Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца)
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 01:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Анечка писал(а):
Blake писал(а):
JENNAJESS писал(а):
да я вроде замужем))))

Неуверены? :dum

Да какая разница, мы ее разведки на раз-два-три! :c_laugh

А то! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 01:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Eugenia писал(а):
ооо,как народ начало таит))
да пусть пишет статью, жалко что ли. Автору - пусть подруга занимается поиском, если ей нравится, но не кладет на это свою жизнь, пусть будет честна сама перед собой, а дальше - лотерея

тёзка! спасибо на добром слове! у вас так тут всегда новичков встречают?!) :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 01:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nata_5 писал(а):
Eugenia писал(а):
да пусть пишет статью, жалко что ли. Автору - пусть подруга занимается поиском, если ей нравится, но не кладет на это свою жизнь, пусть будет честна сама перед собой, а дальше - лотерея

Золотые слова. :s_thumbup

золотые слова Юрий Бенедиктович! золотой ты человек! (с) наша Раша

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 02:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Galchik писал(а):
Nata_5 писал(а):
Eugenia писал(а):

Золотые слова. :s_thumbup

+1 :m_yes

и в дополнение,

вот, весьма полезный ресурсик резюмирующий ... прям готовый материал и для "журналистских изысков" , и для практического применения подругой:

viewtopic.php?t=27733

и вот "warning" summary , copied из этого же топика, если подруга встретит (как и большинство нас на форуме :b_wink ) интернетного жениха:

"Те, кто еще там, дома! Ой, не тешьте себя надеждами, что если вы 100 вопросов ему зададите и 100 ответов получите, то у вас все на 100% надежно.
Один вам 100 раз наврет, другой через раз, третий может и правду скажет, а скелеты в шкафу все равно останутся... кто что-то хочет скрыть - всегда скроет...- до поры до времени... и пока не приедете и не окунетесь - все равно до конца ничего не поймете и не узнаете. Есть такой классный "закон Мерфи" ( их много, а это один из них):
никогда не узнаешь глубину лужи пока в нее не попадешь. :c_laugh

Поэтому даже когда на 120% уверены - только соломка, еще раз соломка, а лучше целые стога сена и вдобавок не то, что отходные пути не обрубать, а наоборот - бетонный мост построить, чтобы если что - домой в любое время и из любой ситуации. И без заначенных денег на обратный билет сюда ни ногой! Не пригодятся - ну и слава Богу, всегда найдете на что потратить. Луше пусть все здесь по приезду окажется приятным сюрпризом ( и даже бОльшим, чем вы ожидали), чем горькой безпомощной ситуацией, из которой вы сами себе не оставили выхода".

P.S. Подруга наверное, more likely, смотрит видео Брукман и Флориды Ялты. Just as a side note (Обе не работают, но уровни жизни разные ..)

спасибо на добром слове!!! начала форум читать, но сразу не разберёшься, где информация для новичков, которые ещё даже не вступили на этот тернистый (или усыпанный лепестками роз) путь, но мысли такие в голове витают: а надо ли мне это?!) вот отсюда и вопрос к вам появился, может у всех было всё шоколадно и в России, но всё равно вы решили найти любовь с иностранцем

Да вы правы насчёт блоггеров Ольги и Людмилы и ещё парочки девушек, после их промотра, конечно возникают мысли и эмоции, а там особо и не порассуждаешь, не поболтаешь, ведь там не форум

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 04:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У всех все совершенно по-разному, а тут вы похоже общий знаменатель ищете. Нет его. И приехали все по-разному, и столкнулись с разным, а живут уже, кто как в конце концов устроился - к чему приспособился и чего достиг. Мужчин здесь действительно больше, даме даже за 50 с четырьмя детьми легче выйти сюда замуж, наверное, ну а на кого нарвешься - дело удачи, и как дальнейшая жизнь пойдет - уже от самой зависит.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удачи ей в поиске ,если не передумает .

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):
Девы, да что вы такие тут все пуганные?! я в шоке, простой вопрос новичка,

Здесь таких новичков прибегает мульйон.И у всех вопрос один и тот же...и сколько можно отвечать?
Хотите ехать?-езжайте и сами разгребайтесь. Я поняла что вы с Украины. Там дела страшные может здесь даже с самым плохим сценарием для вас будет лучше...кто знает.

JENNAJESS писал(а):
я обыватель, не журналист, а юрист))) посмотрела по примеру подруги каналы на ютубе, сама втянулась, теперь мыслей много, и хочется с кем-нибудь поделиться и по обсуждать.
Про этот форум услышала на канале одной известной блоггерши. которая давно в орландо живёт (имя уже и писать боюсь, здесь всё как-то так странно у вас................... :e_sorry ) , про неё тут большая тема была, не очень лестная, вроде.

