|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 09:54 |
|
|
wisa писал(а): AnastassiaAsh писал(а): Намного лучше условия это как? Такого в природе не может быть! Перестанут русские мужчины пить, курить, гулять на лево, издеваться над женщинами? НИКОГДА! Станут русские мужчины высокими, заниматься спортом, ходить в церковь и вести правильный образ жизни? НИКОГДА! Исчезнет бюрократия, взятничество, поднимутся зарплаты в 20 раз, снизятся проценты на кредит до 3-4%? НИКОГДА! Когда полиция и юр система начнут защищать потерпевших, а не преступников? НИКОГДА! и т.д. и т.д. и т.д. вот вам и ответ.
вообще речь идет о материальной составляющей и по сравнению с 80-90 годами жить стали лучше У нас в институте училась девочка в 83-85 годах и у нее всегда были новые джинсы, натуральный кожаный плащ, и новая норковая шапка каждую зиму- так для остальных это было недостижимо- вот и сравните с сегодняшней молодежью Ну, если бы дали мне зряплату такую как здесь, дом такой как у меня здесь.... Дороги бы в москве сделали как здесь, в штатах, чтоб я на работу ездила на машине и не искала по инету где и как мне можно без пробок проехать.... Может и подумала бы.... Да, шоб в магазинах овощей было свежих побольше.... Я тогда подумаю, хи-хи.... Все-таки скучаю по родине.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): А вы кто живет в америке дамы согласились бы переехать назад в в Рашу если бы заведомо знали что будут намного лучшие условия? Нет. Меня холодрыга не устраивает совсем. И моральный уклад. Да и могли бы быть у меня на много лучшие условия там. Но с мужем для которого измена это норма. Как они и жизни не мыслят так чтоб всю жизнь прожит и не изменить. Да и поменять могут после 40-45 на молоденькую которАЯ загранку ехать не хочет:) Не все в деньгах измерить можно. Как представлю по пробкам да в шикраной шубе и в мерсе, да в мороз и грязь фуууу… ничего не надо становится.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 09:58 |
|
|
Не забываем про климат. В Москве холод собачий. В Питере еще и промозглый. Все сосредоточенно вокруг этих городов. В США много выбора где жить в хорошем климате и хороших условиях, два в одном. Если б в России так было я б жила где ниб. в Сочи
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 09:59 |
|
|
suslik писал(а): wisa писал(а): AnastassiaAsh писал(а): Намного лучше условия это как? Такого в природе не может быть! Перестанут русские мужчины пить, курить, гулять на лево, издеваться над женщинами? НИКОГДА! Станут русские мужчины высокими, заниматься спортом, ходить в церковь и вести правильный образ жизни? НИКОГДА! Исчезнет бюрократия, взятничество, поднимутся зарплаты в 20 раз, снизятся проценты на кредит до 3-4%? НИКОГДА! Когда полиция и юр система начнут защищать потерпевших, а не преступников? НИКОГДА! и т.д. и т.д. и т.д. вот вам и ответ.
вообще речь идет о материальной составляющей и по сравнению с 80-90 годами жить стали лучше У нас в институте училась девочка в 83-85 годах и у нее всегда были новые джинсы, натуральный кожаный плащ, и новая норковая шапка каждую зиму- так для остальных это было недостижимо- вот и сравните с сегодняшней молодежью Ну, если бы дали мне зряплату такую как здесь, дом такой как у меня здесь.... Дороги бы в москве сделали как здесь, в штатах, чтоб я на работу ездила на машине и не искала по инету где и как мне можно без пробок проехать.... Может и подумала бы.... Да, шоб в магазинах овощей было свежих побольше.... Я тогда подумаю, хи-хи.... Все-таки скучаю по родине. Ой, вот только не надо тротуары в Москве делать как здесь. Каждый раз идешь и не знаешь, дойдешь ли или ногу подвернешь-сломаешь.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Перестанут русские мужчины пить, курить, гулять на лево, издеваться над женщинами? НИКОГДА! Станут русские мужчины высокими, заниматься спортом, ходить в церковь и вести правильный образ жизни? НИКОГДА! Исчезнет бюрократия, взятничество, поднимутся зарплаты в 20 раз, снизятся проценты на кредит до 3-4%? НИКОГДА! Когда полиция и юр система начнут защищать потерпевших, а не преступников? НИКОГДА! и т.д. и т.д. и т.д. вот вам и ответ. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оспидя, "натуральный кожаный плащ, норковая шапка и что еще то там? Аааа, джинсы! Это все "великие" ценности? Это все ценности, нагнетенные человеческими "понтами". Ну приехали к примеру люди сюда, даже в то время, когда еще все это было в дефиците, получили все это. Уупс, здесь это на фих никому не нужно, ни шапок норковых не носят, кожаные плащи не в моде, джинсы в любом магазe можно купить. Но другие устремления ( понты)машины подороже, дома. Опять засада. Давай гнаться за этими вещами, чтобы соответствовать, берем лоуны и впахиваем без отпуска до гробовой доски и стонем. Человеку никогда не угодишь ( айпод достал, коверкает слова )))))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 10 окт 2014, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 10:03 |
|
|
Пудик писал(а): Ой, вот только не надо тротуары в Москве делать как здесь. Каждый раз идешь и не знаешь, дойдешь ли или ногу подвернешь-сломаешь .
Да, тротуары пущай оставляют как есть..  . Мне все равно, у нас их и вообще нет, не уважает наш штат пешеходов. Даже и велосипедные дорожки мало где, но я бы и не поехала на велике рядом с машинами, боюся за свою жизню...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да. девочки, мы вот в Техасе на жару ругаемся, а уж лучше пусть солнечно круглый год, чем как там. Мама говорит - холодина на улице, а тепло в квартирах еще не дали.
Вон в Давай поженимся - какие женихи приходят к дамам за 30! У молодежи все нормально, но чуть за тридцать, уже дедульки свататься лезут. И это норма:( Дети вузы позаканчивали - работ нет. Даже с хорошими специальностями. У меня ностальгии нет вообще.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): wisa писал(а): Ну, если бы дали мне зряплату такую как здесь, дом такой как у меня здесь.... Дороги бы в москве сделали как здесь, в штатах, чтоб я на работу ездила на машине и не искала по инету где и как мне можно без пробок проехать.... Может и подумала бы.... Да, шоб в магазинах овощей было свежих побольше.... Я тогда подумаю, хи-хи.... Все-таки скучаю по родине. Насчет дорог согласна, хотя там уже тоже ремонтировать начали,но движение все равно сумасшедшее. Дороги плохие от климата, у нас в Миннесоте тоже от мороза все раздолбано по весне. А вот овощей там свежих поболей чем тут. Именно свежих , а не пластиковых. Молодым девчонкам однозначно в Америку стремиться незачем, я бы не поехала, ну если только не влюблены в ОмериГу. А нам, теткам, наверное тут лучше.. Хотя я не исключаю возможности возвращения.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может пожрать теперь есть и джинсы можно купить, но мужиков как не было , так и нет в России ! И все мои согрупницы все не замужем и все вырастили детей уже одни. Совсем одни. И что такое кекс они уже не помнят. Очень смутно . Все выглядят на минимум 10-50 лет старше чем они есть. Все так де живут в тех же маленьких квартирах выданных прадедушкам государством и делят их с выросшими детьми.
Но хоть пожрать есть .
Москва, центр, ВО. У всех. 39-40 лет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы наверное забываете что в 18 лет у всех было много поклонников и много женихов этого же возраста. Потом замуж , родили детей . А потом 20 лет перевалило - развеялись - старуха с ребенком! И вряд ли что изменилось!
Мужиков русских нормальных нет и детей своих они раститт не хотят! И копейку на них не потратят.
Щаз опять я во всем буду виновата и тему закроют!:) Лол Оставьте! Дайте тяпницу отметить!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня здесь напрягает армия велферовщиков, которые плодятся и в ус не дуют. Кто их кормить будет? А они требуют все больше. Ведут себя нагло, лезут без очереди в магазинах, с полными тележками набранной на фудстемпы жрачки. Марихуана легализирована, таблеточники , которые стреляют по людям время от времени, лицемерие, Медицина - даже не хочу начинать.. Но я только что из России, наверное это пройдет Люди, куда уехать жить? На необитаемый остров? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 10:23 |
|
|
Большинство здесь сидят за спинами мужей, оттого и посты с флагом белым Одна медицина здесь перекрывает все ваши цветочки, луну и тратуары 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 10:25 |
|
|
Rita7 писал(а): Одна медицина здесь перекрывает все ваши цветочки, луну и тратуары  если б не поездки в Россию, я б со своими зубами по уши в долгаx была бы. пожизненно.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 10:27 |
|
|
Ну, во первых на должности во всякие газпромы кого попало не пускают. Надо знать кого-то, кто знает кого-то. У кого есть такие знакомые, хорошо! А кто регулар Джо идет лесом. Ну или если возьмут, работать придется многа и тяжело. Во вторых с ребенком жить в бетонной многоэтажке неудобно (жарко, душно). Кондер ставят, но к нему нужен очиститель воздуха. Так большинство моих друзей. Да, переехали к центру города, перед домом детская прощадка. Нужно стащить коляску с пятого этажа, протиснуться между машинами чтобы выйти поиграть. В садиках очередь ждать, в поликлинниках сидеть с больным ребенком. Есть конечно платные... Еще автобусы, такси, пробки. Вские там Жеу, справки какие-то. Я давно не была, по рассказам друзей сужу. Ипотека под жуткие проценты. Поездки в Европу из России это must. Когда ты живешь весь год в слякоти и холоде. Шмотки нормальные дорогие, сапоги покупали зимние по 200 баксов. Конечно раз в год вырваться в солнце и свет хочется. Вот и катаются, потом фотки вконтактиках надо вывесить Ну есть и плюсы, банька там, дача. В лес можно за грибами. Шашлычок. Некоторые перебираются в котеджи-дачи. У мну брат купил дом, в часе езды от города. Туда пилить Я брату говорю, а что нормальный котедж не купишь. Он говорит, ты видать не вкурила какие у нас тут риски. Хотели по 30 тыщ в месяц ипотеку, побоялся Хорошо быть богатым и здоровым, в любой стране будет хорошо. Да мужики там есть нормальные, программеры, инженеры. Тока вам ведь кольцо надо с бриллиантом, чтоб в газпроме работал. А там число мест ограничено
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 10 окт 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|