Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 22:14 |
|
|
user[f] писал(а): Mash писал(а): user[f] писал(а): Гудли, а чем тебе скотч нравится? Он же крепкий, пахучий, противный. Крепостью конечно. Вино уже не берет ее циррозную печень Надо тогда пиво+водка и в микроволновке подогреть, сверху шампанского налить- точно с ног свалит  Гудля только слегка повеселеет 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне кажется-это разные люди.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 22:16 |
|
|
Муря значительно умнее. Просто небо и земля. Гудля село незаасфальтированное 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 22:18 |
|
|
Moory1 писал(а): май поинт из - чтo все наши ( не мои) потуги уследить за грамотностью и культурностью речи разбиваются об один непреложный факт. Язык ( литературный язык) и его правила...[...] социальный сатирик Быков, Прилепин и Полозкова, а кстати и Звягинцев употребляют эти слова не только в kaчестве прямой речи - (Пушкин Есенин кто только не [...]
Goodly1 писал(а): Ну, чего ты,Мури, разболелась-то? Как Ихтиандр учил, помнишь? (грог) А вино не столько стоит. Твой босс наверняка ящик заказывал и списал это на подарки(как лоер мой х делал). Когда ящиками- др.цена. ОК. Неважно! Вот скажу тебе, чтобы настроение приподнять. Я купила себе 2 блузки JMLaughlin (черную и крем(butter) цвет) Иди купи себе! Супер. Рекомендую. http://www.jmclaughlin.com/betty-shirt-1.html В ТоммиБахама вчера купила платье(не покажу какое), 165 долл. Супер! тоже. Cегодня одевала. И шорты. (счас покажу) Увы, сорри, не нашла. На бедрах, материал- Болонья. 55 долл., вроде.(неохота идти смотреть) (включая духи и серьги). Все модные кофты на замках, частично на замках, батники однотипные,но разных цветов, шорты, юбка... Вот уже на платья перешла. Мури! Вот тебе весенний инсентив от меня! (приобщайся к хай класс ,тасскать. Вино- дешевка это. Выпила, проспалась и усё удовольствие).
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 19 янв 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 22:22 |
|
|
Moory1 писал(а): Это и есть русская литература начала двадцать первого века, ее будут изучать и преподавать какая она есть И сочинения по ней будут писать тем же языком на каком она написана хотите предложить что-то новое? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 22:23 |
|
|
Mash писал(а): Муря значительно умнее. Просто небо и земля. Гудля село незаасфальтированное  Так Мури у нас актриса еще та... Она же писатель - принимает чужие образы легко... А еще помню ее мемуары кажись с Хомяком про квики на столе в кухне.... Оченно смахивает на Гудлины похождения Кота в Сапогах от Томи Бахамы на квики и танец живота на столе у Сланца Муря, колись...ты вперлась  Я, конечно, ни разу не Пинкертон, но че-то даже мне многовастенько схожего ка-аца...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как можно спутать! Мури исключительной начитанности дама. Интеллектуалка. С очень изощренным в хорошем смысле чувством юмора.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 22:49 |
|
|
Birkin777 писал(а): Как можно спутать! Мури исключительной начитанности дама. Интеллектуалка. С очень изощренным в хорошем смысле чувством юмора. Да я разве ставлю под сомнение ее начитанность, ум и чувство юмора? Мне подумалось, что она таким образом развлекается - в абсолютно противоположном образе. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 22:58 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Mash писал(а): Муря значительно умнее. Просто небо и земля. Гудля село незаасфальтированное  Так Мури у нас актриса еще та... Она же писатель - принимает чужие образы легко... А еще помню ее мемуары кажись с Хомяком про квики на столе в кухне.... Оченно смахивает на Гудлины похождения Кота в Сапогах от Томи Бахамы на квики и танец живота на столе у Сланца Муря, колись...ты вперлась  Я, конечно, ни разу не Пинкертон, но че-то даже мне многовастенько схожего ка-аца... Чтож получается Муря сама с собой разговаривает и еще и поучает 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Birkin777 писал(а): Как можно спутать! Мури исключительной начитанности дама. Интеллектуалка. С очень изощренным в хорошем смысле чувством юмора. Да я разве ставлю под сомнение ее начитанность, ум и чувство юмора? Мне подумалось, что она таким образом развлекается - в абсолютно противоположном образе.  Да ну нет. Стиль никуда не денешь. И темперамент тоже не подделаешь. Гудля заводится с полуоборота. Мури очень выдержанный товaрисч.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 23:01 |
|
|
Birkin777 писал(а): Да ну нет. Стиль никуда не денешь. И темперамент тоже не подделаешь. Гудля заводится с полуоборота. Мури очень выдержанный товaрисч. следы путает.... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 23:54 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Birkin777 писал(а): Как можно спутать! Мури исключительной начитанности дама. Интеллектуалка. С очень изощренным в хорошем смысле чувством юмора. Да я разве ставлю под сомнение ее начитанность, ум и чувство юмора? Мне подумалось, что она таким образом развлекается - в абсолютно противоположном образе.  Все равно бы проскочило что-нибудь умное в образе Нудли. А так у Нудли ни разу такого не было. Там томибахама, тюна, "ситечко" 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 23:58 |
|
|
Mash писал(а): Все равно бы проскочило что-нибудь умное в образе Нудли. А так у Нудли ни разу такого не было. Там томибахама, тюна, "ситечко"  ты стаканы, стаканы граненые забыла.... Ну да ладно, коли тревога оказалась ложной, то снимаю бойцов с постов...  Спи спокойно, дорогая страна 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 20 янв 2015, 01:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вот мне на самом деле интересно есть у нас на форуме хай класс? Мне кажется хай мидл класс есть, а вот прям из высшего общества чтобы
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 20 янв 2015, 01:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Mash писал(а): Все равно бы проскочило что-нибудь умное в образе Нудли. А так у Нудли ни разу такого не было. Там томибахама, тюна, "ситечко"  ты стаканы, стаканы граненые забыла.... Ну да ладно, коли тревога оказалась ложной, то снимаю бойцов с постов...  Спи спокойно, дорогая страна  В Италии часто пьют вино из граненых стаканов.
|
|
 |
|
 |
|