|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 19:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Да я имела в виду постелить какой мягкий пушистый коврик. Area rug который:) На тумбочке , на тренажере, на туалете с опущенной крышкой, но можно и поднятой, на каунтере ванны или кухни .... А о чем тема? А то я что -то увлеклась  Да ну на на толчке  чай не 15 лет и не тайком с любовником. Неужто вдохновил яте такое место у себя дома? В гостях еще можно..: А тема о матрасах - у вас какой??? Наш жесткий гад так я детей поощряю на нем прыгать, может обмякнет?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, самый дешевый которы был. Постель и постель. Я в нее валюсь и мне вообще неважно какой твердости или мягкости она.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): AllaR писал(а): На полу мне нравится, а муж ругается. У нас везде дерево, ковры уничтожили и муж сопротивляется. Шкурок мягких накидайте. Правда они все зафакаются быстро если на них голышом  матрасик тоненький держать для таких дел?? Йога метс на крайний? Девки, у вас спины не болят. Тут ходишь то раком, а вы меня на тумбочку хотите посадить, у мужа и колени то не согнутся. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaR писал(а): Девки, у вас спины не болят. Тут ходишь то раком, а вы меня на тумбочку хотите посадить, у мужа и колени то не согнутся.  Тогда нужна советская стиральная машина Вятка в рабочем состоянии. Она повыше, чем тумбочка, а делать вообще ничего не надо - включил и все... 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 19:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Не знаю, самый дешевый которы был. Постель и постель. Я в нее валюсь и мне вообще неважно какой твердости или мягкости она. Значит спина не болит - класс! Я раньше так же. А щас упаду, вы рублюсь, а часов через 5.5 просыпаюсь и она ноет:-( приходится вставать, проходит моментом слава богу. А иногда так достанет не досыпать что иду на раскладушку или диванчик. Охота все таки в спальне спать, она очень сонная комната. Алла сочувствую! У меня только ночью болит. А врач что говорит?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
При болях в спине спать надо на этом: http://www.amazon.com/Best-Back-Pain-Re ... SPTZMAX8GK
Только если спина не по настоящему болит, то с непривычки не все выдержат. А вот если действительно боли, подложить под спину, да еще твердую большую книгу под него, вытерпеть 5 минут, и... никаких болей, приятное тепло. Я уже настолько привыкла, что могу всю ночь проспать, хотя сейчас спина не болит, тьфу, тьфу.
При болезненных пириодах тоже помогает (под крестец).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 19:59 |
|
|
Helenni писал(а): При болях в спине спать надо на этом: http://www.amazon.com/Best-Back-Pain-Re ... SPTZMAX8GK
Только если спина не по настоящему болит, то с непривычки не все выдержат. А вот если действительно боли, подложить под спину, да еще твердую большую книгу под него, вытерпеть 5 минут, и... никаких болей, приятное тепло. Я уже настолько привыкла, что могу всю ночь проспать, хотя сейчас спина не болит, тьфу, тьфу.
При болезненных пириодах тоже помогает (под крестец). А на этом надо на спине спать? В смысле лежать именно на спине? Не все люди могут заснуть на спине, я могу тока не боку или животе
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 20:00 |
|
|
Helenni писал(а): При болях в спине спать надо на этом: http://www.amazon.com/Best-Back-Pain-Re ... SPTZMAX8GK
При болезненных пириодах тоже помогает (под крестец). Отвлекает, как горчичник;-) У меня есть но попроще, плоский. Следы после него остаются если долго лежать .
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 20:02 |
|
|
La_Mer писал(а): А на этом надо на спине спать? В смысле лежать именно на спине? Не все люди могут заснуть на спине, я могу тока не боку или животе Я обычно лежу минут 10-15, потом убираю и засыпаю. Иногда засыпаю раньше, переворачиваюсь, но мне как-то не мешает, уже давняя привычка.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блиин. А что там насчет битого стекла или иголочек каких? На это надо сверху простыню или уже так как есть сдаваться?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 20:06 |
|
|
Limon писал(а): Так говорят но пока на собственном опыте не помучаешься все бестолку! Мне эта тема актуальна с последних родов - спина начинает ныть после шести часов сна! Купила хороший по отзывам матрас, жесткий с хлопком, даже что то там органик. Спина ноет! Сплю как младенец на раскладушке из Икеи, которая проваливаеется чуть ли не до пола. Неплохо сплю скатившись к стенке на жестком футоне. У родителей на старинной кровати с пружиной сеткой самый лучший сон. Вывод: надо что то мягкое провал вдающееся. Нового матраса жалко:-( подожду еще полгодика и пойду искать дешевый и проваливаюющийся Лимон, а какой бренд у вас? Я как раз органический матрас ищу.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 20:06 |
|
|
Limon писал(а): Отвлекает, как горчичник;-) У меня есть но попроще, плоский. Следы после него остаются если долго лежать . Да хоть как, главное помогает! Когда спина по-настоящему болит, уже все пофиг, лишь бы перестало. Причем, не просто облегчает боль - она полностью проходит на какое-то время, и спишь спокойно. Простыню не надо, иголки должны в тело вдавиться, в этом и смысл. Как иголукалывание примерно. Это называлось иппликатор Кузнецова, в России было популярно одно время.
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 20:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У моей половины проблемы со спиной, недавно была операция серьезная на позвоночник. Мы в результате купили sleep numbers - кайф:) он любит помягче ( и ему лучше когда мягче), я люблю пожестче - моя спина явно имеет совковое воспитание и приучена спать на жестком :) но в общем пару недель игрались пока подобрали то что удобно..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 20:15 |
|
|
Не только матрас но и фрейм тоже придеться покупать новый . Алла ,вы правда к врачу сходите или уже были ? У нас матрас средний по плотности натяжения сетки . Сильно на твердом тоже не хорошо спать. Мягкий отпадает ,если сделана операция на диске позвоночника . И еще пришлось выбирать ,тот матрас и основу к нему ,что повыше тех что в продаже у них имееться (заказывать ) . Так легче на него садиться без напряжения определенных мышц которые еще не восстановились после операции полностью . Где то в паутине есть сайт об этих матрасах ....как раз народ интересовался какой выбрать при проблемах со спиной .
Я засыпаю после того как серогенный мат мне спину пролечит определенным биотоком . Муж с его стороны еще и подогрев включает ...у мата два пульта с двух сторон . Удобно очень . Ему все холодно ,а мне нормально без подогрева.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора тратить деньги (матрасы) Добавлено: 28 сен 2014, 20:21 |
|
|
belochka_2000 писал(а): У моей половины проблемы со спиной, недавно была операция серьезная на позвоночник. Мы в результате купили sleep numbers - кайф:) он любит помягче ( и ему лучше когда мягче), я люблю пожестче - моя спина явно имеет совковое воспитание и приучена спать на жестком :) но в общем пару недель игрались пока подобрали то что удобно.. у нас этот намбер. ничего не могу подобрать, компьютер сказал 45, инструкция к матрацу советует не опускать менее 50. )))) спала на всех номерах в итоге диван самое то - тоже наверное привычка спать на жестких диванах упершись в спинку а почему совковое? чаше тогда все мягкое да провисшее встречалось
|
|
 |
|
 |
|