Жаль если вы повторите сценарий жизни знаменитой блогерши,в нищету попасть радости мало и поддержки тоже никакой.

https://www.youtube.com/watch?v=aA8h88o ... nIEij5jMOQ

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 07:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konstanta писал(а):
JENNAJESS писал(а):
Девы, да что вы такие тут все пуганные?! я в шоке, простой вопрос новичка,

Здесь таких новичков прибегает мульйон.И у всех вопрос один и тот же...и сколько можно отвечать?
Хотите ехать?-езжайте и сами разгребайтесь. Я поняла что вы с Украины. Там дела страшные может здесь даже с самым плохим сценарием для вас будет лучше...кто знает.

JENNAJESS писал(а):
я обыватель, не журналист, а юрист))) посмотрела по примеру подруги каналы на ютубе, сама втянулась, теперь мыслей много, и хочется с кем-нибудь поделиться и по обсуждать.
Про этот форум услышала на канале одной известной блоггерши. которая давно в орландо живёт (имя уже и писать боюсь, здесь всё как-то так странно у вас................... :e_sorry ) , про неё тут большая тема была, не очень лестная, вроде.

Жаль если вы повторите сценарий жизни знаменитой блогерши,в нищету попасть радости мало и поддержки тоже никакой.

https://www.youtube.com/watch?v=aA8h88o ... nIEij5jMOQ

откуда фантазии такие про ютуб, своя рубрика, Украина..............
нет, представьте себе, из Краснодара, на ютубе с августа месяца, рубрики тоже нет.

Вы читатете очень не внимательно, я писала, что подруга под флёром очарования блоггерш пребывает, а я ей наоборот говорю, что можно попасть в зависимость от придури иностранного мужа и т.д., и может быть, всё намного хуже, чем у Ялты, хотя, я так понимаю, у неё не самый худший вариант из возможных.........

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы лучше спросите, на какие "красные флаги" надо обращать внимание. Что необходимо спрашивать у жениха, ну или с кем знакомитесь. Тогда получите какую-то полезную информацию.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 09:38 
Богиня
Богиня

[quote
люди в чёрном за вами наблюдают, они повсюду, ааааааааааааа :komp[/quote]

:c_laugh не берите в голову. Тут похоже народ потихоньку дичает из-за отсутствия общения в реале. А подруге Вашей посоветую пока просто отдыхать, общаться, путешествовать, учить язык, расширять кругозор. Замужество должно быть результатом отношений а не их целью.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В интернете полно курсов,советов и т.д.

Subscribe.Ru :
"Знакомства в Интернете" или что то в этом роде.
Dating Энциклопедия для девушек.
Энциклопедия международных знакомств
Безопасность знакомства с иностранцами
Как не стать жертвой обманщика
Черный список иностранных женихов
Антидейте

Читайте, сколько угодно сейчас литературы в интернете океан.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 10:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня как у всех началось, но не сложилось. Несмотря на это, я безумно благодарна своему бывшему (и его нынешней любови). Побыла я самостоятельной немного и встретила мужчину своей мечты уже здесь.
Лотерея-не лотерея, пускай подруга едет, если любоф. Кто не рискует - тот не пьет шампанское! :pr

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):
откуда фантазии Украина..............
нет, представьте себе, из Краснодара, на ютубе с августа месяца, рубрики тоже нет.

Вот от сюда:

JENNAJESS писал(а):
Подруга познакомилась опять же с русским :dum и укатила на море, а я втянулась виртуально в "американскую жизнь", поэтому сижу мовчу, а поболтать охота :lol:

Выделенное слово это правильно написанное украинское слово.Если бы писал русский то сделал бы ошибку.

Есть желание? Воплощайте кто вам мешает? :m_yes В жизни нужно все испробовать самому.

Последний раз редактировалось Konstanta 02 сен 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley писал(а):
У меня как у всех началось, но не сложилось. Несмотря на это, я безумно благодарна своему бывшему. Побыла я самостоятельной немного и встретила мужчину своей мечты уже здесь.

:a_plain +1

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley писал(а):
У меня как у всех началось, но не сложилось. Несмотря на это, я безумно благодарна своему бывшему (и его нынешней любови). Побыла я самостоятельной немного и встретила мужчину своей мечты уже здесь.

Ничего удивительного. У половины форума, кто живет теперь в более менее счастливом браке, так и получилось. Перевозил один, а достойного и нормального мужа нашли в реале, живя в Америке самостоятельно; с докуметами, работой и разговорным английским.
Вы не исключение, а скорее наоборот, распространенное явление.

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно