Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Sonia2012 писал(а):
если любите бары и ночную жизнь -будет скучно.Там все ну очень тихо и спокойно.

Да, в этом и дилемма, что будет скучно. Ну, а с другой стороны, ну сколько мне еще интересно будет по клубам и барам ходить? Я вот думаю, что может через пару лет мне это все уже и неинтересно будет? Может захочется спокойствия, а эта возможность уже упущена будет, не каждый же день работу в таком месте предлагают. Это как раз редкость, что вообще такая возможность подвернулась. В общем, не знаю что делать...

Если престижная хорошо оплачиваемая позиция, я бы выбрала работу. Да и Сарасота прекрасна. Не будет вам там скучно. Рядом с океаном не бывает скучно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Если престижная хорошо оплачиваемая позиция, я бы выбрала работу. Да и Сарасота прекрасна. Не будет вам там скучно. Рядом с океаном не бывает скучно.

Уралочка, я наверно какая-то ненормальная, но мне вообще пляж и океан безразличен :c_laugh . Я в Джексонвилле 2 года жила, так может несколько раз на пляж сходила, да и то только за компанию. Вот муж океан обожает, и все водные виды спорта, ему там интерсно будет.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы не раздумывая хоть сейчас переехала в Сарасоту, там мне лучше всех из всех мест во Фл., я там 2 раза была туристом летом, останавливались в отеле в даунтауне, мне показалось, что там очень даже весело, классные ресторанчики, магазинчики, мы попали на парад лодок-здорово, народ веселится всес друг дружкой знакомится, также выставки различные, единственное,что в последний раз не понра-бомжей много.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
я бы не раздумывая хоть сейчас переехала в Сарасоту, там мне лучше всех из всех мест во Фл., я там 2 раза была туристом летом, останавливались в отеле в даунтауне, мне показалось, что там очень даже весело, классные ресторанчики, магазинчики, мы попали на парад лодок-здорово, народ веселится всес друг дружкой знакомится, также выставки различные, единственное,что в последний раз не понра-бомжей много.

Лула-Лула, я тоже так думала, пока во Флориде не пожила, но меня размеренный спокойный темп расслабляет как-то, работоспособности нет. В отпуск - с удовольствием, а на постоянку - сомневаюсь.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, Лула-Лулочка, я бы только из-за джоржевских людей тут в Джоржии осталась. Очень приветливые и добрые люди, от них каким-то душевным теплом веет, по сравнению с жителями Флориды очень дружелюбные люди. Я часть недели в Джоржии живу, а часть во Флориде, разница в людях и в менталитете огромная ощущается.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Привет всем, дорогие форумчанки!!!

Вопрос к живущим или когда-то жившим в Сарасоте. Нужно срочно решить переезжать ли в Сарасоту. Я до этого

там только один раз была, как туристу все понравилось. Я тогда даже идею постоянного проживания там не рассматривала,

поэтому на многие моменты, которые важны в повседневной жизни, даже не обращала внимания. Сейчас возможности поехать

нет, нужно решение принимать быстро. Поэтому надеюсь на ваши советы, мои дорогие форумчанки! Меня интересует именно

чем в повседневной жизни люди занимаются. Как выходные проводят. Легко ли найти друзей? Какие интересы у людей?

Много ли пенсионеров? Много людей с севера США живет? Много ли людей в возрастной категории от 30-40? Есть ли night

life? И вообще любые мнения и комментарии приветствуются! :d_thanx

Модераторы, пожалуйста, не переносите тему в другие разделы в ближайшие два дня, ее никто и не заметит в других разделах.

