|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Бриллианты, брилианты... А танк кто-нибудь свой покажет?  Если тока Nena cюда забредёт, клюнув на заголовок темки. Мы это.. Ну вы поняли:)) собираемся на отдых. Там и покажу. Ждите.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 17:12 |
|
|
Nena писал(а): Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Бриллианты, брилианты... А танк кто-нибудь свой покажет?  Если тока Nena cюда забредёт, клюнув на заголовок темки. Мы это.. Ну вы поняли:)) собираемся на отдых. Там и покажу. Ждите. Работать то когда будете? Лодыри!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 17:12 |
|
|
Прикиньте- я все еще без света. Но сережки нашла.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Бриллианты, брилианты... А танк кто-нибудь свой покажет?  Если тока Nena cюда забредёт, клюнув на заголовок темки. Мы это.. Ну вы поняли:)) собираемся на отдых. Там и покажу. Ждите. Нена, я ваше на ваше сообщение не успела в прошлой теме ответить. Про "хвасться" - просто стало интересно что конкретно вы понимаете перед хвастовством, а то может мы с вами про разные вещи говорили.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 17:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Прикиньте- я все еще без света. Но сережки нашла.
 Красиво.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 17:35 |
|
|
И вот кстати, все выставленные здесь погремушки, если много золота в них и брульянтов, можно хорошо продать в России! А в Америке оказывается барыги ток продавать любят, а как покупать так идите лесом 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): И вот кстати, все выставленные здесь погремушки, если много золота в них и брульянтов, можно хорошо продать в России! А в Америке оказывается барыги ток продавать любят, а как покупать так идите лесом  Мисс Виолет, здесь в ломбард можно отнести. Но дадут за ювелирку совсем немного. Столько нового и красивого продается в магазинах на любой вкус. Мало кто будет подержанные вещи покупать за полную стоимость, если только не ценный большой камень, как у Тамары например.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мне томины сережки понравились. Сразу прикинула, как они будут смотреться с моим новым платьем:)) А на счет хвастовства. Мужчины американцы, например, охотно расскажут вам про свою недвижимость, тут и там купленную, за сколько. Покажут тоже с удовольствием. Так же в деталях расскажут, сколько стоила ему его лодка, как он ее откастомайздил:)). Как пропорол впоследствии и во что ему обошлась ее починка. Примеров много, на самом деле. Как показывает практика, все с удовольствием хвастаются в той или иной мере, ибо за все это плачена своя цена, выраженная деньгами или еще чем, но по любому большая, а потому- дорогая..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 17:56 |
|
|
Нен, ты знаешь- не носила и не ношу. Так, валяются где- то. Не очень приятные воспоминания. А вообще- я все раздаю детям. У меня еще были с изумрудами- от другого БФ. Отдала ст. дочери - она их потеряла. Младшей отдала с жемчугом от третьего БФ, бриллиантик выпал, надо чинить. Средняя не носит, вкус другой совершенно. Вроде дали свет и опять выключили.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 17:57 |
|
|
Ну раз побрякушками из золота и брульянтов никого не удивить хочется показать свое необычное кольцо...... Кольцо Пазл Бывает из 4-х, 6-ти и 8-ми bands.У меня из 6-ти. С ним связан большой отрезок моей жизни! Если распадется не так просто его назад собрать! Надо знать как! Вот мое кольцо
http://m.youtube.com/watch?v=UnwUVBtJby8
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Мне томины сережки понравились. Сразу прикинула, как они будут смотреться с моим новым платьем:)) А на счет хвастовства. Мужчины американцы, например, охотно расскажут вам про свою недвижимость, тут и там купленную, за сколько. Покажут тоже с удовольствием. Так же в деталях расскажут, сколько стоила ему его лодка, как он ее откастомайздил:)). Как пропорол впоследствии и во что ему обошлась ее починка. Примеров много, на самом деле. Как показывает практика, все с удовольствием хвастаются в той или иной мере, ибо за все это плачена своя цена, выраженная деньгами или еще чем, но по любому большая, а потому- дорогая.. Нена, ну может у вас так. У нас среди друзей цены не обсуждаются. Не знаю почему. Вот хорошая подруга дом недавно купила, про цену ни слова. Я сама знала цену, так как мы тоже дом искали тогда, и на этот дом смотрели. Примерно год назад были в гостях у коллеги мужа, он ни про машины свои не хвастался, которые в гараже стояли, ни про дом. Правда пообещал, что даст мужу на одной из машин прокатиться, тот до сих пор ждет  Все времени у обоих нет. Правда "похвастался" одной дверью антиквариатной, которую он притащил из Европы, историю этой двери рассказал. Но про цену опять же ни слова.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 18:02 |
|
|
mamamia писал(а): Ну раз побрякушками из золота и брульянтов никого не удивить хочется показать свое необычное кольцо...... Кольцо Пазл Бывает из 4-х, 6-ти и 8-ми bands.У меня из 6-ти. С ним связан большой отрезок моей жизни! Если распадется не так просто его назад собрать! Надо знать как! Вот мое кольцо
ng[/img][/url]
А вот как его собирать если не дай Бог оно у вас распадется
http://m.youtube.com/watch?v=UnwUVBtJby8 Интересная вещь Первый раз о таком кольце слышу. А оно из какого металла?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 18:08 |
|
|
my-day писал(а): Интересная вещь
Первый раз о таком кольце слышу. А оно из какого металла?
У меня золото 18К... но сейчас оно становится популярным и его делают из серебра тоже! У меня давным давно было 4-х бандовое золотое, но я его или потеряла или украли! Знаю многие взади припаивают стенки друг к другу чтобы не распадалось, но у меня " оригинал"... я уже его столько раз собирала взад.... ето как ребус!!!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 18:10 |
|
|
natalya_w писал(а): Nena писал(а): Мне томины сережки понравились. Сразу прикинула, как они будут смотреться с моим новым платьем:)) А на счет хвастовства. Мужчины американцы, например, охотно расскажут вам про свою недвижимость, тут и там купленную, за сколько. Покажут тоже с удовольствием. Так же в деталях расскажут, сколько стоила ему его лодка, как он ее откастомайздил:)). Как пропорол впоследствии и во что ему обошлась ее починка. Примеров много, на самом деле. Как показывает практика, все с удовольствием хвастаются в той или иной мере, ибо за все это плачена своя цена, выраженная деньгами или еще чем, но по любому большая, а потому- дорогая.. Нена, ну может у вас так. У нас среди друзей цены не обсуждаются. Не знаю почему. Вот хорошая подруга дом недавно купила, про цену ни слова. Я сама знала цену, так как мы тоже дом искали тогда, и на этот дом смотрели. Примерно год назад были в гостях у коллеги мужа, он ни про машины свои не хвастался, которые в гараже стояли, ни про дом. Правда пообещал, что даст мужу на одной из машин прокатиться, тот до сих пор ждет  Все времени у обоих нет. Правда "похвастался" одной дверью антиквариатной, которую он притащил из Европы, историю этой двери рассказал. Но про цену опять же ни слова. Я тоже никогда не слышала чтоб хвастались друг перед другом Могут показать новое приобретение , но не в контексте типа Вот у меня есть а у тибя нету т-ра -ля-ля Ибо это Америка страна больших и разнообразных возможностей,взлетов и падений и снова взлетов Глупо думать что если твои дела сегодня лучше чем дела соседа, то так будет всегда Один день может изменить ВСЕ Как в лучшую так и в худшую сторону
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 18:12 |
|
|
Том сережки понравились! Что за камни? Плохо видно. Вижу рубин.... а что еще?
|
|
 |
|
 |
|