Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужен совет по получению визы
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sherbet писал(а):
К 1 он делать не хочет , сказал что дурацкая идея, его бывшая без проблем делала туристическую, но у меня то есть проблемы

Упс...... красный флаг :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 07:03 
baby
baby

Против наверно потому что всего месяц переписываемся и в провели несколько дней в Стамбуле. Говорит , что это слишком давит на людей ((

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Упс...... красный флаг

Пусть автор пробует разобраться. Есть истории, когда жёны №1 (БССР) использовали простачков в своих целях. Надежда остаётся всегда.
Небольшой шанс получить тур визу - тут сложнее будет разобраться , сидя дома.

Немного подозрительно, что против К-1.

Автор, а в каком смысле давит на людей? Он к Вам пусть приезжает тогда, если турвизу не откроют.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 07:09 
baby
baby

Он не поедит в Сибирь, у него бизнесс и все такое. Просто хочет чтоб я получила визу на длительный срок

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sherbet писал(а):
Он не поедит в Сибирь, у него бизнесс и все такое. Просто хочет чтоб я получила визу на длительный срок

Hmmmmm.... sounds strange! Вы давно знакомы?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 07:18 
baby
baby

Мы знакомы месяц, он сказал конечно я поеду к тебе знакомиться с мамой. Но это только тогда когда он все для себя решит

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 07:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sherbet писал(а):
Мне 38 и у меня будет липовая справка с работы. Подавать буду в Екатеринбурге. Действительно врать не умею, а если устраиваться на работу так это еще кучу времени ждать, не знаю вдруг он остынет.

sherbet, у меня была похожая ситуация и я сочла, что виза невесты не вариант. Получала туристическую, приезжала два раза, потом он ко мне приезжал. Только после этого окончательно определились с женитьбой.
Я лично ничего странного не вижу в том, что люди не хотят сразу жениться. Не 20 лет, поди :b_wink
Теперь о визе. Возраст у вас для "правильного" бэкграунда хороший. Я уже спрашивала, кажется, на что вы живете? Это не из любопытства, если есть возможность, в анкете можно указать, что у вас свой бизнес (шьете/вяжете на дому, разводите породистых кошек и т. п.). Работа не обязательно должна быть официальной. Подберите бизнес из того, что вы хорошо умеете и не запутаетесь в ответах на вопросы.
Еще нюансы: очень важен пофигистический настрой на собеседовании, забудьте (на время) про знакомого в штатах, нет его, а хотите вы посмотреть Нью-Йорк и Вашингтон (что-то очень стандартное) и (важно!) пошопиться для себя и дочки. Заранее продумайте ответы на возможные вопросы (обычно по анкете спрашивают), нельзя теряться и мямлить.
Удачи!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 07:24 
baby
baby

Еще нюансы: очень важен пофигистический настрой на собеседовании, забудьте (на время) про знакомого в штатах, нет его, а хотите вы посмотреть Нью-Йорк и Вашингтон (что-то очень стандартное) и (важно!) пошопиться для себя и дочки. Заранее продумайте ответы на возможные вопросы (обычно по анкете спрашивают), нельзя теряться и мямлить.
Удачи![/quote]

спасибо

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sherbet писал(а):
Мы знакомы месяц, он сказал конечно я поеду к тебе знакомиться с мамой. Но это только тогда когда он все для себя решит

А ок. Теперь ок! Вы писали что были на отдыхе вместе , я подумала что знакомы мин 6 месяцев..... значит пробуйте оюкрыть визу, но скажите ему что есть большой риск отказа!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 07:49 
baby
baby

Еще вопрос если мне не пользоваться приглашением его подруги . то что ставить в анкете в пункт моего прибывания, адрес любого отеля и бронь не делать???

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 07:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sherbet писал(а):
Еще вопрос если мне не пользоваться приглашением его подруги . то что ставить в анкете в пункт моего прибывания, адрес любого отеля и бронь не делать???

Именно так, ваша цель - туризм.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 00:17 
звезда
звезда

Я подавала на туристическую, но это довольно давно было, я официально не работала, но у меня была куча студентов, я давала уроки английского, так я написала "tutor". Никто ничего по этому поводу не спросил. Никакой справки о доходах не было. Правда, у меня была квартира, и я захватила свидетельство о праве собственности, но его тоже не попросили показать. Им вообще ничего не нужно было. Спросили только, хочу ли я визу на 2 года.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прям сказки в очередной раз про благополучное получение визы в штаты незамужней даме, безработной и для туризма...

денег на счету должно быть несколько тысяч $ + недвижимость желательно своя+ работа постоянная (справка о зарплате) + желательно приглашение или бронь тура через турфирму. можно и без работы, но чтобы деньги были и было куда возвращаться домой. на всё это смотрят на интервью, не дураки сидят там.

у меня подруга при хорошей работе, с нормальной зп (3 тыс$ в мес), но без своего жилья пыталась визу получить тур-ю. у неё тоже жених был американский (знакомы 2 года, встречи- переписки-звонки) и тоже хотелось заглянуть в его американскую реальность, но не оформлять K1. так на интервью спросили- цель поездки? - туризм...а куда полетите? - Нью Йорк посмотреть. Одна? - да. А есть там кто-либо знакомые? - нет. Билет покупали, отель бронировали? да. Отказ! Вот поди объясни что им не понравилось. Поплакали они с женихом и стали оформлять К1 через неделю...и через 7 мес она уже тут была, свадьбу сделали и всё пучком.
другой случай: у мужа приятель 48 лет (ей 43) 3 года "встречался" пока не определился жениться. уже столько денег грохнул, что тут квартиру бы купил...что-то с невестинской визой у них не получилось этой зимой, так он полетел свадьбу делать там, теперь ждут визу жены. довольный. добился типа!
это же как игра с препятствиями :)
я это к чему всё - или жениха надо получше узнать (1 мес мало совсем!), чтобы потом сюда без туристической тягомотины(Вам будет больнее уезжать как туристке домой) на К1. ну или турвизы в Европу, встречи..
автор, ищите работу, не теряйте время. в отпуск с американцем будете брать "за свой счёт" c работы и в Европе с ним встречайтесь- ему лететь без пересадок и вам. в штаты потом K1, когда жених решится. тем более, процесс он уже знает. не работающая не замужняя дева- как-то странно даже. но я не знаю ваших обстоятельств. удачи!
жениха, кстати, попросите видео поснимать где он живёт и как :) почему бы нет?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
жениха, кстати, попросите видео поснимать где он живёт и как :) почему бы нет?

В гугле мэп по адресу можно вокруг его дома походить, я так делала, рассмотреть с большего.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sherbet писал(а):

а вы то сами для себя что решили - я так и не поняла то ли присмотреться то ли уже твердо замуж а там что будет...

просто если первый вариант за месяц конечно не поймешь человека, но есть варианты дальше общаться и узнавать про него оффлайн - вон девы тут уже начали накидывать идей - видео, адрес погуглить ну много есть еще способов, благо технологии позволяют (если конечно сами с ними дружите))) авось прогуглите мужчинку может и не такой видный жоних окажеттся...опять же вопросы можно задавать и на его реакцию смотреть - видео в скайпе еще никто не отменял

ну а если после месяца знакомства замуж, тогда не поняла че боитесь что очень скоро - в моем понимании если после месяца знакомства мысли о замужестве посещают, то это вы уже должны вдоль и поперек его знать. в противном случае - ой. вам че правда не страшно? :bigeyes

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно