|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
missviolette писал(а): Тычинка писал(а): Цитата: Сразу машину мне никто покупать не кинется почему нет?? Где смайлик, пожимающий плечами и неопределённо машущий рукой в сторону? Не знаю. Может потому что пока нет острой необходимости, а может потому что он жадничает пока. Но он недолго будет жадничать, уж это точно.  Не факт. Сколько вы с ним знакомы? Жили с ним в его среде? Тут такое иной раз узнается... Не дай бог конечно, пусть все будет по-вашему, но про соломки подстелить не забывайте. Может и купит машину, а может и нет. Меня уже ждала машина, так как знал, что без машины никуда. Нет общественного. Не новая, не супер-пупер, но первое что он начал делать, показывать мне как водить в Америке и на права погнал, у меня свои были тоже. Машина здесь очень важно.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 17:38 |
|
|
Татиана_1 писал(а): missviolette писал(а): Тычинка писал(а): я б на вашем месте отложила на машину. а в какую местность вы едете? вы пешком до больницы детей потащите если он на работе? а осмотры каждые неск месяцев? Тычинка, да вы че, думаете я свои трачу на эту свадьбу? я там вообще ни за что платить не буду, я невеста без приданого. Ни за платье ни за что. А машину ему просто придется мне потом купить, ибо он поймет что без нее никак. Конечно надо в больницы и везде, ему рано или поздно надоест или некогда будет нас всех развозить. Нет, за все эти бытовые проблемы голова болеть будет у него. Пусть шевелит жужелицей. Какие то мы с ним два ультрафиолетовых источника пофигизма)) Ха ха ха, такое ощущуение что вы хахаля разводите на бабло. Голова потом будет болеть у вас, потому что без машине в деревне да и без денег у вас крышу будет рвать. Бабилон вроде не такая уж деревня и там трейн ходит, так что в принципе без машины можно обойтись наверно. А так я согласна - лучше сейчас машина/деньги, а свадьба, если так уж хочется - летом, скажем.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 17:38 |
|
|
Татиана_1 писал(а): missviolette писал(а): Тычинка писал(а): я б на вашем месте отложила на машину. а в какую местность вы едете? вы пешком до больницы детей потащите если он на работе? а осмотры каждые неск месяцев? Тычинка, да вы че, думаете я свои трачу на эту свадьбу? я там вообще ни за что платить не буду, я невеста без приданого. Ни за платье ни за что. А машину ему просто придется мне потом купить, ибо он поймет что без нее никак. Конечно надо в больницы и везде, ему рано или поздно надоест или некогда будет нас всех развозить. Нет, за все эти бытовые проблемы голова болеть будет у него. Пусть шевелит жужелицей. Какие то мы с ним два ультрафиолетовых источника пофигизма)) Ха ха ха, такое ощущуение что вы хахаля разводите на бабло. Голова потом будет болеть у вас, потому что без машине в деревне да и без денег у вас крышу будет рвать. Да не, вы че, если бы я разводила я бы не рожала, и не ждала бы уж столько времени во всяком случае. Ну его на фиг такое разводилово.  нет, у на все по-честному, я по чесноку его жена со всеми вытекаюищими последствиями. Для него) ибо нефиг!))) А если у меня сорвет крышу, она все равно улетит в его сторону, в ограниченном то пространстве))) Ой че будет че будет....прям не знаааюю
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 17:39 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=j8_Es-K8Mmo Можно в любом платье пойти или в брючном костюме . Я даже в джинсах видела сочетающих если не в церкви будете сочетаться . Детей с собой ,не понимаю за чем няня в такой торжественный день . Младший ребенок в коляске будет ,старший на своих ногах уже . Он и будет за няньку пока вы будете в процессе .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 17:40 |
|
|
Дамы, ну че вы так? Делай свадьбу с платьем и прическами (если хоцца). Я, например, жалею, что в конец Поста толком ничего не получилось. Тоже бы не отказалась от белого платья- это же воспоминания классные! Удачи
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 17:41 |
|
|
Karishka писал(а): Missviolett, вы прикольная  . Поздравляю! Вот сайт, покопайтесь, там бывают симпатичные платюшки свадебные, сейчас на сейл еще 40% скидка. https://www.jcrew.com/search/searchNavi ... A#un_dummy Насчет свадьбы - в круиз не хотите? Если плыть на Бермуды/Багамы - то можно и на берегу океана пожениться. Фотосессию устроите с фотографами с корабля, они очень качественные фото делают. Там же можно няню нанять за недорого, старшую в кидс клаб на развлекухи. И никуда тащиться не надо - круизные лайнеры выходят из Манхеттана. Там же на круизе парихмахеры к вашим услугам. Парихмахершу еще могу посоветовать в Бруклине, сама не была у нее, но подруга очень хвалит, она и прическу к свадьбе готовит и макияж. Интересненько!)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 17:42 |
|
|
А получится ли поехать в круиз без гринкарты? У автора К1, это одноразовая виза.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 17:44 |
|
|
Erie писал(а): А получится ли поехать в круиз без гринкарты? У автора К1, это одноразовая виза. Это надо выяснить,  не подумала...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 17:48 |
|
|
Karishka писал(а): я б на вашем месте отложила на машину. а в какую местность вы едете? вы пешком до больницы детей потащите если он на работе? а осмотры каждые неск месяцев? Ха ха ха, такое ощущуение что вы хахаля разводите на бабло. Голова потом будет болеть у вас, потому что без машине в деревне да и без денег у вас крышу будет рвать. Утром деньги, вечером стулья, дадада!))) О как бы я хотела свадьбу летом а не сейчас когда все серое и холодное. И «е....ись он в рот ваш валентинов день» (сорьки, это не мое, а из стишка) Но если б только быть уверенной на сто процентов что он к лету не забудет что свадьбу обещал справлять!)))) Кажись пора уже тему открывать «Почему, твою мать, в жизни происходит не все так как тебе хочется». А как хотят за тебя другие......... (твою мать не исключать из названия)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 17:55 |
|
|
missviolette писал(а): Karishka писал(а): я б на вашем месте отложила на машину. а в какую местность вы едете? вы пешком до больницы детей потащите если он на работе? а осмотры каждые неск месяцев? Ха ха ха, такое ощущуение что вы хахаля разводите на бабло. Голова потом будет болеть у вас, потому что без машине в деревне да и без денег у вас крышу будет рвать. Утром деньги, вечером стулья, дадада!))) О как бы я хотела свадьбу летом а не сейчас когда все серое и холодное. И «е....ись он в рот ваш валентинов день» (сорьки, это не мое, а из стишка) Но если б только быть уверенной на сто процентов что он к лету не забудет что свадьбу обещал справлять!)))) Кажись пора уже тему открывать «Почему, твою мать, в жизни происходит не все так как тебе хочется». А как хотят за тебя другие......... (твою мать не исключать из названия) Missviolette, поправьте цитату, это не я писала Договоритесь с женихом отложить деньги на свадьбу и пожениться летом (придумайте какую-нить вескую причину...), через полгода вы уже боль-мень поймете что к чему, сделаете рисерч, подготовитесь.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 17:57 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Karishka 13 янв 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 18:02 |
|
|
Karishka писал(а): missviolette писал(а): Татиана_1 писал(а): я б на вашем месте отложила на машину. а в какую местность вы едете? вы пешком до больницы детей потащите если он на работе? а осмотры каждые неск месяцев? Ха ха ха, такое ощущуение что вы хахаля разводите на бабло. Голова потом будет болеть у вас, потому что без машине в деревне да и без денег у вас крышу будет рвать. Утром деньги, вечером стулья, дадада!))) О как бы я хотела свадьбу летом а не сейчас когда все серое и холодное. И «е....ись он в рот ваш валентинов день» (сорьки, это не мое, а из стишка) Но если б только быть уверенной на сто процентов что он к лету не забудет что свадьбу обещал справлять!)))) Кажись пора уже тему открывать «Почему, твою мать, в жизни происходит не все так как тебе хочется». А как хотят за тебя другие......... (твою мать не исключать из названия) Missviolette, поправьте цитату, это не я писала Договоритесь с женихом отложить деньги на свадьбу и пожениться летом (придумайте какую-нить вескую причину...), через полгода вы уже боль-мень поймете что к чему, сделаете рисерч, подготовитесь. Я знаю, я с планшета, и к тому же уже сплю, сорьки... Девчонки, всем спасибо, я пошла спать, а вы тут еще покалякайте. Завтра прочитаю все, в россии ночь. Эх,подкинула бы я вам таких дровишек в топку поахать и поохать)))) да стесняюсь. Ну и ладненько. Всех люблю!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 18:03 |
|
|
Welcome to USA! А может перенести свадьбу на весну? Ждать то осталось тьфу, всего 2-3 месяца! Зато убьете всех волков сразу- тепло будет, детки побольше будут, друзьями обзаведетесь, а они и помогут с дитем посидеть и бла бла бла
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 18:03 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Дамы, ну че вы так? Делай свадьбу с платьем и прическами (если хоцца). Я, например, жалею, что в конец Поста толком ничего не получилось. Тоже бы не отказалась от белого платья- это же воспоминания классные! Удачи Ага 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 18:05 |
|
|
mamamia писал(а): Welcome to USA! А может перенести свадьбу на весну? Ждать то осталось тьфу, всего 2-3 месяца! Зато убьете всех волков сразу- тепло будет, детки побольше будут, друзьями обзаведетесь, а они и помогут с дитем посидеть и бла бла бла  Думаете за три месяца они уже появятся? Хорошо если так)) теперь еще в этом осталось убедить любимку))) 
|
|
 |
|
 |
|