Уй, если бы мне туда предложили, я да не думала! Одно но: там в health care Spanish нужен что бы место найти

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана, я бы наверное тоже не задумываясь перехала, если бы в северных штатах жила. А так в Джоржии/ Северной Флориде климат хороший, да и здесь тоже место рабочее жалко мужу бросать. Ему все тут нравится, просто он понимает, что предложения по работе в таких местах как Сарасота редко бывают, поэтому и не знает что делать.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

Уй, если бы мне туда предложили, я да не думала! Одно но: там в health care Spanish нужен что бы место найти

Как раз таки сарасота это не майями, тут подавляющее большинство населения это белые, хиспаников может процентов 15% будет. А уж учитывая возраст населения, то клиенты медицины вообще сплошные белые пенсионеры, для их обслуживания испанский не нужен.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если выбирать м-у Дж и Фл, Фл однозначно лучше, а вся эта дружелюбность фэйковая и во Фл достаточно, если еще и в з/п не теряете, то вообще супер.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
если выбирать м-у Дж и Фл, Фл однозначно лучше, а вся эта дружелюбность фэйковая и во Фл достаточно, если еще и в з/п не теряете, то вообще супер.

Во Флориде меньше фейковой дружелюбности, они даже видимости не хотят создавать.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
natalya_w писал(а):
Привет всем, дорогие форумчанки!!!

Вопрос к живущим или когда-то жившим в Сарасоте. Нужно срочно решить переезжать ли в Сарасоту. Я до этого

там только один раз была, как туристу все понравилось. Я тогда даже идею постоянного проживания там не рассматривала,

поэтому на многие моменты, которые важны в повседневной жизни, даже не обращала внимания. Сейчас возможности поехать

нет, нужно решение принимать быстро. Поэтому надеюсь на ваши советы, мои дорогие форумчанки! Меня интересует именно

чем в повседневной жизни люди занимаются. Как выходные проводят. Легко ли найти друзей? Какие интересы у людей?

Много ли пенсионеров? Много людей с севера США живет? Много ли людей в возрастной категории от 30-40? Есть ли night

life? И вообще любые мнения и комментарии приветствуются! :d_thanx

Модераторы, пожалуйста, не переносите тему в другие разделы в ближайшие два дня, ее никто и не заметит в других разделах.

Таня, только не в Сарасоте. Там 99% белое население.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, тоже хотела написать, но меня опередили, что знание испанского (точнее его незнание :c_laugh ) не повлияло на предложение о работе в Сарасоте

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):

Интересно, а я не выношу Джорджию. Я на машине езжу в Сарасоту с Миннесоты, через Атланту, ну и всю Джорджию, понятно. Так я стараюсь там даже кушать не останавливаться. Черный акцент меня убивает просто, чернота кругом, очень много по крайней мере. И мне там все время хамло попадается какое то... Вот ведь, сколько людей, столько мнений.
А из всей Флориды, где я была, Сарасота самое лучшее место, я согласна. Одни белые, старичков много, это да, но какие это старички!!! Я с ними общаться обожаю. У меня дети, гуляем где нибудь вечером, бабулечки-дедулечки в вечерних нарядах, из оперы откуда нибудь (это если зимой), остановятся, всегда что то хорошее скажут. В даунтауне ресторанчики, кафе под открытым небом, все сияет, тепло, хорошо. Бездомные есть, но они везде во Флориде есть. В Сарасоте они в парке около Марины Джек часто. Никогда не забуду, идем через этот парк вечером, дети мороженное едят, все перемазались, а я мало салфеток взяла, кончились. Подходит парень, из бездомных, протягивает мне упаковку целю бумажных платочков, возьми, говорит, детей вытри. :c_laugh Я всегда им денежку даю. Меня многие в этом парке по имени знают. Так что я и с бомжиками дружу. :))) Не поверите, такие интересные личности бывают! и из года в год те же. Не знаю как в других городах, но в Сарасоте дажи бомжи не противные! Я там все люблю! :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Да, тоже хотела написать, но меня опередили, что знание испанского (точнее его незнание :c_laugh ) не повлияло на предложение о работе в Сарасоте

Наташа, вы врач?

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Не знаю как в других городах, но в Сарасоте дажи бомжи не противные! Я там все люблю! :angel

:lol: Здорово! Прям сейчас хочется чемоданы паковать после прочтения вашего сообщения!

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно