|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 18:52 |
|
|
Tea писал(а): Anyway, по какой причине эта,....хммм, кхе-кхе,....ассулим файлить может? Вот есть же прохиндеи,.....аферисты,....лжецы такие прирожденные прожженные Она лоеру все деньги свои, небось, отдала, поэтому и побирается сейчас. А лоер ее научит, как врать. Но иммигр. работники тоже не дураки и вранье видят.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем еи ето надо ?Приключения такие на ж...Ну ладно если один пошастал,дурака повалял..А ребенок то почему болтаться должен ?Причем девушка приятная на внешность,не должно быть проблем с женихами здесь
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Наверное очередной адвокат развел тетку на бабло, навешал лааши на уши. Она русская? Хрен что получит, но может в лотерею на гринку вчаствовать, пока подала на асалум.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 19:10 |
|
|
Markesh писал(а): На интервью дают малеькому количеству людей, очень многим отказывают, тогда у них начинаетеся 10 летнаяя сага протествов и решений по суду
А почему так долго? Мой друг тут оаоло 3 лет, уже гринку получил через асалум. Но у него так действительно было преследование, а не история, высосанная из пальца. Ходил в суд.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 19:41 |
|
|
Нащет лотерии - it depends on where she was born....... Если ничево не путаю, то те, хто родилис ф России, уже даффно don't qualify....... user[f] писал(а): Наверное очередной адвокат развел тетку на бабло, навешал лааши на уши. Она русская? Хрен что получит, но может в лотерею на гринку вчаствовать, пока подала на асалум.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Russia participates in Green Card lottery last several years.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
La_Mer писал(а): кто-то мне говорил давно что когда ждешь убежища, то нельзя выйти замуж в смысле все можно конечно, но если замуж выйдешь и подашь на зеленую карту то не дадут
Не знаю так это или нет на самом деле Близко к истине. Не знаю как там по закону, но на практике так и есть. Единственный вариант искать дедушку, очень плохенького. А потом как вдова получить автоматом.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 20:46 |
|
|
Вот тут товарищ говорит всем убежище дают https://www.youtube.com/watch?v=7WUwDCaXwoc
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 20:58 |
|
|
mamik писал(а): La_Mer писал(а): кто-то мне говорил давно что когда ждешь убежища, то нельзя выйти замуж в смысле все можно конечно, но если замуж выйдешь и подашь на зеленую карту то не дадут
Не знаю так это или нет на самом деле Близко к истине. Не знаю как там по закону, но на практике так и есть. Единственный вариант искать дедушку, очень плохенького. А потом как вдова получить автоматом. Можно замуж, это не К1, проблем не должно быть. Только надо уведомить юскис, чтобы дропнули политику, или асалум интервью раньше чем интревью по браку, то все равно надо на первое сходить и сказать, что вышли замуж и кейс уже другой. Фсе
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
user[f] писал(а): Markesh писал(а): На интервью дают малеькому количеству людей, очень многим отказывают, тогда у них начинаетеся 10 летнаяя сага протествов и решений по суду
А почему так долго? Мой друг тут оаоло 3 лет, уже гринку получил через асалум. Но у него так действительно было преследование, а не история, высосанная из пальца. Ходил в суд. потому что у всех по разному, кто-то сразу по интервью получает через 2 месяца, только там жесткие истории. Те кто через 3 - 5 - 10 лет идет, не получили по интервью, а получают через судебные процессы. Сейчас с потоком департаций процедуры затягиваются еще на дольше.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 21:05 |
|
|
Markesh писал(а): Andromeda писал(а): Markesh писал(а): ей виднее конечно все в это фуд банке видимо в бизнесе поднялись ))) А вот и не смешно. Иринка говорила, там мужики в костюме и на мерседесе подъезжают, масло брать с макаронами. Так что пока ты клювом щелкаешь, человек уже на мерседес наэкономился ага именно так все и было ))) прямо подъехал на последней моделе мерса, а не на 20 летней версии его. Помню машинка писала, когда у нее было все плохо, она пошла в фуд банк, и чтобы чтот-то там получить все было очень не просто И в бизнесе подняться не равно на мерс наэкономить Наверное многое зависит от местности. Я знаю таких кто на последних моделях мерсов ездит за продуктами. У некоторых прямо списки где и когда дают продукты. Причем это американцы.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там кто-то писал, что она на убежище по причине нетрадиционной секс. ориентации подает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 21:07 |
|
|
Markesh писал(а): user[f] писал(а): Markesh писал(а): На интервью дают малеькому количеству людей, очень многим отказывают, тогда у них начинаетеся 10 летнаяя сага протествов и решений по суду
А почему так долго? Мой друг тут оаоло 3 лет, уже гринку получил через асалум. Но у него так действительно было преследование, а не история, высосанная из пальца. Ходил в суд. потому что у всех по разному, кто-то сразу по интервью получает через 2 месяца, только там жесткие истории. Те кто через 3 - 5 - 10 лет идет, не получили по интервью, а получают через судебные процессы. Сейчас с потоком департаций процедуры затягиваются еще на дольше. Что за поток депортаций?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 21:09 |
|
|
Boonski писал(а): Russia participates in Green Card lottery last several years. Where were they born though?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 21:12 |
|
|
user[f] писал(а): mamik писал(а): La_Mer писал(а): кто-то мне говорил давно что когда ждешь убежища, то нельзя выйти замуж в смысле все можно конечно, но если замуж выйдешь и подашь на зеленую карту то не дадут
Не знаю так это или нет на самом деле Близко к истине. Не знаю как там по закону, но на практике так и есть. Единственный вариант искать дедушку, очень плохенького. А потом как вдова получить автоматом. Можно замуж, это не К1, проблем не должно быть. Только надо уведомить юскис, чтобы дропнули политику, или асалум интервью раньше чем интревью по браку, то все равно надо на первое сходить и сказать, что вышли замуж и кейс уже другой. Фсе В теории все так. Но на практике все не так гладко. Я знаю реальные истории где люди годами пытаются получить гринку по браку после политики. Не дают. Придираются к каждой мелочи и твердят что брак фиктивный. И попробуй докажи обратное. Единственный плюс что дают разрешение на работу, но каждый год надо продлевать. Т.е. жить можно и неплохо, но выехать нельзя.
|
|
 |
|
 |
|