|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 17:03 |
|
|
Тетя натуральная, сходство не видно что ли? Это она без зубов, когда вставляет- выглядит лучше.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 17:04 |
|
|
Qwesta писал(а): Опен, вооот ! с хвостиками так и вообще !!! позитивчик ! Бабочка порхающая! Стройняшка! Котофеич знатный :) Алисиковский котофей мне то же запал... но я все шерсти опасаюсь. Моя Армочка (ньюф которая) была ужас-ужас насчет этого. Мама моя даже носки вязала, из ее шерсти напрядет как то руками, и толстенные носки вязала. Теплые. Лечебные. У ньюфаундлендов пухообразная шерсть. При вычесывании там гора этого дела была. Забодалась столько лет дезифектить дом. Оно конечно компенсировалось все лаской. Но энивей. Квеста нет от него шерсти вообще. Я уже писала что Табби лезет а этот Ангорский нет. Я беру Табби на руки с улицы потом вся в шерсти, очищаюсь лентой а от Ангорского ни шерстинки. Не могу нарадоватся на него, идеальнейший котик, послушный, лапочка, обожаю!
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 17:07 |
|
|
Спасибо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 10 ноя 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 17:09 |
|
|
я бы еще одного такого же взяла но он уже адаптет ну это же прелесть а не кот
http://www.adoptapet.com/pet/6696784-la ... nevada-cat
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 17:10 |
|
|
Ай, какая куколка, Ммия! И загорелая! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я всех сегодня пропустила - была на работе, там столько народу у нас сегодня было, что даже в туалет некогда было сходить - не то, что форум открыть. Понедельник! Видела Горошковую сказочную фотку - класс!!!! Горошек невероятно женственная - это редкий талант в наше время. Видела по злостно скопированным (спасибо :) кем-то ссылкам девушку с ником Снежана. Мне очень понравилась: волосы, носик курносый. Как из 19 века. Тоже супер женственно. Меня вот такое всегда восхищает - я так не умею вообще. Книжкино лицо, наконец, увидала - опять же по злостно скопированным (опять же, спасибо :))) ссылкам  Книжка - молодец, приятно на нее смотреть. Она у нас просто прелесть, особенно когда в хорошем настроении. Кошек и собак посмотрела - это всегда поднимает настроение!!! Я кошек очень люблю, но у меня на них жуткая аллергия. Поэтому я конченная собачница  ЩЕны такие прикольные - и у Синамон, и у Квесты. У меня себя с собакой фотки нет- я сама все время фоткаю. Есть только мужа и дочки. У нас собака готова душу продать за пиво. Алкаш, короче  Муж ей все время последние капли из бутылок "выжимает".
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 11 ноя 2014, 03:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 17:29 |
|
|
[quote="Qwesta"]Расскажу, раз пошла такая тема. Я когда в Кали ехала ... тогда esche, v iule tom ... у меня на руkaх не только дети были. К тому времени (он кстати, но занималась я, учила я, вобщем моя стала она в последствии) завел собаку. В Марте щеночком принес.. Бульмастифф. Как я с ней .... как c ребенком. Они холода боятся еще. А по утрам в WА холодно (попиcaем и бегом домой). Ну а все дело в июле значит. И вот все у меня на руках. Она ж как ребенок. На саiте апapтментов сказано было чтоберут с животными. А оказалось, потом, что до 25 кг... а она же бульмастифф. Они как телята размером растут. Кстати едят мало. У меня сердце разpivaлось. Как я ее тут прятала...в общем... три месяца ее прятала. Все думала перееду может. Там potom мозго-вынос от ханя подключился. Мне пришлось ее отдать :( Как отдавалa даже и не буду рассказывать. Пишу-реву. Но у меня выбора не было. Так все на голову свaлилось. A ханю конечно дела небыло, хотя собака его считалась...
Вот... ето мы едем в Кали. :) Одно утешение, тут ей тепленько. Хорошие хозяева.
[url Квеста собачуня прелесть, пятнистая
Последний раз редактировалось alisikova 11 ноя 2014, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ай, какая куколка, Ммия! И загорелая!  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 18:15 |
|
|
Алисикова, потри пост а ? А то у меня параноя (после темы "аспиpина" и предупреждялок Звезды, параною короче... дай попараноить, а....... ) Собакин ужо ж не мой, одни фото остались .. а так хочу.... очень :( ..... но пока никак :(
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 10 ноя 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 18:16 |
|
|
povtor
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 18:18 |
|
|
mamamia писал(а): Спасибо шо спасибо- а я? я же просила тебя фотки подержать, ну хоть до вечера, ну шож вы на две минуты ставите ну нет смысла так, пойми же ты!!!! я вот только пришла, ездила по делам, а ты уже убрала, ну что мне теперь делать? ты чего боишься так, ну ей Богу как малые дети, поставть фотку и подержи ее, хоть пару часов.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 18:27 |
|
|
Цынь ну прям незнаю че и делать! ? Поставила, вот и опять убираю..... я ж незнаю когда ты на форум заглянешь- может ты там нефть на бекярде качаешь и не до форума тебе, а я не могу так долго висеть тут! 
Последний раз редактировалось mamamia 10 ноя 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 18:34 |
|
|
 mamamia Axrenet' ! (pardon moi french) Francyzhenka !
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 18:35 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 18:42 |
|
|
Спасибо большое! Хорошее слово и кошке приятно!
|
|
 |
|
 |
|