|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Мне очень нравятся такие истории. Очень! Я "за" двумя руками.
Но вот к чему прицеплюсь, так это к весу. Она азиатка. Причем конкретная. А не славянской крви. Азиатки ВСЕ худой конституции. Надо ОЧЕНЬ много ЖРАТЬ (или заболеть например сах.диабет) что бы азиатке стать толстой. Это вообще другой метаболизм и конституция. Я конечно ЗА хорошую фигуру, вес и т.д. но я склонна к полноте, и петому если вес больше 110 паунтов поднимаеся, немедлено сбрасываю и держу в этом пределе. Но я славянка. А азиатки, они и в 90 лет по фигуркам, как девочки. Просто я много лет увлекаюсь .... корейскими, японскими, китайскими, тайваньскими дорамами и лакорнами. Даже немножко по корейски умею :) все сериалы же на субтитрах. Привыкла слышать язык. И об их культуре и питании нахваталась. Там в магазинах одежду М и Л сайза днем с огнем, все стройняшечки, малюпуськи. Так что вот как раз это ее достижение никак достижением не считаю. У нее это - гены. Вот и все. да прямо, гены, у нее очень пухлые родители. И если поехать в Чайна таун и постмотреть на азиаток, которые родились и выростли в штатах - там как раз массивные тетки. Она как раз много говорит о питании, не так все легко, как кажется. Ну и потом - вес не ее главное и единственное достижение, согласитесь.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 19:21 |
|
|
Qwesta писал(а): Цынькин.... эээммм .. а я не видела.... а мона мне хоть в лс...очень интересно тебя увидеть ] квеста, ты будешь очень дисапойнтед если ты склонна к полноте, то можешь меня сразу возненавидеть, я худая как щепка, и так всю жизнь и безо всяких усилий (я тоже славянка, русско- украинка) могу и здесь поставить фотки, ненадолго, если ты готова сейчас лично для тебя последние свежие с прошлого лета, мы недавно нового щенка завели,, помесь лабрадора с булем- я с ней сейачс везде фоткаюсь, на память 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с Масои согласна, понравилась история, понравились фотки, понравились советы. Ничего дураского не заметила, все советы до конца пролистала.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Девушка действительно умница, я ее историю читала еще когда она только от мужа ушла. Только, Маса, выставлять ее историю как ответ на все вопросы... не знаю даже как назвать... Это как мемуары сестер Вильямс, Беянсе или Мадонны выложить и сказать: " вот видите у нее получилось, значит так могут все! А если у вас не плучается, то это только по вашей вине, Тренироваться больше надо" Эта дева имеет супер мозги, очень сильный характер + харизму потому и пробилась. На форуме же более актуален вопрос: "как жить простым смертным?"?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Девушка действительно умница, я ее историю читала еще когда она только от мужа ушла. Только, Маса, выставлять ее историю как ответ на все вопросы... не знаю даже как назвать... Это как мемуары сестер Вильямс, Беянсе или Мадонны выложить и сказать: " вот видите у нее получилось, значит так могут все! А если у вас не плучается, то это только по вашей вине, Тренироваться больше надо" Эта дева имеет супер мозги, очень сильный характер + харизму потому и пробилась. На форуме же более актуален вопрос: "как жить простым смертным?"? Простым смертным - слепо следовать ее советам. Верить ей на слово. Все то, что она написала в книге - выполнимо, и причем легко выполнимо, и качество жизни значительно улучшится
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Masa писал(а): Ellin писал(а): Девушка действительно умница, я ее историю читала еще когда она только от мужа ушла. Только, Маса, выставлять ее историю как ответ на все вопросы... не знаю даже как назвать... Это как мемуары сестер Вильямс, Беянсе или Мадонны выложить и сказать: " вот видите у нее получилось, значит так могут все! А если у вас не плучается, то это только по вашей вине, Тренироваться больше надо" Эта дева имеет супер мозги, очень сильный характер + харизму потому и пробилась. На форуме же более актуален вопрос: "как жить простым смертным?"? Простым смертным - слепо следовать ее советам. Верить ей на слово. Все то, что она написала в книге - выполнимо, и причем легко выполнимо, и качество жизни значительно улучшится Ну ну, жду репортажей об улучшившейся жизни 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Маса, что поделились, обязательно почитаю на досуге, пробежалась по ее журналу, хорошо она пишет. Вот уж точно времени не жалко будет ее почитать, это вам не олю слушать, живущую за 20-ку  . Неск-ко лет тому назад, когда тут многие фотки выставляли, была симпатичная девушка азиатский внешности, это не она?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Masa писал(а): Ellin писал(а): Девушка действительно умница, я ее историю читала еще когда она только от мужа ушла. Только, Маса, выставлять ее историю как ответ на все вопросы... не знаю даже как назвать... Это как мемуары сестер Вильямс, Беянсе или Мадонны выложить и сказать: " вот видите у нее получилось, значит так могут все! А если у вас не плучается, то это только по вашей вине, Тренироваться больше надо" Эта дева имеет супер мозги, очень сильный характер + харизму потому и пробилась. На форуме же более актуален вопрос: "как жить простым смертным?"? Простым смертным - слепо следовать ее советам. Верить ей на слово. Все то, что она написала в книге - выполнимо, и причем легко выполнимо, и качество жизни значительно улучшится Ну ну, жду репортажей об улучшившейся жизни  у меня уже хорошая жизнь. Но я практически все делаю так, как она пишет. Меня тут многие просили научить - ну вот вам книжка, все расписано и разжевано. Так нет же - таких не бывает, бывают, но только азиатки, книгу не читала, но чушь....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): mrv71 писал(а): Идиотские советы, "я ржалъ".  Это у неё самопиар такой, что ли, или она это творение продавать собирается??? Она реальная и ее советы очень правильные. Ну, может, на самом деле подходят только тем, кто не хочет горбатится до 70 на дядю, тем, кто в 40 хочет выйти на пенсию? тогда да, вам, наверное не подойдут Они слишком банальные. Плюс, следование им не гарантирует успеха.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Н/а
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 08 ноя 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 19:46 |
|
|
Давай, Цыннюш. Сижу. Жду. (то жа счас сибя покажу, раз такая пьянка, а склонна я "это я так думаю", пока вес 100-105 всю жизнь, но мамы-бабули и т.д. все полные стали к старости, но они и ели булки-пирожки)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 19:51 |
|
|
Qwesta писал(а): Давай, Цыннюш. Сижу. Жду. (то жа счас сибя покажу, раз такая пьянка, а склонна я "это я так думаю", пока вес 100-105 всю жизнь, но мамы-бабули и т.д. все полные стали к старости, но они и ели булки-пирожки) нет, не будем здесь, флудить это всеж таки чужой топик, Маса и так не успевает от всех от.. биваться, а тут еще мы начнем соперничать с ее подружкой в изяЧности давай новуй тему создадим, я тоже хочу на тебя посмотреть, можно назвать типа так: "как я провел лето" И вперед!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 19:57 |
|
|
Давай ! Создавай ! А то давно не красовались ужо :) Я все время всех пропускаю. :( Только каменты читаю"ах, ого, увау" и все. Тада счаз подберу не одну, а несколько, с лета. Так что б в разных амплуа (а то когда в джинсах, так малолетка..а как в платье, так хоть женщина видна  )
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 20:00 |
|
|
А по теме- зря ты Маса, на меня наезжаешь я не хочу твою подругу унизить или умалить ее достижения и упорство, только это ведь действительно не уникально, А ее рекомендации как руководствто к действию- не всем подойдут,
ибо у каждого СВОИ изначальные стартовые условия, свой характер, свой порог выносливости, СВОЯ Мотивация и свой обозначенынй уровень жизни Я рада за эту женщину, что она выдержала все трудности и добилась своего- но ее пример нельзя делать примером для всех, ибо цели и желания и СЧАСТЬЕ у каждого свое. А вобще как-то непонятен пойнт открытия топика , она себя пропиарить просила? а чего САМА не прийдет и не ответит на все наши вопросы? как-то стремно все это выглядит, когда через посредника, я люблю напрямую с человеком общаться Ну уж если она в Америке давно и свой ЖЖ имеет, то нету сложности и на форуме тут зарегиться и свой ноу хау по покорению АМерики САМОЙ рекламировать. Нет?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Masa писал(а): mrv71 писал(а): Идиотские советы, "я ржалъ".  Это у неё самопиар такой, что ли, или она это творение продавать собирается??? Она реальная и ее советы очень правильные. Ну, может, на самом деле подходят только тем, кто не хочет горбатится до 70 на дядю, тем, кто в 40 хочет выйти на пенсию? тогда да, вам, наверное не подойдут Они слишком банальные. Плюс, следование им не гарантирует успеха. Следование этим советам как раз гарантирует успех. И насчет банальности - я не согласна, для многих это будет откровением
|
|
 |
|
 |
|