Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 26 авг 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще лучше никуда мышей не возить, а организовать для них прямо у себя дома мини-отель. С кормежкой, выгулом и массажем. Отлавливать и помещать в достойные условия.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 26 авг 2014, 18:26 |
|
|
fatcat писал(а): Альтея писал(а): fatcat писал(а): И почему в ведре вообще?  Нельзя что ли приобрести специальную переноску с мягкими спальными местами?  до парка ехать 1-2 минуты, не успеют поспать  Ха! Дак они еще и вернутся обратно пешком!  Да исшо и жалабу на вас накатають ф сити што вы operate такси каторое тока ф одну сторону атвозить....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 26 авг 2014, 18:27 |
|
|
Anais писал(а): А еще лучше никуда мышей не возить, а организовать для них прямо у себя дома мини-отель. С кормежкой, выгулом и массажем. Отлавливать и помещать в достойные условия. На вакаейшены тоже вывазить и регулярна! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 26 авг 2014, 22:20 |
|
|
fatcat писал(а): SunnyAK писал(а): У нас на работе развелись мыши, много мышей (долгая история). Универ нанял exterminator'a, который будет их изводить 6 (!) месяцев. Пришел очень колоритный дядька, понасУвал везде коробок с ядом. Сказал, что мыши будут яд есть, уходить (интересно, куда) и там умирать. В укромное труднодоступное место, разумеется, туда, откуда их никто не выцарапает. Будут пованивать...  Помню 2 случая таких. 1. У знакомого соседа в машину забралась так мышка и сдохла где-то в "начинке" машины.Непонятно где и найти не смогли. так и мучался долго, ездить приходилось в вонючей машине, пока труп мышки не мумифицировался и запах стал не такой сильный. 2. На работе в России ещё. Тоже у одном кабинете где полно женщин сотрудниц сидело-работало. Мышь видимо куда-то за батарею залезли и там откинулась. А батарею не разобрать, она ещё и декоративным экраном заделана была как-то сложно. Короче тоже не смогли мышь достать. Так им и пришлось целый месяц работать в вонючем офисе, лето жара, но даже открытые окна не помогали избавиться от трупного запаха.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 27 авг 2014, 10:24 |
|
|
fatcat писал(а): SunnyAK писал(а): У нас на работе развелись мыши, много мышей (долгая история). Универ нанял exterminator'a, который будет их изводить 6 (!) месяцев. Пришел очень колоритный дядька, понасУвал везде коробок с ядом. Сказал, что мыши будут яд есть, уходить (интересно, куда) и там умирать. В укромное труднодоступное место, разумеется, туда, откуда их никто не выцарапает. Будут пованивать...  Вот это меня и беспокоит. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 28 авг 2014, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 29 авг 2014, 06:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот сегодня одна впоймалась,на кухне в тумбе где канализация. Лежит жирная,мы с матерью теперь монетку бросаем,кто ее вытаскивать будет. Где рвотный смайлик? И яд рассыпали а впоймалась на пружинню мышеловку.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 29 авг 2014, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Живая или дохлая? У меня тоже были, мы яд который в кругленьких кружочкахвезде рассыпали и дырки заделали. Вроде тфу тфу. Ну явно помогло
Живая укусить может. Говорят ее прибить сначало надо. Я не знаю как вы это совершать будедте .я б не смогла.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 29 авг 2014, 06:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дохлая сучка! секир башка ей! Выбросили вместе с мышеловкой. Еще наставила мышеловок,наверное нарожать смогла? а может и одна..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 06 сен 2014, 08:00 |
|
|
Вот, нашла сегодня утром. Красавица наша, охотница! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 06 сен 2014, 08:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вам везет,живая мышеловка. Мои мышеловки за пару дней впоймали ПЯТЬ мышей! Мы тут чуть с ума не сошли..и это был не предел.. Некоторые сразу получали по башке секирой,остальные живые,только лапы придавленые. Одна ночью впоймалась,орала.. утром обнаружили в мышеловке лапу,а она сбежала.. Живых топили вместе с мышеловкой,потому что боялись.. Где тут защитницы,а то пригнулась от помидор.. Под раковиной нашли дырку, забили ее кулькаи которые пахнут,черные Мяту в пакетах везде.. Все в крови мышиной,н мясокомбинат. Видимо, брошеный дом рядом со мной-оттуда. Там иногда банк наверное.. траву косят и вот приезжали их травили?а они ко мне. И..поотгрызаные гранулы с ядом. Я нагуглила такое про них.. в воде не тонут и в огне не горят.. Осторожнее,выживают и умные. Если хоть одна сдохла от яда, то эту формулу яда другие не тронут.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 06 сен 2014, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А мои мышки, грызут мыло. Зачем -нинаю.
Они любят вить гнезда в изоляции посудомойки и плиты. так что соседи может и не виноваты. Просто одна мать залезла по трубкам этих машин, или хитера, или стиралки и свила гнездышко в укромном месте. Мешки не спасут. Они их прогрызут запросто. все заделанные вокруг труб дыры (пеной и цементом) через некоторое время прогрызены. Я теперь обкладываю эти дыры липучками, регулярно их проверяю. иногда попадаются. Вопщим, за кабинетами на кухне мышиный парадайз. Они пролезут в любые щели 5мм.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 07 сен 2014, 12:41 |
|
|
Еще одну нашла сегодня утром. За дубом. Ну, эта провалялась здесь, как минимум 2-3 дня. Раздуло ее маленько, муравьи копошатся, опарыши. Все быстро засыпала ядовитыми гранулами- копошение прекратилось. Виновница пиршества (в двух пакетах для надежности) проследовала в мусорку. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 07 сен 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнила, как ко мне в live trap (я другими не пользуюсь) забежала мама и махонький дитенок ее А трэп такой, что когда по нему проходишь дальше половины, он как бы опрокидывается и захлопывается. Получается, дитенок бежал за мамой по пятам... Все-таки трогательные они.... 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 07 сен 2014, 20:46 |
|
|
Учительница писал(а): А мои мышки, грызут мыло. Зачем -нинаю.
. У нас тоже пару раз в год появляются и .... грызут мыло. У Вас какое? У нас Ivory. Я сначала посомневалась даже, что мыши грызут, но очень отчетливо видно было.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
|