|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Brittany’s story Добавлено: 24 янв 2015, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не понимаю, в чем проблема, дозу таблеточки можно найти в интернете, таблеточки в Мексике купить или где еще, как говорится, желающий ищет пути, а нежелающий - отговорки. Зачем для этого доктор и закон, тысячи людей успешно кончают жизнь самоубийством и без этого.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Brittany’s story Добавлено: 24 янв 2015, 08:50 |
|
|
mrv71 писал(а): Не понимаю, в чем проблема, дозу таблеточки можно найти в интернете, таблеточки в Мексике купить или где еще, как говорится, желающий ищет пути, а нежелающий - отговорки. Зачем для этого доктор и закон, тысячи людей успешно кончают жизнь самоубийством и без этого. Это специфика страны- формальная логики и желание все задокументировать- деньги- страховки- пейменты- лаябилитис.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Brittany’s story Добавлено: 24 янв 2015, 08:56 |
|
|
Ami писал(а): Самое простое...девочки, представьте себя на ее месте или месте мамы....
Представляем. Ами, неужели вы думаете, что здесь никто не видел смерть? Вы вроде бы открыли топик, чтобы узнать мнение народа, а потом обижаетесь, если отвечают не так, как вам хотелось бы. Вы доклад в школу пишете?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Brittany’s story Добавлено: 24 янв 2015, 09:00 |
|
|
fatcat писал(а): mrv71 писал(а): Не понимаю, в чем проблема, дозу таблеточки можно найти в интернете, таблеточки в Мексике купить или где еще, как говорится, желающий ищет пути, а нежелающий - отговорки. Зачем для этого доктор и закон, тысячи людей успешно кончают жизнь самоубийством и без этого.  Или застрелиться - оружие легально в стране, и у всех, кому надо, имеется. Надежнее таблеток, опять же...  Да даже отключить нахер аппаратуру. Нет, тут сначала спасать будут до последнего, а потом искать очень важного доктора пиллюлькина с пиэйчди, чтобы расчитать сметретльную дозу.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Brittany’s story Добавлено: 24 янв 2015, 10:29 |
|
|
Господи, какая страшная тема. Ами, я посмотрела видо, уревелась вся, уже 2 дня не по себе. Я поняла, что я страшно боюсь смерти. Боюсь заболеть, оставить детей. Но да, чем муки, я бы предпочла легкую смерть в смысле физического состояния. Наложить на себя руки сама я бы не смогла. Потому согласна, должен быть легальный выбор.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Brittany’s story Добавлено: 24 янв 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Вы вроде бы открыли топик, чтобы узнать мнение народа, а потом обижаетесь, если отвечают не так, как вам хотелось бы. Вы доклад в школу пишете?
Ничего я не пишу, топик создала исключительно из целей, чтобы рассказать историю Бритни и поддержать ее родных. Так как на форуме страничка у них, что я давала по ссылке, и кому захочется можно кликнуть. Чем больше людей узнает и поддержит по стране, тем больше шанс, что закон будет по штатно принят. Так просила Бритни, когда умирала своих родных. Мне искренне жаль ее и всех людей, кто оказывается в таких ситуациях.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Brittany’s story Добавлено: 24 янв 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Господи, какая страшная тема. Ами, я посмотрела видо, уревелась вся, уже 2 дня не по себе. Я поняла, что я страшно боюсь смерти. Боюсь заболеть, оставить детей. Но да, чем муки, я бы предпочла легкую смерть в смысле физического состояния. Наложить на себя руки сама я бы не смогла. Потому согласна, должен быть легальный выбор.  Извини, да тема жестока. Именно потому я и запостила еще, кто здоров и не видел видео, не знает history живет "головой в песок", да пусть они там кто то там, кто болеет едет в свой Орегон или прыгает с крыш или таблетки горстями....они...В том, то и поинт, а тут девушка, молодая, красивая, все впреди, замуж вышла, учитель, жизнь любит и путешествия, как все, даже лучше некоторых, история...и становится то страшно, а вдруг я, а вдруг мои родные, близкие так, и начинаешь голову из песка доставать...а может закон то и нужен...короче, чтобы задумался народ.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Brittany’s story Добавлено: 24 янв 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Господи, какая страшная тема. Ами, я посмотрела видо, уревелась вся, уже 2 дня не по себе. Я поняла, что я страшно боюсь смерти. Боюсь заболеть, оставить детей. Но да, чем муки, я бы предпочла легкую смерть в смысле физического состояния. Наложить на себя руки сама я бы не смогла. Потому согласна, должен быть легальный выбор. И я.  Я как почитаю тему о людях, убитых в Украине, или еще какую-нибудь грустную историю по типу истории Британи, потом тоже хожу сама не своя. Недавно сидела на рабте и плакала, прочитав о детях - сиротах из Украины. Сидела и думала, как у нас есть все, что нам нужно и даже больше, в то время как у этих детей нет самого дорого - их родителей - и им негде жить и нечего есть. Если я не заставляю себя переключить внимание на что-то другое, то могу в депрессняке весь день ходить. Это так страшно. ((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|