Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 27 сен 2014, 01:04 |
|
|
lucky bride писал(а): Ну воспитание то тут при чем?? Вкуса нет - да. Вернее это у них такой вкус  Воспитание - широкое понятие, включающее в себя и образование, и общение с людьми определенного статуса и круга, и развитие вкуса и чувства стиля, и т.д. и т.п.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 27 сен 2014, 01:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Лаки, то есть там действительно настоящий мрамор и тд? Хорошие материалы как во дворцах и музеях? Если хорошие материалы, то мне нравится. Я всегда ЗА хорошее качество, а вкус он у всех разный. Вкус - разный, только вот безвкусица - одна.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 27 сен 2014, 01:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Лаки, то есть там действительно настоящий мрамор и тд? Хорошие материалы как во дворцах и музеях? Если хорошие материалы, то мне нравится. Я всегда ЗА хорошее качество, а вкус он у всех разный. А где мрамор? На полу в коридоре? Там на полу по виду каменная плитка, но мрамор или нет - не знаю. В зале мне видится линолеум  или я плохо вижу  Мне коридор, в принципе, нравится. Но зал вообще не смотрится - чего то там не хватает, чтобы связать все воедино. Это помимо нехватки площади. А кухня вообще не выдержана в этом стиле - вот что это такое?? Может деньги закончились?  Еще раз пересмотрела фотки. Не - мебель в зале смотрится куцо. Она низкая, комната с нею еще ниже смотрится. И телевизор все портит )) И вот эти рейки на стене, где мебель и телек - для чего они? если все равно их заставили..
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 27 сен 2014, 01:18 |
|
|
Lesja1 писал(а): lucky bride писал(а): Ну воспитание то тут при чем?? Вкуса нет - да. Вернее это у них такой вкус  Воспитание - широкое понятие, включающее в себя и образование, и общение с людьми определенного статуса и круга, и развитие вкуса и чувства стиля, и т.д. и т.п. т.е. если у меня чувство стиля хромает, то я невоспитанная?? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 27 сен 2014, 01:24 |
|
|
lucky bride писал(а): Lesja1 писал(а): lucky bride писал(а): Ну воспитание то тут при чем?? Вкуса нет - да. Вернее это у них такой вкус  Воспитание - широкое понятие, включающее в себя и образование, и общение с людьми определенного статуса и круга, и развитие вкуса и чувства стиля, и т.д. и т.п. т.е. если у меня чувство стиля хромает, то я невоспитанная??  Ну да, не воспитано чувство стиля. А что смешного? Это печально.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 27 сен 2014, 01:29 |
|
|
Мне всегда казалось, что понятие "воспитание" и "не воспитано чувство стиля" - это все-таки разное..  Не? ))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 27 сен 2014, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Запустить бы туда Миронова с Гурченко и Ширвиндта впридачу, они бы там пели да плясали. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 27 сен 2014, 01:38 |
|
|
lucky bride писал(а): Мне всегда казалось, что понятие "воспитание" и "не воспитано чувство стиля" - это все-таки разное..  Не? )) Выделяются следующие виды воспитания человека: По содержанию воспитания: умственное трудовое физическое нравственное духовно-нравственное эстетическое правовое патриотическое половое и полоролевое экономическое экологическое (автор концепции — Е. К. Янакиева) и т. д.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 27 сен 2014, 01:52 |
|
|
Стиль там как раз выдержан. Дело десятое что кому то не нравится. Мне так кажется слишком белым для того чтоб сказать " косят под дворец" . Во дворцах золото и малахит запросто. Но от этого это не перестало быть стилем этой квартиры, все везде метч и в завитушках
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 27 сен 2014, 01:53 |
|
|
Ну и они всегда идут в связке - физическое воспитание, умственное воспитание и т.д. Когда отсутствует чувство вкуса или стиля или он не совпадает с вашим, то не говорят "он невоспитан" - это, по-моему, ясно, как божий день.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 27 сен 2014, 01:57 |
|
|
Mash писал(а): Стиль там как раз выдержан. Дело десятое что кому то не нравится. Мне так кажется слишком белым для того чтоб сказать " косят под дворец" . Во дворцах золото и малахит запросто. Но от этого это не перестало быть стилем этой квартиры, все везде метч и в завитушках Ага, стиль безвкусицы там выражен хорошо. Такое впечатление, что главная цель была - по "бахатому" сделать, а вот со вкусом и стилем - напряг явный. В общем, смотрится нелепо и вычурно.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 27 сен 2014, 01:59 |
|
|
Ну это минус дизайнеру, который не смог это сделать изящно. Но невоспитанным и так нравится 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 27 сен 2014, 02:03 |
|
|
lucky bride писал(а): Ну и они всегда идут в связке - физическое воспитание, умственное воспитание и т.д. Когда отсутствует чувство вкуса или стиля или он не совпадает с вашим, то не говорят "он невоспитан" - это, по-моему, ясно, как божий день. В обыденной речи простых людей "невоспитанный" понимается в самом узком значении этого слова - обычно имеют в виду поведение человека в обществе, его манеры. Но понятие "воспитание" на самом деле - гораздо более широкое. С чем вы спорите, непонятно.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 27 сен 2014, 02:08 |
|
|
Как с "чем"?? С вами!  Но я уже все поняла Напоследок "зануда - это такой человек, которому проще дать, чем объяснять почему не хочешь". 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: жизнь как в музее, как вам? Добавлено: 27 сен 2014, 02:22 |
|
|
lucky bride писал(а): Как с "чем"?? С вами!  Но я уже все поняла Напоследок "зануда - это такой человек, которому проще дать, чем объяснять почему не хочешь".  Так хотелось правой оказаться, а не получилось, обиделась и обзываться стала? Вот ведь невоспитанная какая! 
|
|
 |
|
 |
|