Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 30 [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине?
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:15 
Ну поедет за завтраками себе для работы и заодно купит мне эти тампаксы. Какая связь с тем что я работаю? А если 9 вечера, и я забыла, и на улице темно( и я лучше кино посмотрю) то тоже пусть он сьездит. Я конечно могу и сама, но у меня есть он и он съездит ноу проблем, а я в ванне полежу форум почитаю. Так понятнее? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
alisikova писал(а):
Mash писал(а):
[

Мачо не знают что такое тампоны. Никогда не видят и это не мужское занятие, сама пускай покупает и нефиктут:)

Просто не понимаю необходимости. Вы же инвалиды чтобы вам ходить и покупать. Мой муж тоже не просит меня трусы покупать. Если б попросил хммм ну купила б наверное но не поняла б почему сам то не можешь. :dum Опять же могу понять ситуацию когда амеры привозят дев и от жадности в магазины не водят а сами покупают срочно необходимые вещи. А работающим самостоятельным дамам зачем?

а если просто забыла самостоятельная дама? или не по пути?

ну как забыла то? а голову она не забыла? пописать сходить не забыла? тогда точно инвалид :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:18 
alisikova писал(а):
Amaliauote="Ami писал(а):
mamamia писал(а):
А меня умиляет когда мужик стоит на кассе с прокладками, пару раз видела, один раз сама посылала купить... во неудобняк! :lol:

У меня муж почти отказался, когда мне надо было....(грит его экса послала, а он не те купил, она его обратно послала их вернуть и обменять :bigeyes )...В итоге он мне купил, я теперь закупаюсь в запас, чтобы никого не слать, и "лекции" не слушать мужа :c_laugh

Дамм... Вот это мужья . Значит пуси целовать -нормально, а прокладки жене купить биг дил?

ну вообще то пусю он целует не прилюдно... Покупать прокладки я пойму если супер пупер срочный случай а так самой даме это чести не делает даже. малехо не уважением попахивает, как в туалет с открытой дверью ходить. вроде тоже казалось бы замужем друг друга как облупленные знают но неуважение это. мне бы неприятно было. я даже не люблю когда передо мной телец голый ходил мудями трес. бррр. нынешний мой скромный, всегда одевается.[/quote]

Мне все равно что остальные дамы про уважение думают, мои 3 родов со мной выстоял, это не просто мужик очередной какой то, которого надо стесняться. Остальные пусть придумывают уважение и делают все сами для себя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:19 
mamamia писал(а):
А меня умиляет когда мужик стоит на кассе с прокладками, пару раз видела, один раз сама посылала купить... во неудобняк! :lol:

Вот чёрт! Наконец то я поняла почему у нас нет конекшина. Мы антиподы. Мне все покупали все эти женские штучки. А некоторые без напоминания.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:21 
alisikova писал(а):
Eugeniate="alisikova писал(а):
Mash писал(а):
[

Мачо не знают что такое тампоны. Никогда не видят и это не мужское занятие, сама пускай покупает и нефиктут:)

Просто не понимаю необходимости. Вы же инвалиды чтобы вам ходить и покупать. Мой муж тоже не просит меня трусы покупать. Если б попросил хммм ну купила б наверное но не поняла б почему сам то не можешь. :dum Опять же могу понять ситуацию когда амеры привозят дев и от жадности в магазины не водят а сами покупают срочно необходимые вещи. А работающим самостоятельным дамам зачем?

а если просто забыла самостоятельная дама? или не по пути?

ну как забыла то? а голову она не забыла? пописать сходить не забыла? тогда точно инвалид :e_sorry[/quote]

Ну ей проще она может и забыть, у ней есть кому помочь. Так жить легче :c_laugh а " голову не забыла" напоминает мужа чоколатбеби, помните, он ей так и говорил, хам настоящий

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:22 
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):

Вот чёрт! Наконец то я поняла почему у нас нет конекшина. Мы антиподы. Мне все покупали все эти женские штучки. А некоторые без напоминания.

И мне без напоминания ящиками из костко покупает.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да просто все мужчины разные. Мой первый (русский) мне всегда в магазине все помогал выбирать, посоветует лучше любой подружки, я даже вообще мало заморачивалась себе шмотки покупать, сам поведет, все выберет, я только успеваю примерять - красота! И не гей какой-то, хороший мужик, просто вот мог так заботиться, не в напряг и вкус есть, так почему б и нет? Мне нравилось, и я думала, что все так. Но это редкость, как я уже потом поняла, в основном мужики не любят с женами на шоппинг, так что те, кому все-таки с этим повезло - цените, что имеете! :b_wink потому что таких мало.

И это несколько другое, чем купить прокладки, уж купить предметы женской гигиены может любой, если не дико закомплексован, ИМХО. Сдавать я бы все-таки не стала просить, но вот купить и просканировать на кассе - да блин, кого вообще волнует, кто что там покупает? И в чем прикол - скрывать факт, что нужны прокладки? Это из серии встать раньше мужа и успеть накраситься?.. и вообще быть постоянно такой загадочной, все дела? ну меня такие отношения напрягают, если нужно постоянно играть роль, это не близость уже, а какой-то спектакль длиною в жизнь...

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
alisikova писал(а):
[

При чём тут от жадности . Мой просто покупал ,что бы было . Я сама иногда забываю когда у меня период , месячные всегда не регулярные . Бывает раз , спохватилась ,тампонов нет . Подхожу хани , ты не покупал тампоны ? Да , там возьми в том то ящике . Вот спасибо :angel
Я вот не понимаю что от этого морду воротить мужчине ? Месячные нормальный процес женщины , так же как и роды . Что такого в том что бы купит тампоны жене ? Или подгузники ребенку , это не чужой человек вообще то .[/quote]

ну незнаю. чужой не чужой.. у меня тетка Дева по большому с открытой дверью ходила. я всегда поражалась а она поражалась на меня - типа он же не чужой человек.. :c_laugh А другая подруга перед отчимом без лифчика ходила с 3 размером груди. Тоже говорила что он не чужой и тоже Дева по гороскопу! Вот Девы недаром говорят маньяки. У Маш Венера в Деве :lol:
ребенок тоже не чужой. Маш, а сын вырастет тоже будешь его просить?
Гигиена она должна быть личной. Никто ваши какашки не должен видеть.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:23 
Amalia писал(а):
Mash писал(а):
Ну поедет за завтраками себе для работы и заодно купит мне эти тампаксы. Какая связь с тем что я работаю? А если 9 вечера, и я забыла, и на улице темно( и я лучше кино посмотрю) то тоже пусть он сьездит. Я конечно могу и сама, но у меня есть он и он съездит ноу проблем, а я в ванне полежу форум почитаю. Так понятнее? :c_laugh

Маш , я тоже не поняла связи ... :dum

Да нет связи. Типа на работу доехать сможешь? Вот и шуруй сама за своими прокладками после работы, нечего тут неуважение к мужчине проявлять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
alisikova писал(а):
У меня муж почти отказался, когда мне надо было....(грит его экса послала, а он не те купил, она его обратно послала их вернуть и обменять :bigeyes )...В итоге он мне купил, я теперь закупаюсь в запас, чтобы никого не слать, и "лекции" не слушать мужа :c_laugh

Дамм... Вот это мужья . Значит пуси целовать -нормально, а прокладки жене купить биг дил?

ну вообще то пусю он целует не прилюдно... Покупать прокладки я пойму если супер пупер срочный случай а так самой даме это чести не делает даже. малехо не уважением попахивает, как в туалет с открытой дверью ходить. вроде тоже казалось бы замужем друг друга как облупленные знают но неуважение это. мне бы неприятно было. я даже не люблю когда передо мной телец голый ходил мудями трес. бррр. нынешний мой скромный, всегда одевается.[/quote]

Мне все равно что остальные дамы про уважение думают, мои 3 родов со мной выстоял, это не просто мужик очередной какой то, которого надо стесняться. Остальные пусть придумывают уважение и делают все сами для себя :c_laugh[/quote]

Не все не драматизируй а личная гигиена. Остальное мне муж тоже покупает и покушать приносит и готовит. Но не прокладки же.

Последний раз редактировалось alisikova 06 янв 2015, 02:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:26 
Алисикова не истери. Какашки тут не причем. Сына попрошу купить ноу проблем когда вырастет, заодно и научу жене с этим помогать. Это не то же самое что с голой грудью ходить.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Гигиена она должна быть личной.

я предлагаю туалетную бумагу тоже покупать тайком, ведь всем же понятно, что вы там с ней делаете. Ну и всякие гели для душа - тоже неприлично, еще неясно, что вы там им моете... :lol:

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:28 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):

И мне без напоминания ящиками из костко покупает.

Нууу, я вообще не понимаю чё такого то? Пошёл и купил.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Алисикова не истери. Какашки тут не причем. Сына попрошу купить ноу проблем когда вырастет, заодно и научу жене с этим помогать. Это не то же самое что с голой грудью ходить.

те же яйца но сбоку. ну я не удивилась ответу. У вас у Дев эти извращения но в разных формах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:31 
Личная гигиена делается лично а предметы личной гигиены члены семьи могут друг другу купить без проблем. Я могу помочь мужу сделать трим волос на шее сзади если он не успел в барбершоп заскочить. И куплю понравившийся дезодорант для подмышек. И он мне купит.

Страница 3 из 30 [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно