действуйте! Всего хорошего! :s_thumbup

20 ноя'14 - РФЕ
05 янв'15 - РФЕ принято
17 мар'15 - отказано

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 09:51 
Богиня
Богиня

norma75 писал(а):
все верно. В переписке еще пару неплохих вариантов. Соплей не будет. :m_yes Нет - так и нет. Планирую доживать и умереть на территории США)) Просто с хорошим и порядочным человеком. Желательно, разнообразным и неплохо образованным, а там уже как карта ляжет... В любом случае, человеческие качества в приоритете всего остального: финансы, секс-любовь-морковь-, образование... Конечно, я выживу и здесь, в России, и найду очередного приживальщика в духе "ни то ни се" для жизни... Но эту песню я знаю наизусть от начала и до конца, и сыта я уже российской жизнью по самой не балуй... Всем сыта.

Ваше желание и надежды понятны. Но не торопитесь доверять безгранично своему избраннику. Хорошо, если он действительно окажется таким порядочным и надежным, каким представляется по интернету. Мужики в интернете тааакие лапочки, ангелочки, прямо к больным местам их прикладывай. Но действительность порой бывает совсем иной.
Я так понимаю, Вы едете с ребенком? Тогда тем более не спешите вкладывать свои личные сбережения в общий семейный бюджет. Лучше всего абонируйте банковскую ячейку и держите наличку там. В случае чего, у Вас будет стартовый капитал на начало самостоятельной жизни - аренда/покупка (в зависимости от суммы) своего жилья, обучение ребенка, покупку машины и поиск работы.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 10:22 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
norma75 писал(а):
Кстати, кроме шуток, как они, южные американцы, как мужчины? Внешне сохраняют превосходную форму до преклонных лет... :b_wink

Что за южные американцы? К вам едет латинос из Флориды? :romance

:a_plain я так жителей теплых прибрежных штатов называю))

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 10:25 
Богиня
Богиня

Shota писал(а):
norma75 писал(а):
Лучше всего абонируйте банковскую ячейку и держите наличку там. В случае чего, у Вас будет стартовый капитал на начало самостоятельной жизни - аренда/покупка (в зависимости от суммы) своего жилья, обучение ребенка, покупку машины и поиск работы.

спасибо! Беру совет в копилку. Такую возможность не рассматривала даже в России почему-то. А открыть долларовый счет на территории США без ведома будущего супруга я уже не смогу? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Shota писал(а):
norma75 писал(а):
Лучше всего абонируйте банковскую ячейку и держите наличку там. В случае чего, у Вас будет стартовый капитал на начало самостоятельной жизни - аренда/покупка (в зависимости от суммы) своего жилья, обучение ребенка, покупку машины и поиск работы.

спасибо! Беру совет в копилку. Такую возможность не рассматривала даже в России почему-то. А открыть долларовый счет на территории США без ведома будущего супруга я уже не смогу? :e_sorry

Сможете, только в случае развода он все равно всплывет. Придется доказывать, что это добрачные деньги.

Из какого южного штата жених?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 10:48 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
norma75 писал(а):

Сможете, только в случае развода он все равно всплывет. Придется доказывать, что это добрачные деньги.

Из какого южного штата жених?

ох(( хоть вообще без денег поезжай с одним носовым платком и косметичкой(( Флорида
И пока еще не могу твердо сказать, что жених)) По скайпу заверял 3 раза в неделю, что жених

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 12:44 
Богиня
Богиня

norma75 писал(а):
ох(( хоть вообще без денег поезжай с одним носовым платком и косметичкой(( Флорида
И пока еще не могу твердо сказать, что жених)) По скайпу заверял 3 раза в неделю, что жених

Ну Вам пэтому и советуют, если есть хоть малейшая возможность не продавать недвижимость в РФ, то не продавайте. Во-первых есть куда вернуться, если все пойдет не так, как задумали. А бывает так, что приходится возвращаться домой. Во-вторых, если не сростется и будет возможность уйти в сводобное плавание с документами в США, то заначка в виде недвижимости очень пригодится. Даже, если заначка в РФ. Продать всегда успеете.
И если еще не рассказали своему "жениху", что у Вас за душой в РФ имеется, то и не делайте это. Скажите, что жилье снимаете. И все.
Хорошо, если Вам подется хороший, надежный мужчина. А если нет, то чем меньше он будет знать о Ваших средствах для выживания в критический момент, тем лучше. Козловых их везде хватает. США тоже не исключение.
Удачи Вам.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы знаете, что визу невесты сменить ни на какую нельзя? То есть, если жених вдруг откажется жениться, то у вас два пути: возвращаться или становиться нелегалом.
Но я так понимаю, что в своей квартире вы все равно не живете, снимаете.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 13:38 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Вы знаете, что визу невесты сменить ни на какую нельзя? То есть, если жених вдруг откажется жениться, то у вас два пути: возвращаться или становиться нелегалом.
Но я так понимаю, что в своей квартире вы все равно не живете, снимаете.

Живет она в своей. Вот только продавать собралась, потому как взамуж собралась.
И похоже она еще совсем не знает, что получение ею документов, позволяющих жить в США всецело зависит от желания ее "жениха". А женихи, она на словах и в скайпе все хорошие такие, добрые. А как до дела доходит, еще в тех козлевичей могут превращаться, что российские ей цветочками покажутся.
Автор, недвижку можно задуматься продавать только когда у Вас постоянная гринка будет. И не на секунду раньше. А вот захочет ли Ваш "жених", чтобы у Вас была хоть временная гринка, это еще тот вопрос. Притомозите

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
fatcat писал(а):
norma75 писал(а):
Кстати, кроме шуток, как они, южные американцы, как мужчины? Внешне сохраняют превосходную форму до преклонных лет... :b_wink

Что за южные американцы? К вам едет латинос из Флориды? :romance

:a_plain я так жителей теплых прибрежных штатов называю))

Жители южной Флориды процентов на 50 иммигранты в первом поколении. Ваш жених из какого города?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 20:53 
Богиня
Богиня

norma75 писал(а):
ух ты!! Вот это скорость!! Спасибо за инфо)) А где решили встречаться? На нейтральной территории или дома у Вас?

Мы жили у меня дома, но никто об этом не знал. Я его не с кем не знакомила, на случай если, как сказала моя подруга (единственная кто знал про его визит) "Алёна! Ты же понимаешь что он скорее всего секс-турист" :c_laugh
Все остальные друзья узнали о нем когда я улетела, а "широкая общественность фейсбука" после свадьбы )))

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно