|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 05 янв 2015, 20:38 |
|
|
Katten2 писал(а): Слушайте, а чего все так возмущаються ? Ничего нового он не написал, просто стиль похабный, как всегда, российское быдло. Чего ещё взять? А так, в принципе , это всем понятно ,что для женщин возраст более критичен и больнее бьёт по ней чем по мужикам. И поэтому пока молодая надо всё успевать; и дeтей рожать, и карьеру строить, и замуж выходить и мужика к себе привязывать: детьми, финансово, ну, и не мешало бы стать ему близкой по духу подругой на всю жизнь, разделять интересы и хобби. Как-то так примерно. А мужчина чем отличается от женщины в принципе? Все тоже самое - старость, болячки, коленки больные .. Все мы люди-человеки, не роботы.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 05 янв 2015, 20:43 |
|
|
А у мужиков есть приливы/ отливы при климаксе?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 05 янв 2015, 20:49 |
|
|
Этот Александр наверное очень молодой и дерзкий, лет 25 то есть? Не верю что может мужчина после 30 такое писать, слишком глупо-молодо написанно. Пока что его подружки и должны быть молодые, с упругими телами а как иначе, зачем он вообще взялся обсуждать возраст женщин которые в матеря ему годятся. А как он будет сам стареть так и изъяны девушек его ровестниц будут заметны меньше, это естественно. У нормальных мужчин по крайней мере так, если только они не п....филы..
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 05 янв 2015, 20:54 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 05 янв 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
user. буквально несколько дней назад вы же писали про гудлю, типа: у меня мама такого же возраста, и я не могу и представить, что она О ТАКОМ И ТАК думает... (о сексе, о желаниях и т.п.) женщина под писят - уже не женщина, верно? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 05 янв 2015, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
alisikova писал(а): Katten2 писал(а): Слушайте, а чего все так возмущаються ? Ничего нового он не написал, просто стиль похабный, как всегда, российское быдло. Чего ещё взять? А так, в принципе , это всем понятно ,что для женщин возраст более критичен и больнее бьёт по ней чем по мужикам. И поэтому пока молодая надо всё успевать; и дeтей рожать, и карьеру строить, и замуж выходить и мужика к себе привязывать: детьми, финансово, ну, и не мешало бы стать ему близкой по духу подругой на всю жизнь, разделять интересы и хобби. Как-то так примерно. А мужчина чем отличается от женщины в принципе? Все тоже самое - старость, болячки, коленки больные .. Все мы люди-человеки, не роботы. В принципе- ничем, но мужикам это легче с "рук сходит". Менее принципиально. Мужикам вообще в этом мире легче и проще живеться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 05 янв 2015, 21:26 |
|
|
Katten2 писал(а): alisikova писал(а): Katten2 писал(а): Слушайте, а чего все так возмущаються ? Ничего нового он не написал, просто стиль похабный, как всегда, российское быдло. Чего ещё взять? А так, в принципе , это всем понятно ,что для женщин возраст более критичен и больнее бьёт по ней чем по мужикам. И поэтому пока молодая надо всё успевать; и дeтей рожать, и карьеру строить, и замуж выходить и мужика к себе привязывать: детьми, финансово, ну, и не мешало бы стать ему близкой по духу подругой на всю жизнь, разделять интересы и хобби. Как-то так примерно. А мужчина чем отличается от женщины в принципе? Все тоже самое - старость, болячки, коленки больные .. Все мы люди-человеки, не роботы. В принципе- ничем, но мужикам это легче с "рук сходит". Менее принципиально. Мужикам вообще в этом мире легче и проще живеться. в основном да, но тип-кукушка тоже довольно легко живется. А мужчины бывают тип рабочий вол, все на нем и умирают в 50 лет а родственички наследство делят. У нас один такой пахал день и ночь, на выходные на даче пахал. умер в 50 лет (сердце. во время пахотьбы на жаре), дети из за наследство передрались.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 05 янв 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Primula писал(а): user. буквально несколько дней назад вы же писали про гудлю, типа: у меня мама такого же возраста, и я не могу и представить, что она О ТАКОМ И ТАК думает... (о сексе, о желаниях и т.п.) женщина под писят - уже не женщина, верно?  С чего вы взяли? Я наоборот возмутилась, что мужчины такое пишут. Понятно, что никто моложе с годами не становится, но в том комменте откровенное хамство. Получается, если тебе 35 + да еще и дети имеются, то все- ползи на свалку, никому ты не нужна...
Последний раз редактировалось user[f] 05 янв 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 05 янв 2015, 21:35 |
|
|
И девочки, мой ник- ЮЗЕР, а f- это female, но регистрация не пропускала круглые скобки, поэтому пришлось использовать эти уродливые квадратные.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 05 янв 2015, 21:38 |
|
|
Primula писал(а): user. буквально несколько дней назад вы же писали про гудлю, типа: у меня мама такого же возраста, и я не могу и представить, что она О ТАКОМ И ТАК думает... (о сексе, о желаниях и т.п.) женщина под писят - уже не женщина, верно?  Вот опять на форуме все извернут Меня иногда пугает манера изложения Гудли , и как она описывает свои 'приключения' , подробности про члены и тд....
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 05 янв 2015, 21:46 |
|
|
user[f] писал(а): Primula писал(а): user. буквально несколько дней назад вы же писали про гудлю, типа: у меня мама такого же возраста, и я не могу и представить, что она О ТАКОМ И ТАК думает... (о сексе, о желаниях и т.п.) женщина под писят - уже не женщина, верно?  С чего вы взяли? Я наоборот возмутилась, что мужчины такое пишут. Понятно, что никто моложе с годами не становится, но в том комменте откровенное хамство. Получается, если тебе 35 + да еще и дети имеются, то все- ползи на свалку, никому ты не нужна... А что получается? Кто это пишет? Мальчик для которого мы тети и впрямь тети. Ну зачем он вообще об этом рассуждает, это так глупо. Молодой, не мудрый, дерзкий и не тактичный мальчик. Что с него взять. Если мы 30-40 летние отползем на помойку то наши ровестники тогда пойдут по молодым а ему не достаенется. где его логика. не пойму я зачем он это пишет, какой смысл, в чем его пойнт.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 05 янв 2015, 21:46 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 10 мар 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 05 янв 2015, 21:49 |
|
|
Katten2 писал(а): alisikova писал(а): Katten2 писал(а): Слушайте, а чего все так возмущаються ? Ничего нового он не написал, просто стиль похабный, как всегда, российское быдло. Чего ещё взять? А так, в принципе , это всем понятно ,что для женщин возраст более критичен и больнее бьёт по ней чем по мужикам. И поэтому пока молодая надо всё успевать; и дeтей рожать, и карьеру строить, и замуж выходить и мужика к себе привязывать: детьми, финансово, ну, и не мешало бы стать ему близкой по духу подругой на всю жизнь, разделять интересы и хобби. Как-то так примерно. А мужчина чем отличается от женщины в принципе? Все тоже самое - старость, болячки, коленки больные .. Все мы люди-человеки, не роботы. В принципе- ничем, но мужикам это легче с "рук сходит". Менее принципиально. Мужикам вообще в этом мире легче и проще живеться. Поэтому я всегда удивляюсь на дам согласных с домостройными ценностями. В упор не видят почему женщины нуждаются в равных правах с мужиками
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 05 янв 2015, 21:51 |
|
|
Konstanta писал(а): Katten2 писал(а): Слушайте, а чего все так возмущаються ? Ничего нового он не написал, просто стиль похабный, как всегда, российское быдло. Чего ещё взять? А так, в принципе , это всем понятно ,что для женщин возраст более критичен и больнее бьёт по ней чем по мужикам. И поэтому пока молодая надо всё успевать; и дeтей рожать, и карьеру строить, и замуж выходить и мужика к себе привязывать: детьми, финансово, ну, и не мешало бы стать ему близкой по духу подругой на всю жизнь, разделять интересы и хобби. Как-то так примерно. Ой да свинья всегда грязь найдет. И почему же ЭТО все должна тянуть женщина да ещё и подстраиваться и приспосабливаться под него? Если она везде справляется одна то на кой он нужен? Нет так не пойдет потому, что жизнь ОДНА у обоих и нужно подстраиваться друг под друга обоим и жить счастливо. А кто сказал что должна? Сколько мужиков не строит никаких карьер и детей не имеют и как вялое г по течению плывут, и то находят себе партнерш. И женщина все то же может если захочет
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 05 янв 2015, 21:53 |
|
|
alisikova писал(а): А что получается? Кто это пишет? Мальчик для которого мы тети и впрямь тети. Ну зачем он вообще об этом рассуждает, это так глупо. Молодой, не мудрый, дерзкий и не тактичный мальчик. Что с него взять. Если мы 30-40 летние отползем на помойку то наши ровестники тогда пойдут по молодым а ему не достаенется. где его логика. не пойму я зачем он это пишет, какой смысл, в чем его пойнт.
Ну зачем 40-летнему мужчине 20-25 девушка? Только если он понторез и хочет покрасоваться перед друзьями, мне такой нафиг не нужен был бы . Разница поколений и интересов на лицо. Это сейчас он на коне- через 10 лет трухлявый пень с ВЧ.
|
|
 |
|
 |
|