Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выговориться
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 18:21 
Богиня
Богиня

Автор, тоже не поняла про долг. Кольцо можно отдать, а за мыльно-рыльные вы что, счет ведете?
А вообще у самой похожая ситуация, вроде стараюсь абстрагироваться , но иногда обида захлестывает, и появляются никому(а ему и подавно) не нужные эмоции .
Держитесь.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 18:29 
душечка
душечка

fatcat писал(а):
Ха-ха, новоявленная иммигрантка, без году неделя в браке и Америке, что-то может отхапать в процессе развода...Гуд лак! :c_laugh

Ага, новоявленная.

Последний раз редактировалось Rosa12 12 янв 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Ха-ха, новоявленная иммигрантка, без году неделя в браке и Америке, что-то может отхапать в процессе развода...Гуд лак! :c_laugh

два года ей нужно с мужем прожить чтобы на что то иметь право. например на алименты если она не работает на момент развода.. он же не даром боится и внушает ей чувство стыда за то что она им попользовалась и отхапает что то. Не удивлюсь если он ее пилит каждодневно что она за гринку замуж вышла.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rosa12 писал(а):
И да, истеричка он еще та. Ему его мама даже боится что-то невпопад сказать. Где мои глаза были раньше? В общем, буду стараться реже сталкиваться на одной территории. Блин, буквально недавно еще ревела и безумно переживала. А потом, как-то проснулась - и все. Пустота. :rog Ничего нет, ни любви, ни ненависти. Равнодушие.
Пошла работу искать.

Автор я вижу вы слишком честная и хорошая поэтому к вам такие придурки льнут. Они видят это на подсознательном уровне, присосатся к донору как вы, доброй и жертвенной. А любит он видимо другой типаж стерв, а удобно с такой как вы . Вам надо менятся хотя бы немного или хотя бы скрывайте от мужчин свою жертвенность, можно и показать коготки иногда, особенно в начале чтоб он не думал что вы донор. Сейчас конечно поздно, вам нужно как раз сейчас быть мягкой и пушистой чтоб дождатся документов.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rosa12 писал(а):
кольцо черт дернул купить дорогое (один раз же замуж выходила), сама свадьба. А на свои на булавки, одежду, да на подарки. Знала б, не тратила, а собирала на юристов.\

А при чем тут кольцо , я не пойму??? Вы за свои деньги чоли купили? Или в кредит?
Если ни то ни другое, и финансы позволяли так хорошо же? С кольком уйдете сможете его продать и адвоката нанять.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rosa12 писал(а):
Еще планирую взять кредит и рассчитаться по долгам с мужем, он тратится, а у меня еще больше копится чувство долга перед ним.

расчитайтесь натурой , вы чарджите его 10 000$ минималка. пару раз он еще и в долгу останется у вас хаха. Шутки в сторону
прекращайте это самопожертвование! Должна не должна, кредиты брать еще чего! Удивляюсь я таким мадамам. Как же себя не ценят вообще.

ОН НЕ СДЕЛАЛ ВАС СЧАСТЛИВОЙ!!! Вы ему свою жизнь в руки доверили и замуж вышли! А он ВАС ПОДВЕЛ!!! Вам должен всю жизнь! Пускай будет благороден и помогает вам.
У меня так в голове , без сомений. Как так по другому люди думают эхххх интересно даже.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 18:44 
душечка
душечка

alisikova писал(а):
Rosa12 писал(а):
И да, истеричка он еще та. Ему его мама даже боится что-то невпопад сказать. Где мои глаза были раньше? В общем, буду стараться реже сталкиваться на одной территории. Блин, буквально недавно еще ревела и безумно переживала. А потом, как-то проснулась - и все. Пустота. :rog Ничего нет, ни любви, ни ненависти. Равнодушие.
Пошла работу искать.

Автор я вижу вы слишком честная и хорошая поэтому к вам такие придурки льнут. Они видят это на подсознательном уровне, присосатся к донору как вы, доброй и жертвенной. А любит он видимо другой типаж стерв, а удобно с такой как вы . Вам надо менятся хотя бы немного или хотя бы скрывайте от мужчин свою жертвенность, можно и показать коготки иногда, особенно в начале чтоб он не думал что вы донор. Сейчас конечно поздно, вам нужно как раз сейчас быть мягкой и пушистой чтоб дождатся документов.

Не знаю на счет доброты, но про жертвенность он мне говорил, когда мы еще и встречаться не начали. Типа, это слишком, хотя и приятно. Знаю, что это мой минус. Раньше не такой была. Сейчас себя сама ругаю, чего я всегда шла на уступки - боялась потерять, не хотела ссориться. Все копила комом в себе, а в один непрекрасный день вываливала на него. И так периодически. Ща не вываливаю, терплю. Оттого, наверно, и равнодушие появилось.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 18:45 
душечка
душечка

mamamia писал(а):
А когда на вторую грин подавать надо?

Через полгода.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
И кто по гороскопу? мне для статистики абьюзеров :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 18:49 
Богиня
Богиня

Девочка, милая..
ты сейчас на взводе, в таких ситуациях сложно увидеть как оно на самом деле
вот из того, что ты написала, мы делаем выводы:
-ты хороший человечек
-он пытается внушить тебе чувство вины

если хочешь совет - не думай о нем ( о том, что ты ему должна)
думай о себе, придумай себе хорошее, красивое будущее
дом, в котором тебе тепло и уютно, хорошую работу
а там и остальное подтянется! ; )

Не зацикливайся на кольце, оно и тебе пригодится, когда на своих хлебах будешь
если решила уйти - работай в этом направлении, обеспечивай себя
займись собой, успокойся по-немногу
а потом начни новую жизнь

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С ума сошли кредиты на его долги брать?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 18:58 
душечка
душечка

Ferrari писал(а):
Как так по другому люди думают эхххх интересно даже.

Хотелось бы мне такому научиться. А меня так воспитали, и мама, и бабушка, и все тети, все такие. Меня учили, что гордая - это когда сама и никому не должна, свое отдай, чужое не тронь. Может, если бы за его счет не сидела, не считала бы себя в долгу, тогда и рот почаще открывала, да и он бы уважал, может. Хотя нет, когда зарабатывала на себя, ситуация не менялась. Может, поменялась бы, если бы в общее нормально приносила. Ему нравятся такие женщины. Да и мне нравятся такие, но с чего-то же надо начинать.

Последний раз редактировалось Rosa12 12 янв 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 19:03 
душечка
душечка

alisikova писал(а):
fatcat писал(а):

два года ей нужно с мужем прожить чтобы на что то иметь право. например на алименты если она не работает на момент развода.. он же не даром боится и внушает ей чувство стыда за то что она им попользовалась и отхапает что то. Не удивлюсь если он ее пилит каждодневно что она за гринку замуж вышла.

Нет, за это не пилит, знает же, что не за гринку вышла. Вышла б за гринку, не парилась бы вообще по поводу отношений. А тут в процессе брака все чувства перебурлили, от страсти, любви, до ненависти и равнодушия.

Последний раз редактировалось Rosa12 12 янв 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rosa12 писал(а):
Ferrari писал(а):
Как так по другому люди думают эхххх интересно даже.

Хотелось бы мне такому научиться. А меня так воспитали, и мама, и бабушка, и все тети, все такие. Меня учили, что гордая - это когда сама и никому не должна, свое отдай, чужое не тронь. Может, если бы за его счет не сидела, не считала бы себя в долгу, тогда и рот почаще открывала, да и он бы уважал, может.

Автор, вы не путайте нас и себя.
Гордость, не тронь чужое, сидеть за его счет, быть в долгу... вы осознаете, о ком вы говорите? :bigeyes

Это. Ваш. Муж. А вы его жена. Какой долг, прости хосподи...

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rosa12 писал(а):
alisikova писал(а):
[

Не знаю на счет доброты, но про жертвенность он мне говорил, когда мы еще и встречаться не начали. Типа, это слишком, хотя и приятно. Знаю, что это мой минус. Раньше не такой была. Сейчас себя сама ругаю, чего я всегда шла на уступки - боялась потерять, не хотела ссориться. Все копила комом в себе, а в один непрекрасный день вываливала на него. И так периодически. Ща не вываливаю, терплю. Оттого, наверно, и равнодушие появилось.

Это очень просто объясняется. В начале отношений вы показались ему жертвенной натурой, тк он берущий тип ему это понравилось, он видимо видит такую жену. Но видимо вы не слишком проста, тк ревнуете а это уже какие то наезды видимо были в его сторону. Ему нужна женщина чтоб сидела как собака и молчала, грызла кость и была благодарна. А он на блядки тем временем. Поэтому я говорю надо показывать себя во всей красе в начале отношений, чтоб не было никаких иллюзий. Вот я знаю парочку, там он чистый абьюзер (Телец) а она кроткая, естественное ее поведение и ей хорошо в этом браке, она его обожает. Он ей ничего не делает, она на него работает, он ей деньги вообще не дает, ходят вместе в магазин - это рабство. А ей нравится, она говорит что у нее в селе (украина) мужики еще хуже и бьют и пьют.

Страница 3 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно