|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 16 окт 2014, 11:23 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Кошка может живая, но болеет! И вспоминает что сделала вам когда то больно, хочет извиниться перед вами и чтобы вы ее простили. может быть. я уж простила и забыла. там у них вообще история произошла такая , что жуть. Хорошо, что я тогда с того места работы ушла. Какая? Расскажите если не трудно даже страшно сказать , если без подробностей, человек кончил жизнь самоубийством, там же , на той работе.это ее муж, той бабы, он там же работал, довел человека до такого состояния. Потом они уехали из города вообще.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 17 окт 2014, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А к чему сняцца крокодилы в первой серии, и акулы во второй? Обе серии за одну ночь. Голова сильно болела всю ночь, давление 150/90. Причем крокодилов разводила у себя в ванных, а акула была в какой то яме на фронтярде, я вытащила незнакомого человека из ее пасти-одна нога была обглодана до костей, другой уже не было, тем не менее он был жив и пошел на одной ноге к моему дому, пока дошел уже вторая нога отросла и он исчeз из виду. Кино было цветное, крокодилы зеленые, ванны белые, трава зеленая, яма глиняная, акула серо-белая. Диагноз пжл, доктора!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 17 окт 2014, 06:38 |
|
|
Учительница писал(а): А к чему сняцца крокодилы в первой серии, и акулы во второй? Обе серии за одну ночь. Голова сильно болела всю ночь, давление 150/90. Причем крокодилов разводила у себя в ванных, а акула была в какой то яме на фронтярде, я вытащила незнакомого человека из ее пасти-одна нога была обглодана до костей, другой уже не было, тем не менее он был жив и пошел на одной ноге к моему дому, пока дошел уже вторая нога отросла и он исчeз из виду. Кино было цветное, крокодилы зеленые, ванны белые, трава зеленая, яма глиняная, акула серо-белая. Диагноз пжл, доктора! Крокодилы к мужчинам, знакомства с ними или просто вокруг вас есть мужчины, которым вы симпатичны, акулы же наоборот к завистливым и враждебно к вам настроенным людям! Я бы ваш сон интерпретировала бы так- вы находитесь в каком то коллективе, где есть мужчина/ны и вы ему/ им интересна, может кск личность, может как женщина! Я незнаю! Но етим фактом вы раздражаете и настраиваете против себя какую то женщину или несколько женщин.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 17 окт 2014, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Но в кино акула атаковала как раз молчела, а не меня. :)) Бедняжка, поплатился не по делу.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 17 окт 2014, 07:18 |
|
|
Учительница писал(а): Но в кино акула атаковала как раз молчела, а не меня. :)) Бедняжка, поплатился не по делу. Сон снился вам поетому акула будет и вас касаться! Но молчелу на орехи тоже достанется! Будьте осторожны!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 18 окт 2014, 08:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 12 июн 2015, 15:18 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 12 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 12 июн 2015, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Azalia писал(а): Мляяя... продайте кому нибудь как сценарий  Неужто дочитали до конца? Уважаю! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 12 июн 2015, 18:19 |
|
|
MirRijihMisley с Гудлей нужно скооперироваться. Она там про кекс и любовь добавит и будет хорошее кино.
Последний раз редактировалось Konstanta 13 июн 2015, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 12 июн 2015, 18:39 |
|
|
Artemida писал(а): Azalia писал(а): Мляяя... продайте кому нибудь как сценарий  Неужто дочитали до конца? Уважаю!  
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 13 июн 2015, 04:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Мне еще до начала моего интернационального дейтинга и приезда сюда приснился сон, в котором мне позарез нужно было сесть на самолет, - и для этого я лезла по канализационным трубам и наконец вылезла из унитаза самолета, вывалилась в красивый салон, обитый красной тканью, со вздохом облегчения - я это сделала! Вот прямо такой странный сон, недаром я его запомнила. Прямо весь процесс моего дейтинга предсказал 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 13 июн 2015, 07:18 |
|
|
Grace писал(а): Мне еще до начала моего интернационального дейтинга и приезда сюда приснился сон, в котором мне позарез нужно было сесть на самолет, - и для этого я лезла по канализационным трубам и наконец вылезла из унитаза самолета, вывалилась в красивый салон, обитый красной тканью, со вздохом облегчения - я это сделала! Вот прямо такой странный сон, недаром я его запомнила. Прямо весь процесс моего дейтинга предсказал  Вот ихорошо,теперь на красной дорожке.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 13 июн 2015, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А мне лет 8 снилось, что я на Украине и не могу приехать к мужу, все что-то/кто-то меня не выпускает из страны... а здесь муж и дети! И всегда просыпалась и так тяжело было на душе, чуть не плачу. А потом, несколько месяцев назад приснилось, что я наконец смогла уехать с Украины и вот она я - со своей семьей/ И после того плохой сон не повторялся!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 13 июн 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Beloved писал(а): А мне лет 8 снилось, что я на Украине и не могу приехать к мужу, все что-то/кто-то меня не выпускает из страны... а здесь муж и дети! И всегда просыпалась и так тяжело было на душе, чуть не плачу. А потом, несколько месяцев назад приснилось, что я наконец смогла уехать с Украины и вот она я - со своей семьей/ И после того плохой сон не повторялся! Да, это наши страхи. Мне несколько лет снился кошмар, что я просыпаюсь дома в России и переезд сюда мне приснился. Уже не снится больше, отлегло 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 13 июн 2015, 15:46 |
|
|
Мне приснилось сегодня... из того что помню - лев. И он такой нежный, как верная собaка ластистся, я его кормлю, целую, он за мной везде. И мы плывем через океан и он все время рядом в голове одна мысль " как верный пес". И потом по суше с ним идем, и он нежный такой. Глажу его много. И он как буд то меня как человек понимает. Что ни скажу, все прям готов сделать. Проснулась с каким то не понятным чувством.  Вроде и не страshно, но к чему мне лев такой ручной снился ? У меня это редко, такие сны про которые я знаю, что к чему то как предупреждение. Вот этот из таких снов. Никто не знает к чему льев снится?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|