Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 18:09 |
|
|
Heureuse писал(а): Зато: я седни тАААкое копченое что-то в русском магазине купила! Язык чуть не проглотила: чеверть-фунта умолотила сразу! Ой как вкусно! вкус очень копченый, а жира совсем нет. Душистая такая свиная вырезка…Я не особо мясо ем, но это - ТААКОЕ! пожалуйста, все идите в магаз и просите венгерскую копченую штуку.  Это это? http://delitoyoudirect.com/smoked-meat/ ... -8.50/1lb/
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
mamamia писал(а): Херусь то шо ты ел называется- Балык! Да, очень вкусно!  та не…этаж венгерская штука.. не балык. Балык жеш должен быть горячего копчения? - а это со всей очевидностью - холодного вапще улет как вкусно. просите ( в магазе), и воздастся вам 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 18:18 |
|
|
Rachel писал(а): Heureuse писал(а): Зато: я седни тАААкое копченое что-то в русском магазине купила! Язык чуть не проглотила: чеверть-фунта умолотила сразу! Ой как вкусно! вкус очень копченый, а жира совсем нет. Душистая такая свиная вырезка…Я не особо мясо ем, но это - ТААКОЕ! пожалуйста, все идите в магаз и просите венгерскую копченую штуку.  Это это? http://delitoyoudirect.com/smoked-meat/ ... -8.50/1lb/ нет. синяя этикетка. и ничего по-русски.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 21:13 |
|
|
Groza писал(а): Mash писал(а):
А зачем вам столько клизьм? По моему выкинутые деньги.
Это не мне , это мужу.  заслужил, видимо… 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 21:19 |
|
|
Groza писал(а): Mash писал(а):
Это не мне , это мужу.  Наверное сильно старше вас да? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 21:38 |
|
|
Mash писал(а): Groza писал(а): Mash писал(а):
Это не мне , это мужу.  Наверное сильно старше вас да?  Клизмы повышают потенцию? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дак коробочки маленькие, наверное, клизмы для ушей?  Удалять пробки.У меня такая есть. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 23:04 |
|
|
Пудик писал(а): Mash писал(а): Groza писал(а): Это не мне , это мужу.  Наверное сильно старше вас да?  Клизмы повышают потенцию?   Ну кто о чем...,  дались вам ети клизмы, сейчас пойду коробку открою, посмотрю что там
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 23:16 |
|
|
Открыла коробку, инструкции нет ,  но и так всё понятно как пользовать.  Написано- только для ж о п ы !
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 23:35 |
|
|
Пудик"uote="Mash писал(а): Groza писал(а): Mash писал(а):
Это не мне , это мужу.  Наверное сильно старше вас да?  Клизмы повышают потенцию?  [/quote] Нууу... Попробуйте, может поможет  эффект плацебо Я имела ввиду что у старшего поколения больше проблем с запорами 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 02 фев 2015, 07:31 |
|
|
ПСИХИ привет! У кого что нового? Как выходные прошли?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 02 фев 2015, 07:59 |
|
|
mamamia писал(а): ПСИХИ привет! У кого что нового? Как выходные прошли? Выходные как выходные, Неделю в отпуске, на пляже планировала провести но солнышка что-то не очень много. Может наладится как это обычно бывает. После обеда к косметологу, а так все по правилам, ничего авантюристкого как Мури* выразилась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 02 фев 2015, 08:13 |
|
|
Я даже почётно отсидела СуперБольную party. Большинство болело за seahawks;ов, за Патриотов только хозяин дома, потом вписали меня, поскольку мне всё равно, потом я вписала хозяйскую собачку (нефиг праздно шататься, надо пользу приносить), и никому не нужного 4-месячного младенца, которого кто-то принёс на вечеринку. Кароч, озолотились маненько 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 02 фев 2015, 10:50 |
|
|
Произвожу соц.опрос. В теме про Валентинов день был затронут вопрос будуарных съемок. Я до сих пор не решила для себя, как к ним относиться и где грань между эр. и пор. Как бы вы отнеслись, если бы кто- то разослал такие снимки вашим общим знакомым? А) не стали бы вообще разглядывать? Б) внимательно рассмотрели и не поменяли своего отношения к позирующ/ ей/ ему? В) рассмотрели и остались лояльными- мало ли чего случается в жизни и надо быть мудрыми? Г) затаились и смотрели потом на этого чел. как на инопланетянина? Я вот узрела общ. зн.- типо друга семьи на немного неадекв. пикчах и хожу думаю, а что я действительно думаю? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 02 фев 2015, 10:55 |
|
|
Б
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|