Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Brittany’s story
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понимаю, в чем проблема, дозу таблеточки можно найти в интернете, таблеточки в Мексике купить или где еще, как говорится, желающий ищет пути, а нежелающий - отговорки. Зачем для этого доктор и закон, тысячи людей успешно кончают жизнь самоубийством и без этого.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Не понимаю, в чем проблема, дозу таблеточки можно найти в интернете, таблеточки в Мексике купить или где еще, как говорится, желающий ищет пути, а нежелающий - отговорки. Зачем для этого доктор и закон, тысячи людей успешно кончают жизнь самоубийством и без этого.

Это специфика страны- формальная логики и желание все задокументировать- деньги- страховки- пейменты- лаябилитис.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Самое простое...девочки, представьте себя на ее месте или месте мамы....

Представляем. Ами, неужели вы думаете, что здесь никто не видел смерть?

Вы вроде бы открыли топик, чтобы узнать мнение народа, а потом обижаетесь, если отвечают не так, как вам хотелось бы.
Вы доклад в школу пишете?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
mrv71 писал(а):

:m_yes Или застрелиться - оружие легально в стране, и у всех, кому надо, имеется. Надежнее таблеток, опять же...:angel

Да даже отключить нахер аппаратуру. Нет, тут сначала спасать будут до последнего, а потом искать очень важного доктора пиллюлькина с пиэйчди, чтобы расчитать сметретльную дозу.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, какая страшная тема. Ами, я посмотрела видо, уревелась вся, уже 2 дня не по себе. Я поняла, что я страшно боюсь смерти. Боюсь заболеть, оставить детей. Но да, чем муки, я бы предпочла легкую смерть в смысле физического состояния. Наложить на себя руки сама я бы не смогла. Потому согласна, должен быть легальный выбор.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

Вы вроде бы открыли топик, чтобы узнать мнение народа, а потом обижаетесь, если отвечают не так, как вам хотелось бы.
Вы доклад в школу пишете?

Ничего я не пишу, топик создала исключительно из целей, чтобы рассказать историю Бритни и поддержать ее родных. Так как на форуме страничка у них, что я давала по ссылке, и кому захочется можно кликнуть. Чем больше людей узнает и поддержит по стране, тем больше шанс, что закон будет по штатно принят. Так просила Бритни, когда умирала своих родных. Мне искренне жаль ее и всех людей, кто оказывается в таких ситуациях.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Господи, какая страшная тема. Ами, я посмотрела видо, уревелась вся, уже 2 дня не по себе. Я поняла, что я страшно боюсь смерти. Боюсь заболеть, оставить детей. Но да, чем муки, я бы предпочла легкую смерть в смысле физического состояния. Наложить на себя руки сама я бы не смогла. Потому согласна, должен быть легальный выбор.

:e_sorry Извини, да тема жестока. Именно потому я и запостила еще, кто здоров и не видел видео, не знает history живет "головой в песок", да пусть они там кто то там, кто болеет едет в свой Орегон или прыгает с крыш или таблетки горстями....они...В том, то и поинт, а тут девушка, молодая, красивая, все впреди, замуж вышла, учитель, жизнь любит и путешествия, как все, даже лучше некоторых, история...и становится то страшно, а вдруг я, а вдруг мои родные, близкие так, и начинаешь голову из песка доставать...а может закон то и нужен...короче, чтобы задумался народ.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

И я. :k_crying Я как почитаю тему о людях, убитых в Украине, или еще какую-нибудь грустную историю по типу истории Британи, потом тоже хожу сама не своя. Недавно сидела на рабте и плакала, прочитав о детях - сиротах из Украины. Сидела и думала, как у нас есть все, что нам нужно и даже больше, в то время как у этих детей нет самого дорого - их родителей - и им негде жить и нечего есть. Если я не заставляю себя переключить внимание на что-то другое, то могу в депрессняке весь день ходить. Это так страшно. ((

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно