Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Экс жена моего мужа повезла наших детей на trick or treating. А мы с моим уединимся в одном укромном местечке. Нам можно:) Пошла собираться. Всем приятного вечера! В курятнике с постриженным и покрашенным петухом? Сорри, халлуинская шутка. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 20:46 |
|
|
Уф! Ну вот и дома. Первый раз без мужиков. Но, скажу честно- текстила. Один(лодочник прислал мне машину,кот. хочет купить. (старьё)Я показала ее тетенькам. Почему? Заколебали разговорами про собак. Я им,мол, вот мой друг машину купить эту хочет на днях(старьё-то). Они- "Ой, beautiful! и снова про собак((------------- .). Моя любимая тетенька пришла очень мельком сегодня. С сыном и его девушкой. Наряженые. Место прекрасное! (где мы резервировали стол) Самый центр событий. Посидели в ресторане за-ме-ча-тель-но! Моя знакомая(лучшая) появилась в середине с сыном и его девушкой(они были нарядные, она- в просто платьице). Я пила пиво(2 бутылки Бадвайзер). Ресторан(особенно патио) был битком. Я разговаривала с другими.(слушайте, смешно!  ) Мне ,значит, принесли 2-ю бутылку пива. Я ее налила в стакан, а т к Halloween, столы на патио составлены для парти, официантам не пройти(погодаа супер-супер!!). Так вот. Моя бутылка пустая из под Бадвайзер стоит на столе. Подруге было не пройти .она остановилась в начале стола. И- просит пустую бутылку ей передать. Я оболдела! Передели ей мою пустую бутылку из под пива. Они засунули ее в карман ее сына и...- удалились... Ржуууу... Завтра у нас завтрак и прогулка по океану с ней и еще 2мя бабами. Но я не пойду по океану.. Это слишком много для меня. Я поеду завтракать.(мой план!) Поем, и уеду на другой пляж. Запаркуюсь, разденусь и буду ждать ,когда мои подруги придут на мой пляж(они пешкодралом типа упражнения)... На "моем " пляже я присоединюсь к ним и пройду чуть-чуть от моей машины. Потом.... может быть мы пойдем ланч есть? (не знаю) А сегодня я весь вечер мучала всех(народ на улице) нафоткать меня... Никакие мужики мне не были нужны. Просто ходила, лыбилась всему и мне было хорошо! Шоу было супер! Счас фото машины вам сделаю, что лодочник прислал.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 21:03 |
|
|
fatcat писал(а): Ниче не пОняла... Где смеяца?  Cмеяться там, где мою пустую бутылку подружка засунула в карман своему сыну и они чинно удалились из ресторана. Чего тут непонятного? Не копируйте,плиз.Это- сегодня вечером я.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где Гудля вы-то? В костюме или без?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 21:08 |
|
|
Goodly писал(а): fatcat писал(а): Ниче не пОняла... Где смеяца?  Cмеяться там, где мою пустую бутылку подружка засунула в карман своему сыну и они чинно удалились из ресторана. Чего тут непонятного? Не копируйте,плиз.Это- сегодня вечером я. Так вот ты какой, северный олень!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Anais писал(а): А где Гудля вы-то? В костюме или без? Гудля в черном  В костюме и маске? А чего тогда боятся что кто-то скопирует? Ни фига ж непонятно. Или Гудля - знойная блондинка рядом?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
кому-то надо срочно перестать жрать
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): кому-то надо срочно перестать жрать Да, ну, прямо уж. Знойная женщина - мечта поэта. И может миллионеров тоже. Главное искать и не сдаваться.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 21:15 |
|
|
Goodly писал(а): fatcat писал(а): Ниче не пОняла... Где смеяца?  Cмеяться там, где мою пустую бутылку подружка засунула в карман своему сыну и они чинно удалились из ресторана. Чего тут непонятного? Не копируйте,плиз.Это- сегодня вечером я. Я не поняла, зачем ей пустая бутылка? Поэтому не поняла, где смеяться и над чем. Фотки никакой не увидела тоже.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если блондинка - Гудля, то судя по ее внешнему виду до хай класса ей далеко как до Луны пешком.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леся - бутылка пустая ей нужна чтоб в утяжке через леечку, прорекламированную на форуме нужду справлять. Это ноу-хау такое у хай-класса. Нам, смердам не понять.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 21:31 |
|
|
Да там такой страшенный кантрол-фрикаффский красна-мордный бехемотик, што кажный день как Хеллавин........ и даже наряжацца ни нада - very scary enough "as is" ПростоКваша писал(а): Nena писал(а): Экс жена моего мужа повезла наших детей на trick or treating. А мы с моим уединимся в одном укромном местечке. Нам можно:) Пошла собираться. Всем приятного вечера! В курятнике с постриженным и покрашенным петухом? Сорри, халлуинская шутка. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 21:32 |
|
|
А мы в Disney world на пати Halloween!!!! Потрясающе просто!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, выставите фотку на бис, please!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 31 окт 2014, 21:36 |
|
|
fatcat писал(а): Anais писал(а): Леся - бутылка пустая ей нужна чтоб в утяжке через леечку, прорекламированную на форуме нужду справлять. Это ноу-хау такое у хай-класса. Нам, смердам не понять.  Эк, вас распирает от злобы-то!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|