Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен пендаль. Дайте, пожалуйста :/ или как пережить стр
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
А что Вы про TraZODone можите сказать?

Я не специалист по психотропным, но я бы посмотрела нет ли у него эффекта drowsiness и( или) dizziness. Вам ведь заниматься надо, учить, а не спать. Многие такие препараты в сон клонят, я почему про грандaксин написала, насколько я знаю, он один из редких, от которого нет сонливости.

Заголовок сообщения: Re: Нужен пендаль. Дайте, пожалуйста :/ или как пережить стр
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):

Это антидепресант нового покаления
Из той же серии что прозак

Эти лекарства не имеют ничего общего с транквилезаторами
Совсе другого плана лекарство

Антедепресанты работают для тех у кого химический балланс мозга нарушен
Жизненный стресс конечно может нарушить балланс теоретически
Особенно если стресс длительный и "крыша уже поехала"
Но на практике они просто не работают при таких обстятельствах, разве что плацибо эфект

А сайд эфект от них - кекса совсем не будет хотеться :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:13 
baby
baby

Никак, сдать CPA, тогда все пройдет, а пока сидеть и учить. Спорт немного помогает дотянуть.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Медитация, массаж, а, вообще, вам правильно сказали, причину надо устранять.
Если совсем плохо, то, может быть, и правда, легкие антидепрессанты попробовать.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть тест "Adrenal stress plus"

Цитата:
The adrenal stress profile uses a non -invasive salivary procedure to monitor the activity of the adrenal cortex and it's ability to react to stress.
The procedure monitors the circadian variation of the cortisol and DHEA -S levels.An increased cortisol level ,a decreased DHEA-S level ,or a decrease in the DHEA-S ratio is an indication of a stressful physical or mental condition.
Also measured in the Adrenal stress plus profile are secretory IgA and antigliadin antibodies.
Secretory IgA protects the gut from pathogenic material.During a high stress situation ,levels of secretory due to intestinal hyperpermeability.Gliadin is a protein component found in wheat. when the adrenal stress profile indicates an inappropriate hormonal stress response,it is necessary to consider stress reduction along with diet,exercise,and nutritional supplementation to support adrenal gland activity. This will enhance the restoration of the physical barrier in the gut.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
lightlife писал(а):
По моему глубокому убеждению к психологам только американцы ходят, а у русских есть друзья. У Вас есть подруги, Лена? Вам надо просто пообщаться, выговориться. И лучше, чем друзья, для этого никто не подойдет, потмоу что им мы можем рассказать все как на духу. То же самое делает психолог - слушает, только, разумеется, за деньги и человек он посторонний, в отличии от друзей.
Отложите пока учебу, т к все равно только время теряете на этом. Пообщайтесь с подругами, съездите на чашку чаю, как в России делали, позвоните кому-то их них. Дело выбора и Ваших возможностей. Я вот всегда подруге звоню, хоть и живет она за тридевять земель. И она мне звонит, когда душевные силы на исходе. И помогает лучше любого терапевта.

Короче втянуть в свои стрессовые проблемы её и подруг? Чтоб сидели и бла бла бла типа поделиться ? Психологи знают как работать с людьми в которые находились стрессовых ситуациях длительное время. А подруги ещё сами в стресс вгонят сами того не понимая. К тому же здесь психологи прекрасно знают и понимают с чем феникс столкнулась. Она в шоке как иностранка а для американцев это несколько по другому.

+100!
Я бы тоже Лене посоветовала обратиться к специалисту. Подруги это хорошо, но только профессионал знает, как направить разговор в нужное русло и какие методики применить для того, чтобы человеку стало легче. Психолог не только слушает, но и говорит и этим разговором направляет человека и помогает ему прийти к пониманию\решению и т.д. Со страховкой процентов 80% от консультации будет покрываться, ей только копей надо будет платить или небольшой процент.

Помимо вышенаписанного, можно походить на йогу. Мне йога очень помогает расслабиться и собраться с мыслями. Где бы еще я не была, я не могу отвлечься от повседневных мыслей: ребенок, муж, дома, работа, родные и т.д. А на йоге как будто отключается голова от всех этих мыслей.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Короче втянуть в свои стрессовые проблемы её и подруг? Чтоб сидели и бла бла бла типа поделиться ? Психологи знают как работать с людьми в которые находились стрессовых ситуациях длительное время. А подруги ещё сами в стресс вгонят сами того не понимая. К тому же здесь психологи прекрасно знают и понимают с чем феникс столкнулась. Она в шоке как иностранка а для американцев это несколько по другому.

+100!
Я бы тоже Лене посоветовала обратиться к специалисту. Подруги это хорошо, но только профессионал знает, как направить разговор в нужное русло и какие методики применить для того, чтобы человеку стало легче. Психолог не только слушает, но и говорит и этим разговором направляет человека и помогает ему прийти к пониманию\решению и т.д.

.[/quote]
Не всегда, это, когда ну очень хороший и талантливый психолог.
Кстати, самый хороший психолог лично мне попался в России, остальные, что тут, что там-масса бездарностей с кучей собственных проблем, которые они пытались решить, поступая на этот самый факультет.
А я знаю МНОГО ПСИХОЛОГОВ. :b_wink
Например, у меня есть несколько знакомых американцев разных профессии, с которыми я себя чувствую спокойно и расслабленно, есть и знакомые психологи, но у меня нет ни одного знакомого американского психолога, которого бы мне не хотелось послать куда подальше спустя 5 минут после начала общения.

Насколько топорные бородатые приемы втирания в доверие, о которых уже всякий российский первоклассник знает, наигранность и куча замаскированного вранья, что уже тошнит.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже знаю 3-х амер. психологов - это ужас ужасный, я бы с ними на одном гектаре газету читать не села.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):

Я не специалист по психотропным, но я бы посмотрела нет ли у него эффекта drowsiness и( или) dizziness. Вам ведь заниматься надо, учить, а не спать. Многие такие препараты в сон клонят, я почему про грандaксин написала, насколько я знаю, он один из редких, от которого нет сонливости.

Тразодон обычно вечером пьют чтоб спать лучше

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А такое стоит попринимать? http://www.wellnessresources.com/produc ... serine.php

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
А такое стоит попринимать? http://www.wellnessresources.com/produc ... serine.php

Если у вас есть запасная печень ,то дерзайте .

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фенотропил в России сейчас студенты( I ne tol'ko) потребляют. http://health.mail.ru/drug/fenotropil/

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я тоже знаю 3-х амер. психологов - это ужас ужасный, я бы с ними на одном гектаре газету читать не села.

If you don't know them, it doesn't mean that they don't exist.....

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
mrv71 писал(а):

If you don't know them, it doesn't mean that they don't exist.....

Какая то странная логика
Зачем вообще с ними газеты читать?
Марв, вы у них лечились? От чего?

Даже боюсь предположить как Марв выбирает гинеколога....

Ходить к психологу на " поговорить" или " дружить"
Это чисто форумская глупость
Почему тут так думают не совсем понятно

Если вам поговорить
То к подружке
Если у вас псих заболевание, пост травматик стресс, панические атаки и вы не есть не спать не можете, хотите на себ руки наложить - бегом лечиться
Психолог вам не бойфрэнд, и влюбляться в него не радо, надо что бы лечил от шизы

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю что у Лэди
Скорее всего она очень устала и попить валерианочки, йога и тд выспаться

Но если какой то из тех симптомов что я перечилила, то конечно к врачу

Вообще люди очень странно укстроенны
Половина ветеранов, кто войну прошел и видел жуткие вещи
Не имеют ПТС
В то же время у другого человека обычная авария, тяжелый мед диагноз или даже такой вот стресс с ребенком может вызвать ПТС

А ПТС лечится очень успешно у врача

Ну и начало серьезных псих болезней, у людей с гинетичской предрасполоенностью, имеет место после сильного стресса.
(Но я думаю что у Лэди ничего этого нет тк уже давно бы проявилось и она бы знала)

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно